ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】幸福是靠自己的努力..火药勿进!!

论坛上有些人说话太偏激......结婚7年了..我第一次发现自己的婚姻成为别人发泄和攻击的目标...... :tongku:

想起和老瓦相识到现在..我真的挑不出来他那里不好..我们之间除了饮食不一致..其他都

还好...我可以吃他喜欢的带血的牛排..他都可以和我一起吃我爱吃的尖椒土豆丝..

孩子天真可爱...老公努力工作.我也努力帮助他..........今年他只给我了3天的假期陪我去了

一趟承德.....玩的很开心...有空还会陪我逛街买这买那.....周末.我们和孩子一起度过.

孩子的可爱让我们俩忘了什么是累....

怎么这样幸福的家庭就会因为老公是德国人..我就该被人BS那..我不知道我错在那里.

我们的婚姻我也是考虑了6个月..才下决心和他结婚的.他比我大的很多....我很欣赏他的

男人气质.....我门也有吵架的时候....但是我的暴脾气经常是打人家...很过分..自己都很后悔

他从不还手.....他说我不会打女人....事后.我问他..你为何不打我一下.那样我心理也好过些.

他说;在我19岁那年..我爱上了一个女孩...我们的感情很好..可是因为我喝了酒和她吵了架.

我十分气愤..打了他一个耳光..谁知道.那女孩很伤心.喝了很多的酒..开车冲出去...就在也没

回来....她死了....她的父亲因此而疯了....看见老瓦就骂他是凶手.....这是他到现在想起来

就会新痛的往事.....

他努力的工作着...学生有求与他,,他从来不会说不..只要他能帮助上的..他这么爱心的

一的德国人..我做为妻子很感动....来过我家的学生也一样..辅导结束..学生都不喜欢离去.

说.好喜欢你家里的气氛...好有家的感觉...有的学生在走的时候..和老瓦抱在一起.哭的象个泪

人..........这样的人 ..这样的德国人...是应该被BS吗??? :tongku:  :tongku:  :tongku:

骂我可以..我说说那些喜欢鄙视嫁老德的人们...如果你们要骂就接着骂吧......

但是我已经是孩子的妈妈了...请不要没事来研究我们的性生活..生殖器大小的问题来打击

人...我认为这样的人很可恶......自己也有生殖器..最好去研究自己的..我们的性问题..不是

你们无聊时..胡说的话题...如果在这样..我会很好的来保护自己的利益...

我很喜欢每天早上一起床..老公温柔的说.早上好亲爱的....在我的额头的吻.......

接着热咖啡就会放在我的面前.....喜欢他趁学生不注意的时候..走到我面前小声说..我爱你.

我自己知道我长的很丑...从小到大.没有人说..丽梅很漂亮...他看见我难过时就会走到我身边

说..你是最美丽的..你是我的天使.....你是我的一切...你要快乐起来..因为我爱你...

我感谢老天让我有了这样一个老公......我真的很感谢...菩萨..观音..上帝..圣母..... :hua:

这些话..是我的心里话..我把这些话献给那些有着涉外婚姻的女人门.....我想你们也会很幸福

相信自己的感觉....自己的感觉是最真实的....
:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua: LZ真幸福

祝福祝福祝福阿

还有..女人嫁谁都一样..前提是要有爱....有了爱.什么非洲人..印度人..日本人..美国人.~~~~

做为一个中国人都爱自己的国家..不会因为嫁了老外就不爱国了...那是谬论..

幸福就是上天给楼主最真实的答案
不必理会那些扭曲的心灵,不怀好意的文字,你的幸福就是给他最响亮的巴掌!

感动..想哭 :tongku:  :tongku:  :tongku:

这个头像是你们的孩子么?cute,Boy or girl

看了真感动啊!~祝福!~

[QUOTE=DutchBean]这个头像是你们的孩子么?cute,Boy or girl[/QUOTE]

是的.很调皮. :p

[QUOTE=weilinlin]看了真感动啊!~祝福!~[/QUOTE]

谢谢 :hua:  :hua:  :hua:

丽梅姐和老瓦好幸福啊,好榜样 :hua:

:p

虽然我没去过你家,你们也不认识我,但我早就知道你们了,而且真的很敬重你们

可能老瓦没印象了,我以前是给他写过email的,只写了一封,在我审核前几天,没有留名字

因为之前几乎没有接触过外国人,我心里好没底,特紧张,试着用很烂的德语写了信

我也知道时间太紧了,所以就没抱太大希望

可老瓦回信很快,还特意问我是男是女 :p (我信里没说),因为我信里说的不详细,他就让我联系丽梅姐,当时我挺感动的,有人关心真好 :p (自己一个人在北京学语言,自己准备审核,心里挺孤独挺无助的)

因为我个人的原因,没有联系丽梅姐,决定了一审不过再联系你

后来我幸运的通过了

就是老瓦的那封信给我信心,那是我第一次和一位外国人交流,他的回信让我知道德国人的心肠很好,沟通也很容易(我那么烂的德语他都能看懂 :p )一下子消除了我的恐惧心理,心态平和,审核时表达就顺畅多了

这里要衷心地感谢你们两位为我们留学生做的一切 :hua:  :hua:  :hua:

恭喜一下楼上的..象你这样的学生很多..老瓦都会很耐心的回复..有时都到了12点他还没睡觉.

我也很赞成他这样帮助学生..我为老瓦而骄傲 :hua:  :hua:  :hua:

呵呵 老瓦是个很可爱的“老头”
哈哈  可是  某些观点不同意搂主
嫁日本人   还是不爱国地

恩...也不一定......不过嫁了日本人的女人...也不见得就是坏人..

家乡有个地方叫胭集乡的小学....10几台电脑都是日本人赞助的...这样的日本人还可以.

中国大款多了..就没见谁很慷慨过....

[QUOTE=DutchBean]这个头像是你们的孩子么?cute,Boy or girl[/QUOTE]

你要是结婚了.别忘了这些祝福你们的网有们..发几张结婚照片上来看看哦 :hua:  :hua:

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua: 都有孩子了还那么浪漫~真羡慕~
咳咳,谁说德国人不会浪漫的?浪漫起来不输法国人的~

看了好感动啊 希望我也能找到这样一个爱我的男人 呵呵

princess

浪漫谈不上..不过他  很礼貌....我为他做些什么..他都是谢谢你..

我想这些你的男朋友也一样....如果结婚后..在有个漂亮.聪明的孩子..他会更爱你.... :bizui:  :lianhong:  :lianhong:

举案齐眉才可以长久啊

[QUOTE=伙伴主人]浪漫谈不上..不过他  很礼貌....我为他做些什么..他都是谢谢你..

我想这些你的男朋友也一样....如果结婚后..在有个漂亮.聪明的孩子..他会更爱你.... :bizui:  :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
这个到是~真的是相敬如宾,有时候两个人客气到,我都觉得好笑了~
而且很喜欢夸赞我,哈哈,把我说得快飘起来了~
我妈还说,Dirk是肯定没有见到过中国的漂亮女子,否则怎么找你的~ :tongku:
这是我亲生的老娘说的啊~~
但就是这样,DIRK总是说我漂亮啊,就是好啊,什么之类的~哎呀,听着总是开心的!
在德国的时候,他还悄悄的跟我说,你是我见过的中国学生中最好看的一个!
挖卡卡卡,当时笑死我了!很想跟他说:"情人眼里出西施"但不知道用德语或英语怎么说!

[B]我厚着脸皮来说说老瓦向我求婚的情形..[/B] :lianhong:  :lianhong:

认识他几个月了.他就在我开的小发廊对面做 德语老师...他下班后 最喜欢来我的小店坐坐.[我的咖啡被他喝了不少.]我那时侯爱上了一个不该爱的人.[这个不好意思说]谅解.正是我心乱如麻的时候.所以我不怎么理老瓦.
理由很简单.我说他的眼神太淫荡..不象好人~!~~~~~~~~~~~ :p  :p  
一天老瓦一大早就来了...手里拿着一本厚厚的德汉字典....我只是说了声早上好..他很高兴的说.你好吗?
我说;谢谢我很好...他还想说什么..来了客人理发..我和工人门就开始了一天忙碌的工作......
到了晚上发现他还没走....我问你有事吗???我们说话就是比划...因为那时侯的老瓦不会中文.他会的中文就是.

你好.早上好.干杯.再见.吃饱了..谢谢..好吃.

他拿出了字典..翻了半天.拿给我看..我吓了一跳...就两个字.[订婚]
我也翻了字典给了他两个字...不行.
他说;请 你嫁给我.让我给你幸福.

我说;我的幸福你给不了.因为我不爱你.

他说你给我机会.也给你自己机会.你会爱上我的.我想吐!!!

我说; 你很优秀..我没文化..我连中学都没上完.我不配你..

他说.可是你上的是社会大学.

我无语..倒...

他说.我相信你是我将来最好的太太.

我说.你不是我将来最理想的老公.

他说.你要考虑一下.我是很好的男人

我说.给我半年时间.

他说.太久了.

我说.那就一年.

他说.好吧.我给你半年时间.

我说.你耐心的等待吧...

接着我接到了一个很关键的电话.....就是哪个不该爱的人来的电话...我说对不起.以后不要见我了.
我订婚了......他大惊..问到是谁呀.我说你别管了.明天来喝订婚酒.你就知道了....
挂了电话.我恍然大悟.....天那..... :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
我走到老瓦的面前.说..好吧..我嫁给你.....老瓦大惊..看看手表..笑了..很开心的笑了.我要哭了...
第2天...王府饭店...70000多的酒席...现找人来参加...一共9人..那个人没来参加.没勇气 :beida:  :beida:

我们没有爱情..没有浪漫..可以说是先结婚后恋爱....婚后他的承诺都做到了...时间越久.我越爱他...
.他是我心中最好的一个.我无可挑剔.....他教会我很多东西.礼貌.诚恳..他还让我学会了什么是爱.和关怀.
说这么多.大家别笑我...实话...见笑了 :lianhong:  :lianhong:

天啊,你们能用一本词典就把这么复杂的求婚给弄定了!!厉害,有句话叫什么来的....是你的打都打不走!哈哈!! :hua:

说来 :lianhong: 惭愧.不好意思..我们夫妻两聊天时..把我家保姆都吓到了..朋友说我们夫妻说的是外星语..人类是听不明白的.

可是我们从来没有因为语言不通而出现过问题.....奇迹..呵呵 :lianhong:  :lianhong:

这是因为彼此之间有更伟大的语言啊