ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】急!哪里不对?!

Ihr Antrag vom 21.11.2066 konnte leider nicht bearbeitet werden, da die
Bewerbung ohne Anerkennung Ihre ausl盲ndischer Zeugnisse nicht m枚glich ist.
Ihre Unterlagen wurden Ihnen mit dem Antrag auf Anerkennung zugeschickt.

Wir verschicken Ihnen noch einen Baustein, dass Sie sich erk眉ndigen wie
das Verfahren f眉r die Bewerbung f眉r ausl盲ndische Studierenden ist.

我申请的是预科啊~~哪里不对啊?材料有什么问题啊?
谁准确翻译下,谢谢~
申请的巴伐州FH的预科?

估计LZ是申请巴伐力亚FH的预科,FH必须要先通过Zeugnisanerkennungsstelle München的认证.没有这个机构的认证,是不能申请巴伐力亚的预科的!

巴伐利亚的FH,需要先寄材料到Zeugnissanerkennungsstelle,他们给你寄一张Bescheid,申请时附上即可。

[QUOTE=AC Schnitzer]巴伐利亚的FH,需要先寄材料到Zeugnissanerkennungsstelle,他们给你寄一张Bescheid,申请时附上即可。[/QUOTE]

谢谢各位,可是申请的是美因此~~~
而且居然是先斩后奏啊,他们发email之前都把材料寄回来,连挽救的机会都不给~
不是说差材料是补交的么?!我11月中旬.申请了以后,先发邮件问过,说是还没有开始受理,要等.然后我12月初又发,就给的是上面这个答复,晕死~
寄回来再去认证再寄过去,不是明摆着耽误别人申请吗 :tongku: