ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男人的“面子“也很重要

很多男士认为美容护肤是女人的专利,但时代在进步,这些陈旧的观念也在慢慢的改变。干净利落,气质优雅,面容整洁的男士不论在工作上还是社交上都会广受欢迎。现在我们就来讨论一下男人的“面子“问题吧。

有GG的MM,你们的另一半用护肤品吗?他们对男人护肤,着装的观念如何呢?

严重欢迎男士直接参与讨论[/SIZE][/COLOR]
我喜欢男人干干净净简简单单头发短短就可以了。

[QUOTE=秀依纨]我喜欢男人干干净净简简单单头发短短就可以了。[/QUOTE]
喜欢我也不要说出来,让人怪不好意思

[QUOTE=雨月屠夫]喜欢我也不要说出来,让人怪不好意思[/QUOTE]
:huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=一依]很多男士认为美容护肤是女人的专利,但时代在进步,这些陈旧的观念也在慢慢的改变。干净利落,气质优雅,面容整洁的男士不论在工作上还是社交上都会广受欢迎。现在我们就来讨论一下男人的“面子“问题吧。

有GG的MM,你们的另一半用护肤品吗?他们对男人护肤,着装的观念如何呢?

严重欢迎男士直接参与讨论[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

楼主要首先明确, 什么样才叫美容护肤。。。。

和胡军那样就免了, 平常抹抹雪花膏,保证皮肤湿润是必要的。。。 :cool:  :cool:

[QUOTE=雨月屠夫]喜欢我也不要说出来,让人怪不好意思[/QUOTE]

我怕你不知道...... :chijing:  :chijing:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=hacker]楼主要首先明确, 什么样才叫美容护肤。。。。

和胡军那样就免了, 平常抹抹雪花膏,保证皮肤湿润是必要的。。。 :cool:  :cool:[/QUOTE]

这里所谓的护肤美容及注重外表,仅指正常人的理性范围之内的。
早晚用专业洁面用品洗脸,每天刮胡子,用一些护肤品滋养皮肤。
适当的用一些面膜。
服饰上面,我认为虽然不用每天都换衣服,但是一周至少应该换2套衣服,(牛仔裤出外)
对搭配有一定的见解,,,,绝对杜绝运动服配皮鞋,或者西服+ 运动鞋

很多好男人的品位是女人调教出来的。

[QUOTE=一依]这里所谓的护肤美容及注重外表,仅指正常人的理性范围之内的。
早晚用专业洁面用品洗脸,每天刮胡子,用一些护肤品滋养皮肤。
适当的用一些面膜。
服饰上面,我认为虽然不用每天都换衣服,但是一周至少应该换2套衣服,(牛仔裤出外)
对搭配有一定的见解,,,,绝对杜绝运动服配皮鞋,或者西服+ 运动鞋[/QUOTE]

面膜。。。。。。 :chijing:  :chijing:

专业洁面用品。。。。。 :chijing:  :chijing:  :chijing:

你BF有这个习惯了吗。。。。 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=hacker]面膜。。。。。。 :chijing:  :chijing:

专业洁面用品。。。。。 :chijing:  :chijing:  :chijing:

你BF有这个习惯了吗。。。。 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]

有的有,有的没有,哈哈,你问哪任?
现任一般是在我发威之下,会听话的护肤~~~~

我男朋友要是敢用面膜,我一巴掌打死他!!!

[QUOTE=一依]有的有,有的没有,哈哈,你问哪任?
现任一般是在我发威之下,会听话的护肤~~~~[/QUOTE]

家庭暴力 :chijing:  :chijing:

[QUOTE=秀依纨]我男朋友要是敢用面膜,我一巴掌打死他!!![/QUOTE]
不至于吧,某只大学有几个男生就做面膜,皮肤好的让人妒嫉啊

男人,美吧美吧美吧不是罪

[QUOTE=秀依纨]很多好男人的品位是女人调教出来的。[/QUOTE]
好多坏男人的品味是女人调教出来的才对!
男人不坏,女人不爱啊

[QUOTE=雨月屠夫]好多坏男人的品味是女人调教出来的才对!
男人不坏,女人不爱啊[/QUOTE]

男人是要坏一点,可是一般穿衣服的品位是需要女人调教的

呵呵, 我就不需要!!

:chijing: 我男朋友从来不用护肤品,从头到脚永远是耐克,搞的跟耐克形象代言似的!伤脑筋啊。。。。。。。。。。。。。 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:不过个人卫生还是很注意的,每天都会刮胡子,衣服也每天都换的。 :p  虽然他的穿衣风格我不是很欣赏,但是干干净净才使最重要的。 :p  :p  :p  :p  :p

楼上mm的男友值得表扬~~~~ 注意卫生,每天换衣服的gg不多哦

:lianhong: 谢谢表扬!(自己暗爽下) :p 我男朋友不用护肤品,可是皮肤很好,让人嫉妒阿! :p

[QUOTE=一依]楼上mm的男友值得表扬~~~~ 注意卫生,每天换衣服的gg不多哦[/QUOTE]
你怎么知道,内衣内裤谁都是每天换的

好像说的不是内衣内裤吧。 :chijing:

偶最会保养了  偶是男生  嘎嘎