ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有南方的姐妹在德国的么?会不会觉得太干燥?

本人南方人,感觉到北京后就皮肤干燥,恨难过~~~貌似南方上海最滋养皮肤,我好像在北方是呆不下去了.想问下,在德国南部呆着会不会恨干燥啊??皮肤会脱皮么?在暖气里面会干燥么?从小到大就没经历过暖气这种东西~~~~~德国的那种干燥会使毛孔变大不??有没有人去德国后觉得老了好多的啊?
那如果干燥有什么补救措施么??谢谢哈
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
多喝水,补水

没什么大不了地

不知道我算不算南方的,感觉在中间,但也算是江南水乡了~我现在在家都干得快脱皮了~ :tongku:

干的脱皮????我不要啊~~~我最怕了,有次去北京呆了下结果嘴附近脱的那个惨不忍睹,就几天的时间啊~~~~上海mm着重说下,到底干还不干捏?补水用什么牌子?

北京那叫一个干啊!

偶已经做好准备多喝水了,哈哈 :koushui:

干燥的要命,跟上海比起来。
面包放久了都不会发霉,只会干成一块面包干。
晚上洗完脸的毛巾第二天早上基本上就干得硬硬的。
还有那种片状的薄荷糖,在上海的话放一两个月就全黏在一起了-而且-还是在冬天。而在德国我都放了一年多了还是一片片分明的很。
上海是太潮湿了,偶的一些北方同学都觉得上海潮湿得没法呆,而德国就和他们那边差不多比较适应。

晕啊 ,我是觉得上海的气候才是最适应我的~~~这个叫我怎么活啊

可是上海的冬天,冷地要死人的捏

偶现在KARLSRUHE,不过应该算是德国很热的城市了,偶现在每天一件短袖T-SHIRT,外面套件厚外套就出去了,舒服啊~

干确实是干的,这没有办法,有暖气嘛,不过用干和上海的透骨冷风比起来,偶觉得还是干比较好对付的说~

补水的产品偶就用碧欧泉的NONSTOP,觉得很有用的,有段时间偶也脱皮了,用了几天就好了,没什么大问题

那个产品再德国有卖么,我也是去bw,是暖气导致干?不好意思,这方面我没经验~~不知道~~~

……上海算南方?虽然某只大学是在上海读的。不过那里不能算南方吧。
德国哪里都很干燥,所以多喝水,多做保湿面膜就么什么了

[QUOTE=开心kitty]……上海算南方?虽然某只大学是在上海读的。不过那里不能算南方吧。[/QUOTE]
当然算了。 南北方大致以长江为界。

上海当然算南方了~~~上海都觉得干燥了,那像我是没办法活了

[QUOTE=rebeccawpl]本人南方人,感觉到北京后就皮肤干燥,恨难过~~~貌似南方上海最滋养皮肤,我好像在北方是呆不下去了.想问下,在德国南部呆着会不会恨干燥啊??皮肤会脱皮么?在暖气里面会干燥么?从小到大就没经历过暖气这种东西~~~~~德国的那种干燥会使毛孔变大不??有没有人去德国后觉得老了好多的啊?
那如果干燥有什么补救措施么??谢谢哈
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
在北京一定要保证喝水量 这样身上的静电少一点 很多上海的同事来了最害怕的就是静电
还有如果你是南方人又在像北京这样干燥的地方的话 我建议你不要买补水的产品 连茶树籽油都没用 买滋润的 我建议买郁美净 那种小蘑菇似的瓶子里的那种 闻上去奶香奶香的最管用了  因为试过无数的东西后有一次我发现那个最好用
另外我在办公室里放了一瓶喷雾 如果你上妆的话 建议你冬天用粉底液加散粉 千万别用粉饼 干的要命 补妆 直接用散粉 然后远距离喷点补水喷雾就好了  很自然也很水嫩的
另外手油唇油一定备齐 偶唇油就准备了5-6个 衣服兜子里 包包里 办公室桌子上 都放了 手手油建议你去美容院买那种专门给手做保养的手油 而且要抹完以后要按摩按摩滋润效果最好
其他德国方面的问题让monika 或者fangxuan解答吧

对哦 面膜一定要做 最近有个朋友送给我一个面膜很便宜在屈臣氏就能买得到 藏红花夜间补水免洗面膜 超级好用!

[QUOTE=aabao]当然算了。 南北方大致以长江为界。[/QUOTE]

以秦岭淮河为界,安徽省的中间。

[QUOTE=aabao]当然算了。 南北方大致以长江为界。[/QUOTE]
以前某只说自己是南方人(上海旁边的说),被云南的同学bs了一下“你们那里不叫南方”……

[QUOTE=summer217415]对哦 面膜一定要做 最近有个朋友送给我一个面膜很便宜在屈臣氏就能买得到 藏红花夜间补水免洗面膜 超级好用![/QUOTE]
对大,WATSON的好东西很多大

谢谢大家啊~~我是现在在深圳~~也生在南方,在上海呆过很久觉得上海对皮肤最好,在北京呆过段时间,感觉对皮肤损伤太大,马上又要去德国了~~十分担心皮肤状况~~我不化妆,楼上summer mm说的好多东西居然我听不懂的说~~~不过十分感谢~~~~
说到美白,屈有个美即老版的美白很好用,补水的东西不知道什么八倍水好不好
fangxuan mm说的东东在德国有卖的么?我补水的东西都到德国买好不好

带点保湿或者美白乳液过去~
我在北京就很干,所以到德国也没什么不习惯。。一样干!

我买了补水的面膜,希望有效果啊!

保湿的要在中国买么?不是说在德国买的好么

[QUOTE=fangxuan510]对大,WATSON的好东西很多大[/QUOTE]
还有什么好东西啊 偶去哪里只是买棉签 化妆棉 还有其他东西的

[QUOTE=rebeccawpl]谢谢大家啊~~我是现在在深圳~~也生在南方,在上海呆过很久觉得上海对皮肤最好,在北京呆过段时间,感觉对皮肤损伤太大,马上又要去德国了~~十分担心皮肤状况~~我不化妆,楼上summer mm说的好多东西居然我听不懂的说~~~不过十分感谢~~~~
说到美白,屈有个美即老版的美白很好用,补水的东西不知道什么八倍水好不好
fangxuan mm说的东东在德国有卖的么?我补水的东西都到德国买好不好[/QUOTE]
晕 都白说了 5555555555555

[QUOTE=summer217415]晕 都白说了 5555555555555[/QUOTE]
郁美净还是知道的~~~唇油kiel's满好~~手我一般不管的,至于那个什么饼饼偶就完全不了解鸟~~~

我已经很少去WATSON了!里面和家乐福一样的东西买的比家还贵~~~ :wunai: