ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】明天出差,办公室有助理帮大家办理签证保险证明

11号到20号
因为要陪德国的一个客户在国内做考察
所以我不在办公室

办公室由我的助理负责帮大家办理签证保险证明

大家有问题尽量发到论坛上来,我会及时帮大家解答的:)

啊?猫哥怎么这几天出差啊? :tongku: 本来过几天想把递签材料寄给你,让你下个礼拜帮我递签的。5555现在怎么办啊?你的助理能帮忙递签吗?还有这几天你会查收hotmail的信箱吗?

[QUOTE=kitty829]啊?猫哥怎么这几天出差啊? :tongku: 本来过几天想把递签材料寄给你,让你下个礼拜帮我递签的。5555现在怎么办啊?你的助理能帮忙递签吗?还有这几天你会查收hotmail的信箱吗?[/QUOTE]

放心,可以的
我会及时查看Hotmail的
你的材料哪天寄来?
我这几天还在北京

在等存款证明。估计就这几天了。不知道双休日快递到有没有人签收啊?

[QUOTE=kitty829]在等存款证明。估计就这几天了。不知道双休日快递到有没有人签收啊?[/QUOTE]

周六上午有人收
周六下午和周日没人收

你的时间很紧急吗?
什么时候学校报到?

斯图,3月初报到~如果不行的话我双休日寄出,快递到北京应该要1~2天时间吧,顺利的话礼拜3帮我递签有问题吗?

[QUOTE=kitty829]斯图,3月初报到~如果不行的话我双休日寄出,快递到北京应该要1~2天时间吧,顺利的话礼拜3帮我递签有问题吗?[/QUOTE]

好的,就算不成我也会交待我助理的:)
放心,绝对不耽误大家的事情:)

今天下午打猫哥电话,一直没人接,郁闷。有几个小问题想问一下呢

[QUOTE=juaner]今天下午打猫哥电话,一直没人接,郁闷。有几个小问题想问一下呢[/QUOTE]

有问题发到这里来
我会第一时间回复的:)

今天陪德国人逛紫禁城,累死了:)

[QUOTE=amor_cat]有问题发到这里来
我会第一时间回复的:)

今天陪德国人逛紫禁城,累死了:)[/QUOTE]

呵呵,猫哥好可怜^_^

我看到你给我回的邮件了,现在就剩下一个问题了。
关于到驻外教育处(组)报到的注意事项:
③赴德国的公派留学人员到达目的地后,先不要自己买医疗保险,应即与所属馆区的老师取得联系,询问一下此事(应由教育处、组统一为公派留学人员买医疗保险)。
我担心买了私保Central后,若不符合要求可不可以停呢?因为据说买保险一般一下至少买一年的?
dank!

对了,你下周一给我寄的话我大概多久能收到呢?(本人目前在成都)
传真件使馆认可吗?若认可的话最好发传真过来。我会在邮件里把传真号告诉你的

公派的我记得教育部那边一般都是给办的一个叫Continental的保险,也不错,干脆就让他们办得了:)
因为你属于公派类型的,到时候生效Central保险的时候,记得告诉我生效1个月就行了,这样也不耽误你的事情,我们的项目对于博士,学者,公派是允许这样做的:)

传真件使馆不认,要原件的
周一寄出的话,到成都应该2-3天左右吧,可以用快递:)

[QUOTE=amor_cat]公派的我记得教育部那边一般都是给办的一个叫Continental的保险,也不错,干脆就让他们办得了:)
因为你属于公派类型的,到时候生效Central保险的时候,记得告诉我生效1个月就行了,这样也不耽误你的事情,我们的项目对于博士,学者,公派是允许这样做的:)

传真件使馆不认,要原件的
周一寄出的话,到成都应该2-3天左右吧,可以用快递:)[/QUOTE]

刚刚又收到你发来的一封邮件,还是想在你这办。关键是省钱啊
教育部那边办要940元,另外再加100的代买费。而且也只是3个月的。感觉划不来
还是想买你这的:)

[QUOTE=juaner]刚刚又收到你发来的一封邮件,还是想在你这办。关键是省钱啊
教育部那边办要940元,另外再加100的代买费。而且也只是3个月的。感觉划不来
还是想买你这的:)[/QUOTE]

好啊:)

猫哥,又给你发了一封邮件,hotmail那个
不好意思,又麻烦你了,呵呵

猫哥,请问保险单能不能尽早给我寄过来呢?如果明天(周六)就能寄就太好了,这样我下周一或周二就可以递签了。我也给你发邮件了,邮寄地址已在邮件中注明了,谢谢!!

[QUOTE=juaner]猫哥,请问保险单能不能尽早给我寄过来呢?如果明天(周六)就能寄就太好了,这样我下周一或周二就可以递签了。我也给你发邮件了,邮寄地址已在邮件中注明了,谢谢!![/QUOTE]

周六不上班,恐怕寄不了:)
不过周一会寄出的

555 我还想看看猫哥啥样呢,怎么 正好要去办保险就出差了呢  :chijing:

[QUOTE=amor_cat]周六不上班,恐怕寄不了:)
不过周一会寄出的[/QUOTE]

呵呵,那好吧,到时候我和我朋友的一起寄过来就行,他的申请也在邮件里了:)

收到,已经转发给助理:)