ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请问斑竹!

在置顶帖子上看到说汉堡预科ws申请应该是现在这个时间段拉---2月1到3月31,所以就给SIZ写信咨询下.
哪知道是这么回的Leider ist es nicht m鰃lich, Ihre Anfrage in dieser Form zu bearbeiten.
Bewerbungstermine:
f黵 Ausbildungsbeginn Januar: 01.08. bis 30.09. des Vorjahres
f黵 Ausbildungsbeginn August: 01.02. bis 31.03. des Jahres
我的信里写的很清楚是读冬季学期,怎么还说不行?!
Ich moechte zum Studium an Studienkolleg  der Uni-Hamburg
und nehme Schwerpunktkurs G in Wintersemester 2007 bekommen .
Ich moechte weiss,was ist Bewerbungstermin?
8月开学的预科申请时间01.02~31.03,一月开学的申请时间是上一年的01.08~30.09,没有问题,不过楼主的E mail写的也太。。。错误太多了,我看Leider说的不是申请而是你问的内容别人不能理解

[QUOTE=leonsunny]8月开学的预科申请时间01.02~31.03,一月开学的申请时间是上一年的01.08~30.09,没有问题,不过楼主的E mail写的也太。。。错误太多了,我看Leider说的不是申请而是你问的内容别人不能理解[/QUOTE]
你还真是会说话!

[QUOTE=琦麟]dafür[/QUOTE]
与你无关
自以为是

SB一个,去你妈德国啊,留在家种田吧

明明自己写得狗屁不通,还怪别人,亏我回答你那么多问题!什么都不懂,就老老实实呆在家 :beida:

[QUOTE=琦麟]明明自己写得狗屁不通,还怪别人,亏我回答你那么多问题!什么都不懂,就老老实实呆在家 :beida:[/QUOTE]
哼哼!狗急跳墙拉~真是幼稚
怎么不用德语写个狗屁通的回帖啊
你什么都懂,干吗还来论坛
也不好好检查一下自己,是谁挑衅谁
不过是刚去了而已,就在那小人得志~还真是有趣
那还真是谢谢你回答问题啊,态度好好啊,对我帮助好大啊,就是因为你一段时间不在,我好无助啊
这孩子~

[QUOTE=highroo飞扬]哼哼!狗急跳墙拉~真是幼稚
怎么不用德语写个狗屁通的回帖啊
你什么都懂,干吗还来论坛
也不好好检查一下自己,是谁挑衅谁
不过是刚去了而已,就在那小人得志~还真是有趣
那还真是谢谢你回答问题啊,态度好好啊,对我帮助好大啊,就是因为你一段时间不在,我好无助啊
这孩子~[/QUOTE]
还不是照顾你的感受,怕你看不懂回的德文帖子,我还检查自己?真是碰到低能了,只会躺在别人身上,没出息!到了德国也只配去大街上拣垃圾!我看你还是呆在中国好好拣吧

[QUOTE=琦麟]还不是照顾你的感受,怕你看不懂回的德文帖子,我还检查自己?真是碰到低能了,只会躺在别人身上,没出息!到了德国也只配去大街上拣垃圾!我看你还是呆在中国好好拣吧[/QUOTE]
哎呀~你还真是色情狂,躺字可不要乱用。
我怎么看的懂狗叫呢
更何况是宠洋媚外的品种

再说下去真是侮辱自己,安拉

低能还去什么德国,先学好做人,别活得像狗一样,可悲 :tongku:

[QUOTE=highroo飞扬]你还真是会说话![/QUOTE]
对不起,如果我的回复你真的认为是在嘲笑你或者怎么样

另外关于  琦麟  :你前面攻击人的帖子我已经删除了,今天没时间上网另外网速太慢了,没想到后面你由接着发了,并且最后发展成这个样子,也请你注意,网速恢复了,我会陆续把攻击人的帖子全部删除

呵呵,抱歉,我会注意咯~只不过碰到这样的人让我火大.
MSN上面我已经不知道耐心回答他多少问题了.我接个电话,他都要在那边怪我不回他消息,什么东西嘛,我又没有要回答他的责任,什么都不懂,还这种态度,连做人都不会,还去留什么学!