ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

以下这段纯属怀念2013年的一段经历,和翻译服务无关:
审核部今天(2013年8月6日)早上突然说,不允许再代递多人(C类审核证书的)签证,并且强行说我们是黄牛。。虽然他们这种说法让我们感觉他们很武断,但是我们仍然不得不遵守他们的新规定

在多方交涉无果的情况下,我们只能从下周开始停止为大家代递签证的服务,大家只能亲自到审核部门口排队了,很显然这会导致更多的人去排队

估计会让他们的工作量提高几倍吧,但是既然这是他们的决定,而且不给我们任何解释的机会

我想我们也没必要提醒他们注意他们这样做会导致他们自己工作量翻倍的这一问题了:)

从05年以来,我们已经成功为超过2000人次以上成功代递交签证,希望大家都能顺利递交并获得签证

赴德留学,并成功学成归国:)

PS:减少了一项工作,我们终于不用凌晨一点多就去排队了

特别感谢为我们通宵排队的ABCDV员工杨姐及其爱人,他们分别牺牲了一夜的睡眠,给留德学生换来了14个递签的名额!

---------============================我是华丽的分割线===================================----------

看到2013年的时候的事件,忽然觉得。。。2016年的事件也不是偶然,当时他们似乎没意识到“我想我们也没必要提醒他们注意他们这样做会导致他们自己工作量翻倍的这一问题了:)”---一语成籖

重点还是这个,abcdv翻译工作室进行的翻译工作仍在有序进行。

翻译文件,我们按照翻译后的德文页数计算费用
100元/页(小四,20磅间隔排版)
简历动机的word文档,学历文件,户口等的扫描件发到abcdvbbs@hotmail.com

一般翻译需要1-2天,人数较多的话,2-3天,周末放假:)
即可:)

代取自保金业务,目前200元/人次,物价涨的我都开不起车了,5555
需要把自保金的单子发到我们邮箱

少了护照和录取通知书吧?

[QUOTE=realyoungdj]少了护照和录取通知书吧?[/QUOTE]

呵呵,是啊,临时写的,没写完整,正改呢
多谢多谢:)

好像录取通知书的原件,保险的原件,资金证明的原件他们不会收去,
只收复印件,原件检查一下就还给你了,
是不是还要寄回来啊。

[QUOTE=Wassermann]好像录取通知书的原件,保险的原件,资金证明的原件他们不会收去,
只收复印件,原件检查一下就还给你了,
是不是还要寄回来啊。[/QUOTE]

是啊,原件退回来我会寄回给委托人的:)

我签证申请表上贴的照片和护照上不一样,没有关系吧
还有,除了申请表上贴的照片,还要另外交一张照片对吧,
应该是交和签证申请表上相同的照片吧,就是白色背景的,2寸照片吧

[QUOTE=realyoungdj]我签证申请表上贴的照片和护照上不一样,没有关系吧
还有,除了申请表上贴的照片,还要另外交一张照片对吧,
应该是交和签证申请表上相同的照片吧,就是白色背景的,2寸照片吧[/QUOTE]

只要长得别太不像就行:)

额外交的那张照片,背面写好名字,生日,电话,夹在护照上
2寸照片

大家有空就来补充哈:)

猫哥,我打算找你帮我递签啦 :p
是不是如果我要EMS把我的材料寄回来,就要122元?
钱夹在材料中间就可以了吧

猫哥,我等一下就把材料EMS过去

[QUOTE=Wassermann]猫哥,我打算找你帮我递签啦 :p
是不是如果我要EMS把我的材料寄回来,就要122元?
钱夹在材料中间就可以了吧[/QUOTE]

是的:)
其实算算,100元,节省了你
火车票钱
北京市内交通费用
北京住宿费用

以上海为例
火车票或者飞机票,往返最少500元
北京市内交通费用,就算全是坐公交车和地铁,来来回回也至少20元
北京住宿,一般上海来的当天来当天会去,可以不计,不过可以以青年旅社为例子,一天60元
相信大家还是算得过来的:)

你收到后帮我check一下签证申请表写的有没有问题,
呵呵,申请表最后一页我把我的电话号码写了两遍,没关系吧

[QUOTE=Wassermann]你收到后帮我check一下签证申请表写的有没有问题,
呵呵,申请表最后一页我把我的电话号码写了两遍,没关系吧[/QUOTE]

好的,每份我都会自己先检查一遍的:)
电话号码写两遍没问题

[QUOTE=amor_cat]是的:)
其实算算,100元,节省了你
火车票钱
北京市内交通费用
北京住宿费用

以上海为例
火车票或者飞机票,往返最少500元
北京市内交通费用,就算全是坐公交车和地铁,来来回回也至少20元
北京住宿,一般上海来的当天来当天会去,可以不计,不过可以以青年旅社为例子,一天60元
相信大家还是算得过来的:)[/QUOTE]

我本来是找我朋友帮我递签的,不过她住的太远了,不方便,而且也不熟悉如何递签

[QUOTE=Wassermann]我本来是找我朋友帮我递签的,不过她住的太远了,不方便,而且也不熟悉如何递签[/QUOTE]

呵呵,我也算是非官方的专业人士:)

帮猫哥顶上~~ 赞一个~支持!

猫哥啊~~你应该早点推出这个服务的嘛~~ :tongku:

[QUOTE=琦麟]猫哥啊~~你应该早点推出这个服务的嘛~~ :tongku:[/QUOTE]

是啊,是啊
不过,现在也是及时雨啊!!!
对了,是不是还要附上签证补充说明的本人签字的表?!

[QUOTE=highroo飞扬]是啊,是啊
不过,现在也是及时雨啊!!!
对了,是不是还要附上签证补充说明的本人签字的表?![/QUOTE]

当然啦:)

[QUOTE=琦麟]猫哥啊~~你应该早点推出这个服务的嘛~~ :tongku:[/QUOTE]

以前就有这个服务,而且还是分文不收,呵呵!

[QUOTE=keybirdbaby]以前就有这个服务,而且还是分文不收,呵呵![/QUOTE]

以前的确是的:)
那个时候纯属于帮忙性质,而且做法也很随意,大多数时候就是找来递签的学生送楼上去,做法也不那么严谨。
现在都是亲自送上去,而且都要仔细检查几遍。

是我德国的Chef跟我说的,说我不但是在为人工作,而且还要承担着一定的风险
为别人工作,拿自己应得的回报,这也应该算是一种德国式的观念改变吧