ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】关于T区控油~~

各位姐妹们~~~
关于T区出油的问题, 我相信混合型和油性皮肤的人都很郁闷. :tongku:

想麻烦大家推荐下, 谁家的T区控油的DD比较好啊??~~><
谢谢先~
吸油纸还是不要用的好
到时候油田+大毛孔    进而演变黑头.....

嗯嗯??真的啊~~?我现在用的H2O的那个控油的, 不过感觉不太好...想换一下..最好平价点的, 不要一来价格就太陡了....

自己动手,我在国内的时候经常做,挺有效的

就是把黄瓜一条,切成薄片,泡在矿泉水里。放在冰箱里泡几个小时,我一般是早上我妈帮我泡好,晚上回来可以用了。

洗完脸当爽肤水用,可以拍打至干,多拍几次,有时用个面膜纸当面膜敷上几分钟。。一般泡一次用两三天吧,因为用久了会坏的。

整个夏天都很清爽的,有时一天都不用一张吸油纸滴。。冰过后敷脸又可以收缩毛孔。不过白天不要用,怕会有斑啦。。

来了德国,天气干,好像不太油,就没有做了。你去买大S的那个黄瓜水可能也是同样效果吧。。嘻。我没有买过来用,不清楚。

一周用面粉或绿豆粉+柠檬汁+珍珠粉做个面膜,效果更好。。 ;)

用了很多不同的产品好像都没有什么效果。。。反而这个不错呢,嘻。。

[QUOTE=黄小猫]嗯嗯??真的啊~~?我现在用的H2O的那个控油的, 不过感觉不太好...想换一下..最好平价点的, 不要一来价格就太陡了....[/QUOTE]
水芝澳的东西最烂了,连超市货都比不上,千万别再用了
我觉得露得清调理混合性皮肤不错

[QUOTE=黄小猫]嗯嗯??真的啊~~?我现在用的H2O的那个控油的, 不过感觉不太好...想换一下..最好平价点的, 不要一来价格就太陡了....[/QUOTE]
水芝澳的东西最烂了,连超市货都比不上,千万别再用了
我觉得露得清调理混合性皮肤不错,我还准备从淘宝买德国世家试用,你在那边买东西多方便啊,多试几种吧

[QUOTE=七月猫猫]自己动手,我在国内的时候经常做,挺有效的

就是把黄瓜一条,切成薄片,泡在矿泉水里。放在冰箱里泡几个小时,我一般是早上我妈帮我泡好,晚上回来可以用了。

洗完脸当爽肤水用,可以拍打至干,多拍几次,有时用个面膜纸当面膜敷上几分钟。。一般泡一次用两三天吧,因为用久了会坏的。

整个夏天都很清爽的,有时一天都不用一张吸油纸滴。。冰过后敷脸又可以收缩毛孔。不过白天不要用,怕会有斑啦。。

来了德国,天气干,好像不太油,就没有做了。你去买大S的那个黄瓜水可能也是同样效果吧。。嘻。我没有买过来用,不清楚。

一周用面粉或绿豆粉+柠檬汁+珍珠粉做个面膜,效果更好。。 ;)[/QUOTE]

适合在国内做.....综合考虑下德国物价 个人认为你去买个kiel's的黄瓜水还合算的多呢...

黄瓜水保湿不错,说到控油,绝对是K家的蓝水.效果好到我要膜拜