ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】德国真的没有适合女生的发型屋吗?

看了置顶的帖子.
觉得很遗憾,好象真的找不到做头发的地方了.
难道真要跑去法国,花几十欧做个头发.
可是头发真的到了该修剪的时候了,不能再留长了,快分岔了.
请问各位长发女生,都怎么打理头发的啊.
其实德国人的店里头发剪的还可以啊,价格一般20欧以上,想剪的好一点的话可以去TONI
&GUY之类的店,不过价格就上去了

我前几天才在frankfurt的一家店剪的,朋友看了都说很好,价格有点贵,我花了47欧。在zeil大街上最大的那家douglas里面的3 etage。找herr monz剪,其他我就不敢保证了,也是douglas里面的店员和我介绍的。

自己动手,丰衣足食 :bizui:

[QUOTE=先生]自己动手,丰衣足食 :bizui:[/QUOTE]
没有动手能力的,出去前留短发,任其自然生长.

[QUOTE=highroo飞扬]没有动手能力的,出去前留短发,任其自然生长.[/QUOTE]

女的剃光头,那她就是尼姑 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

出国前和同学互学剪发,相互剪就OK了!!

那男生的头发呢???

男生直接刮光头,又简单还省洗发水. :p  :bizui:

看来出国前还得磨练一番剪发技巧.顺便带一套剪发工具来才是.
我觉得发型对人的影响真的很重要.毕竟直接影响第一感觉啊.
这次真的准备去法国的"飞发走丝"试试了.
新年新气象
在德国奋斗的众位,大家一样准备准备过年啊.

如果楼主在鲁尔附近,可以到杜塞尔多夫去,那里有日本街,可以剪出不错的发型。
不过~~~~如果mm抵日的话,就算了 :wunai:

[QUOTE=先生]女的剃光头,那她就是尼姑 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
本来是一想,剃光不是更省事,怕被群攻~ :chijing:
说实话,超美朝自信的mm才敢剃,除了化疗以外~ :bizui:
偷懒的办法,走以前选一个能长久的发型留着,到时候回来探亲再减,挺省事,这类事宜出去以前都该考虑周全才是~

[QUOTE=一依]如果楼主在鲁尔附近,可以到杜塞尔多夫去,那里有日本街,可以剪出不错的发型。
不过~~~~如果mm抵日的话,就算了 :wunai:[/QUOTE]
下次去杜塞看看