ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫

我今年10月就去德国了,也许要在那里至少呆个三四年吧.时间真的挺长的,我真害怕等回来后变成了一个老女人了(其实也就25,26吧),还没有人要.希望能在异国他乡能够找的我的另一半,期待~~~~
相信和我一样的女孩们也有很多,都是对未来充满了幻想和希望,祝愿大家都能梦想成真
希望已在德国留学的前辈们告诉我,在德国单身的人多吗?感情可靠吗?
哈哈,不做评价,自己的路自己走好

:tongku: 顶个……一样单身的,害怕会变成单身老女人的前辈……

呵呵,在德国,女生身价绝对会暴升~ :p 所以,不用怕D~~~

……没觉得,反正路上看到你的也不会上来刻意招呼,如果不刻意去接触,也不会认识更多的GG,所以在考虑回家发展个算了……唉 :wunai:

在德国中国帅哥很多~~~别怕~~ :p  :p  :p  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]在德国中国帅哥很多~~~别怕~~ :p  :p  :p  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

我就喜欢~~~

[QUOTE=伙伴主人]在德国中国帅哥很多~~~别怕~~ :p  :p  :p  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
帅哥~~~看到的都是人家的……55555,命苦!

嗯嗯
剩下的,像我绝对不是帅哥

贴照片,

我负责介绍。。。。

一群。。。。 :p  :p

[QUOTE=hacker]贴照片,

我负责介绍。。。。

一群。。。。 :p  :p[/QUOTE]

实在是不好意思贴照片 :chijing: ……魔兽打得不人不鬼了都~~怕贴出来吓人呢!

……看看楼主MM吧^_^哇哈哈哈哈 :koushui:

剩下的,像我据说也是帅哥 :lianhong:
这不也照样一直剩着么
一剩就是一年半载...(算算还真是一年+半载) :tongku:

lz大可放心

8楼说的情况反过来是普遍真理

lz,我应征了,需要的话站内联系

我也来应征一下吧,不知道算不算是帅哥 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

天啊……隐藏的要爆发的单身男子真多~~ :lianhong:

PFPF,早知道当时自己也去发个帖子征集BF了…… :tongku:

[QUOTE=青青子吟]天啊……隐藏的要爆发的单身男子真多~~ :lianhong:

PFPF,早知道当时自己也去发个帖子征集BF了…… :tongku:[/QUOTE]
现在也来得及 :cool:  :cool:  :cool:

[QUOTE=青青子吟]天啊……隐藏的要爆发的单身男子真多~~ :lianhong:

PFPF,早知道当时自己也去发个帖子征集BF了…… :tongku:[/QUOTE]
什么也不说了,应征了

PS:楼主MM人呢? ;) 那么多哥哥,你不能闪了不出现的~~

ls已经被窝应征成功,你们别干扰我们

娃哈哈

…… :chijing: 寒一个,不至于吧~~

人家还是自由身,自由身……路漫漫其修远兮,小姑娘米那么容易追,HOHO :lianhong:

[QUOTE=amanda452]我今年10月就去德国了,也许要在那里至少呆个三四年吧.时间真的挺长的,我真害怕等回来后变成了一个老女人了(其实也就25,26吧),还没有人要.希望能在异国他乡能够找的我的另一半,期待~~~~
相信和我一样的女孩们也有很多,都是对未来充满了幻想和希望,祝愿大家都能梦想成真
希望已在德国留学的前辈们告诉我,在德国单身的人多吗?感情可靠吗?[/QUOTE]

单身的挺多,特别是男的

感情不可靠,一般不在一起就完蛋了。

什么是感情,不知道……

反正未谈恋爱的男生集里面在很长时间里面至少有一个元素,我………………

[QUOTE=青青子吟]…… :chijing: 寒一个,不至于吧~~

人家还是自由身,自由身……路漫漫其修远兮,小姑娘米那么容易追,HOHO :lianhong:[/QUOTE]

好像没拒绝的意思,有希望了 :koushui: