ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一名公开艾滋病患者身份的女大学生昨在广外吐忠言——你别再重演我昨天的悲剧

一名公开艾滋病患者身份的女大学生昨在广外吐忠言—— 你别再重演我昨天的悲剧
  她叫朱力亚,一个漂亮的女孩,身材高挑,长发飘飘。然而,两年前与一个美国留学生的相识相交,结束了她正常的青春。在经历一段封闭后,她勇敢地公开了自己的故事,只为不再有人重演她的悲剧。昨天,她面带微笑地出现在了广东外语外贸大学的礼堂。

噩梦 恋人传给她致命病毒
  2002年,朱力亚考入武汉的一所高校。大二那年,朱力亚结识了一名美国留学生,很快就坠入了爱河,他们有了性行为。要命的是,有好几次都没有使用安全套。一年后,那个美国留学生回国了,朱力亚被查出携有艾滋病毒。朱力亚事后得知,对方在与她交往之前就已清楚地知道自己携有艾滋病毒,但他仍然把致命的病毒传给了她。
  朱力亚很快就被学校劝退,她去了陌生的异乡,度过了一段几近绝望的孤独的日子。

爱情 对艾滋病患者遥不可及
  朱力亚说:“爱情对艾滋病患者而言是遥不可及的事情。有人觉得艾滋病患者之间可以结合,其实这绝非易事,因为艾滋病分好几种型号,艾滋病人结合会打乱双方的型号,增加治疗难度。”
  每次在媒体上出现,她都以背影示人,“朱力亚”也只是个化名。她说,曝光会带来麻烦,今年8月,她就被了解到情况的房东赶出了门。
  今年国庆,朱力亚回老家看望爸妈,妈妈见她依然独自回家,心急地责怪女儿:“都二十好几的人了,怎么还是一个人?”朱力亚笑着应付妈妈:“2008年北京不是办奥运会了吗?那时候带男朋友回家才喜庆呢。”其实,朱力亚知道妈妈可能永远都等不到那一天了。

告诫 请务必要戴安全套
  朱力亚后来得以回到学校念完大学,如今在北京一家国际组织工作。
  朱力亚每到一所大学,都会诚恳地告诫大学生们:“尽量不要发生婚前性行为,这是最安全的;如果不能做到,就必须忠于性伴侣;如果还是做不到,那请务必要戴安全套。”朱力亚觉得安全套并不能百分之百地保障安全,对大学生而言,拒绝婚前性行为才能最有效地防“艾”。
  张强

朱力亚在广外讲述自己的故事
那个女的是武大的,NND

好可怜啊 :wunai:  :wunai:  :wunai:

l楼上的楼上

你见过那个MM啊?
;)

读大四的时候就知道这个事情了
她同学讲的和她自己后来描述的完全不同

期待正版!!!!强烈期待

你上网搜索一下吧,看看能不能找到
我原来是在珞珈山水上看到的

结果不是那个女的传给那个男的吧!

抗议啊summer,你哪来的新闻.居然是盗版的///

建议vent去把正版的 贴出来....

你武大的
肯定有内幕

[QUOTE=una]结果不是那个女的传给那个男的吧!

抗议啊summer,你哪来的新闻.居然是盗版的///

建议vent去把正版的 贴出来....[/QUOTE]
你这个女人怎么这么没有主见啊 听风就是雨啊 要沉着 沉着啊
唉 现在的女人都被男人惯的。。。

[QUOTE=summer217415]你这个女人怎么这么没有主见啊 听风就是雨啊 要沉着 沉着啊
唉 现在的女人都被男人惯的。。。[/QUOTE]

:lianhong:  :lianhong:

哪个男人来惯惯我啊 .......

:tongku:  :tongku:

目前我还是很自己心疼自己的 
哭啊

对啊,不要听风就是雨

[QUOTE=una]:lianhong:  :lianhong:

哭啊[/QUOTE]
发贴子的初衷都偏到外星球去了
唉。。。
女人真是个麻烦的动物

summer你误会我了 

我真的没有那想法啊 ////////////!!!!!!!!!!!!

:tongku:  :tongku:  :tongku:

如果没猜错的话,那个米国男银叫罗密欧!
:p  :p  :p

好恐怖啊,这世道,谁都信不过 :wunai:

结婚也不一定能防。 :wunai: 强制婚检取消了 :rolleyes:

其实...........这是个安全套广告的剧情.......公益广告... :p用志玲姐姐的口吻说:"在开心之前要记得带上套套哦,志玲给你个拥抱~~~ :koushui: "

[QUOTE=una]:lianhong:  :lianhong:

哭啊[/QUOTE]
不用哭啦,今天晚上请你去吃夜宵 :p 爱吃什么就吃什么~

:rolleyes:  :rolleyes:

我怎么看到黄花菜都凉了. .

什么意思啊,不明白.........

笨蛋 .
德国和中国相隔好几千公里

你请我吃夜宵,那不是菜都黄了啊!