ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】(只想自己写写)

天气冷却下来,人都仿佛萎缩了一般。
对自己很内疚,虽然每天百无聊赖,碌碌无为,还是懒惰。
看完了我的维纳斯。看一本书是个浩大的工程,如果是本好书,在读它以前必须做好准备,准备承受它带给你的难以平复和沉湎,即使是神话和假设。我一直容易掉入作者的陷阱,所有书中的遭遇都可以变成我的,我会主动承担那些沉痛。所以,我绝对是个忠实的读者。
亚历山德拉。最终变成被毒蛇纠缠的维纳斯。从肉身到灵魂,从年少到死亡,从胴体到尸体。我看得见她肆无忌惮的眼神,看得见她的无谓和她的爱,是我胸中同样存有的一种抗争,她最终以上帝的名义妥协,而我还是未知。
很难受,只要想起,一直一直。
一本书就像一个说故事的人,娓娓道来,不知疲倦,他不会在乎听者,因为结局早就在他心中。也许致命的那部分根本也不是结局,是从头一直存在的基调。它的基调是哀伤。隐隐的默默的哀伤,或者是比疼痛更甚的压抑的苦。
她是勇敢的,对于敢于亲手结束自己的人,我一直充满敬畏。他们可以选择离开的时间地点和方式,知道结果并深深信任,不怯儒也无法后悔。
如果某天,我也无法再忍受不得以选择的生活,我是否会报复自己。我不是上帝的孩子,他也不会是我的唯一,所以无论怎样,地狱都将是我的天堂。
     ,有时间读一读

UNA  MM真有闲情啊 :p

新的一天,
新的开始!

我就郁闷自己无法体会那些创作啊 :lianhong:

从小我就痛恨写作读后感 :mad:

也就看个笑话啥的能乐个半天 :wunai:

http://57  :hua:  :hua:  :hua:
其实没有什么啦

我也只是随便写写。
只是最少很少出去玩,也不太想出去
闷在家里,心情也不太明朗

就随便写随便看咯
呵呵

怕冷,当然怕冷咯

深圳的冬天感觉都好冷。。。 :bizui:  :bizui: 今天温度13°-18°