ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】快大三了~快高四了

如题,我正在申请预科.
在时间上的确有点挥霍青春的感觉,尤其对一个女生来说。
不过由于进了个非211英语系,现在想去学的是管理类的,语言目前为止还很不过关.而且一开始对德国的预科制度又完全不知情,DAAD的介绍册子上对预科提到的很少.所以导致了今天这个地步.

废话说太多了,请见谅.

06年11月的APS,让我读预科.当然,当时是以只读了2个学期的成绩去审核的.

07SS我是赶不上了,那在申请WS的时候,[B]我需不需要去开第三学期的成绩证明呢.[/B]我听说,读了3个学期去审核的话,只要表现过关,就只能从本科读起了.

顺便再问个再弱智无敌的问题,大家一直提到的nc是什么意思.....(想喷饭的请尽情喷.. :lianhong:  )

先谢谢诸位. :hua:
nc是限制性专业,就是说爆难考,中国人很难很难申请到,比方说医学,bwl等。管理是nc哦!
“在时间上的确有点挥霍青春的感觉”?怎么会?我211+985的大二的,去到那里照样从预科开始读(因为我转专业),哎,吃苦是一定要的 :hua:

快大三了~快高四了 ,彼此彼此

:hua:  :hua:  :hua: 谢谢LS的~~~~~~~~~~

不谢
第三学期的成绩证明不开也罢,我就是第三学期在读,现在正在期末考。(仅仅是因为想善始善终)
反正去了要读预科啦,考大学主要看预科成绩啦,DSH2啦,这些的

:wunai: 嗯....对的。...偶这个学期也不知道梦游了些什么。....

211学校的在读超过1学期还可以读预科?
LS的LS来说说你是怎么申请到的?APS证书上写明你可以读吗?

211工程的没有毕业的 如果aps上面没有写让念预科 很多地方就不同意念预科了 特别是北威州那边 不给zu

那第三学期的成绩是否必要呢。........ :chijing:  :lianhong:

拜恩的预科给,听说

恩 是啊 我现在就是在拜仁的预科念咯 当时为了找个预科 惨得不行了~~~

如果申请经济医学生物等限制专业有预科成绩是一个很大的优势

呵呵,记住啦,欲速则不达和磨刀不误砍柴工了!我是预科毕业了,没感觉出预科是耽误时间得!

嗯~~~谢谢哦~~~ :hua:
我也是想把基础打打好所以宁愿去读预科的...... :hua:  

偶问的是大学在读的第三学期的成绩是否还需要...既然读预科是不能满了3个学期才去的..... :chijing:
除了napoleonkaiyun 同学还么人回偶..... :lianhong:

呵呵,偶的知识过于陈旧了,没法回答你了!

;) 么事~~~
Trotzdem vielen Dank. :hua:

我的建议是不要了
我有一个同学就是非211的两年念完出来 结果不能换专业也不能念预科
但是你从英语类到管理类算是大范围的转专业 如果aps上让你念预科估计也只会让你念Gkurs 你要到了预科里面再转成Wkurs 或者申请一些小城市的大学 先拿管理类的zu

:chijing: 这样啊.....明白了
谢谢哈~~ :hua: