ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】姐妹们来帮我出出主意哈!

开始准备自己的化妆包了,计划买一些化妆品和护肤品,听说到了德国会变黑,保湿和美白要两者兼顾。偶的皮肤属于偏油的混合型,希望姐妹们给我提供点购买意见,我打算参考了乘着年底一次性购买:)

不知道那个芦荟胶 什么的是不是真得这么好用?在网上订购的吗?我在易趣上面有看到,不知道是不是你们说的这个啊?

按摩膏大家都用什么牌子的?

护肤品还有化妆品偶一直用欧家的,感觉还可以,不过出去之后不知道会不会遇到更适合自己的。不过化妆品以前有同学就是做这个大包装进口的,每次都给我拿了不少的小样,很多到现在还没用过,出国前要清理干净,不然都要过期的说 :chijing: 所以化妆品还是不要囤积的好 :lianhong:

ps:没办法,看到那么多小样,就忘了家里还有很多,免费的就使劲的拿啊!哈哈
美白的多带些吧
保湿的某只觉得这里的种类多且实用,毕竟德国比国内要干燥得多。两者兼备的护肤品比较少吧,而且效果未必好,还是分开买吧。至于什么牌子就看lz适合什么了。某只美白就用过雅姿的,效果明显,是明显的吓人,脸就变得跟张白纸似得 :wunai:

[QUOTE=julinzhang]开始准备自己的化妆包了,计划买一些化妆品和护肤品,听说到了德国会变黑,保湿和美白要两者兼顾。偶的皮肤属于偏油的混合型,希望姐妹们给我提供点购买意见,我打算参考了乘着年底一次性购买:)

不知道那个芦荟胶 什么的是不是真得这么好用?在网上订购的吗?我在易趣上面有看到,不知道是不是你们说的这个啊?

按摩膏大家都用什么牌子的?

护肤品还有化妆品偶一直用欧家的,感觉还可以,不过出去之后不知道会不会遇到更适合自己的。不过化妆品以前有同学就是做这个大包装进口的,每次都给我拿了不少的小样,很多到现在还没用过,出国前要清理干净,不然都要过期的说 :chijing: 所以化妆品还是不要囤积的好 :lianhong:

ps:没办法,看到那么多小样,就忘了家里还有很多,免费的就使劲的拿啊!哈哈[/QUOTE]

哈哈,姐姐现在就准备化妆品啦~~
那个芦荟胶很好用的!去TAOBAO买,比较方便啊!呵呵!
是"完美芦荟胶"绿色的,看上去有些小土~不要买错了哦~

欧的东西尽管去德国买吧 国产的欧还不好。。。。

[QUOTE=开心kitty]美白的多带些吧
保湿的某只觉得这里的种类多且实用,毕竟德国比国内要干燥得多。两者兼备的护肤品比较少吧,而且效果未必好,还是分开买吧。至于什么牌子就看lz适合什么了。某只美白就用过雅姿的,效果明显,是明显的吓人,脸就变得跟张白纸似得 :wunai:[/QUOTE]

呵呵,谢谢!

[QUOTE=monika1986]哈哈,姐姐现在就准备化妆品啦~~
那个芦荟胶很好用的!去TAOBAO买,比较方便啊!呵呵!
是"完美芦荟胶"绿色的,看上去有些小土~不要买错了哦~[/QUOTE]

呵呵,是啊!完美芦荟胶这的东西我在易趣上也有看到,20块钱一支,绿色的好难看的说。差不多是这个价钱吗?

[QUOTE=nicolyoyo]欧的东西尽管去德国买吧 国产的欧还不好。。。。[/QUOTE]

是伐!

我就觉得她的爽肤水欧用这还很舒服:)

现在在考虑买韩国的,jms有没有用过什么牌子的?

我以前用过vov的面膜,很不错的说!

而且我觉得韩国的价格公道也比较符合偶们亚洲人的肤质 :lianhong:

有没有用过那些产品的jms来现身说法一下?

已经订了vov的化妆品了:)

jms现在都用什么牌子的? :lianhong:

在德国时用倩碧的,去巴黎免税店败了不少
回国了就不用了 觉得国内贵哦。。。 :tongku:

[QUOTE=julinzhang]是伐!

我就觉得她的爽肤水欧用这还很舒服:)

现在在考虑买韩国的,jms有没有用过什么牌子的?

我以前用过vov的面膜,很不错的说!

而且我觉得韩国的价格公道也比较符合偶们亚洲人的肤质 :lianhong:

有没有用过那些产品的jms来现身说法一下?[/QUOTE]
韩国的,我用过爱丽,THE FACE SHOP,因为好朋友在韩国,所以有什么牌子好,先问问她!
她在韩国也用THE FACE SHOP,不过它家的瓶子都是玻璃的,十分的重啊,而且味道一般,说是全植物的!
VOV的液体眼线笔是我的最爱,还有面膜OK,其他没有试过!
现在用倩碧,觉得不错!
等老了,有钱了买CHANEL 和娇兰~

哈哈

那等我过去了,也买倩碧试试,国内实在太贵,舍不得啊!

不知道什么时候才能很有钱 :tongku:  :koushui:

[QUOTE=monika1986]韩国的,我用过爱丽,THE FACE SHOP,因为好朋友在韩国,所以有什么牌子好,先问问她!
她在韩国也用THE FACE SHOP,不过它家的瓶子都是玻璃的,十分的重啊,而且味道一般,说是全植物的!
现在用倩碧,觉得不错!
等老了,有钱了买CHANEL 和娇兰~[/QUOTE]

既然如此,偶先买来试试,效果好就告诉大家:)

韩国的化妆品的价格还是能接受的,呵呵 :lianhong:

听说vov的散粉不错,我这次什么睫毛膏啊之类的小件也买了试试

带美白的就够了,因为德国没有美白产品.
其他的就不用带了,这里什么都有的,而且也不贵.
完美芦荟去痘效果不错,带上一两支也就够了.

[QUOTE=sarahkentmeng]带美白的就够了,因为德国没有美白产品.
其他的就不用带了,这里什么都有的,而且也不贵.
完美芦荟去痘效果不错,带上一两支也就够了.[/QUOTE]

谢谢!:)

完美芦荟胶今天刚买了两个,还没用 :koushui:

[QUOTE=julinzhang]呵呵,是啊!完美芦荟胶这的东西我在易趣上也有看到,20块钱一支,绿色的好难看的说。差不多是这个价钱吗?[/QUOTE]
那个芦荟胶我用过很好用 有伤口的时候消炎都很好用的
我用来治偶尔崩出来的豆豆的 大学有个女孩当润肤油抹 也不错

[QUOTE=monika1986]韩国的,我用过爱丽,THE FACE SHOP,因为好朋友在韩国,所以有什么牌子好,先问问她!
现在用倩碧,觉得不错!
等老了,有钱了买CHANEL 和娇兰~[/QUOTE]
在北京用倩碧一点用都没有 干的要命!

在北京用滋润的最好用的我发现是郁美净!

[QUOTE=summer217415]在北京用滋润的最好用的我发现是郁美净![/QUOTE]

偶也觉得北京爆干的,实在受不了!

:chijing: 德国不会也这样吧?

我用完美芦荟胶治口腔溃疡~真的很棒!哈哈

咦~~~~?那个涂在嘴巴里也可以的吗?

[QUOTE=Robby]咦~~~~?那个涂在嘴巴里也可以的吗?[/QUOTE]
可以滴 那个是从芦荟里提炼出来的

还可以含食治牙痛呢~哈哈

[QUOTE=monika1986]还可以含食治牙痛呢~哈哈[/QUOTE]

我在网上买了两支 :koushui:

最近上火,试试看有没有效:)

用过芦荟的那个东东了,果然效果不错 :koushui: