ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我报名了

我已经报名了,准备在老瓦身体好了以后马上到老瓦之家进行.
我姓张,谢谢.
请问在这之前怎么复习啊
德语,专业课都可以,当然也可以什么都不看,但是泡MM和不被MM泡是一定要复习的

我也马上就要去麻烦老瓦了啊,他让我周三下午去.可是我现在特别的紧张我怕没办法和他沟通啊,我的英语和德语水平都不好啊,不知道老瓦会不会汉语呢啊 :lianhong: ,我现在需要准备什么呢啊? :wunai:

[QUOTE=晓婷]我也马上就要去麻烦老瓦了啊,他让我周三下午去.可是我现在特别的紧张我怕没办法和他沟通啊,我的英语和德语水平都不好啊,不知道老瓦会不会汉语呢啊 :lianhong: ,我现在需要准备什么呢啊? :wunai:[/QUOTE]

[B]有什么跟我说就可以了,我本人目前是老瓦的副官。先跟我说,我再转达。[/B]

[QUOTE=Fliegeralarm][B]有什么跟我说就可以了,我本人目前是老瓦的副官。先跟我说,我再转达。[/B][/QUOTE]
醉翁之意不在酒

[QUOTE=早起的秘书]醉翁之意不在酒[/QUOTE]
哈哈在MM....... :p  :p  :p

专业拆台,你咬我啊!

我不咬你,有人咬你

不过看你ID,应该咬起来口感不错

[QUOTE=早起的秘书]醉翁之意不在酒[/QUOTE]

[B]晦气!晦气!我历来是踏雪无痕的,这一次不知道怎么呢?终于露出马脚了,留下了印子!唉~~气得我什么也没看就走了![/B]

谢谢你,我不知道明天下午去是干什么啊?只是去材料吗?还是上课呢啊?如果上课的话都学什么呢啊?我现在特别迷茫啊 :chijing: 我明天下午去见到老瓦要说什么呢啊?他人怎么样啊严厉吗?我有点怕毕竟是第一次和外国人接触啊. :beida: 如果明天他和我时候我听不懂怎么办啊?

[QUOTE=晓婷]谢谢你,我不知道明天下午去是干什么啊?只是去材料吗?还是上课呢啊?如果上课的话都学什么呢啊?我现在特别迷茫啊 :chijing: 我明天下午去见到老瓦要说什么呢啊?他人怎么样啊严厉吗?我有点怕毕竟是第一次和外国人接触啊. :beida: 如果明天他和我时候我听不懂怎么办啊?[/QUOTE]

[B]放心!不要怕,一切都有我![/B]

[B]党卫军和老百姓,军民鱼水情啊![/B]

[QUOTE=晓婷]谢谢你,我不知道明天下午去是干什么啊?只是去材料吗?还是上课呢啊?如果上课的话都学什么呢啊?我现在特别迷茫啊[/COLOR] :chijing: 我明天下午去见到老瓦要说什么呢啊?他人怎么样啊严厉吗?我有点怕毕竟是第一次和外国人接触啊. :beida: 如果明天他和我时候我听不懂怎么办啊?[/QUOTE]

[B]人生是的确有很多时候都很迷茫。但是,有了我,就能为你指引出迈向曙光的胜利方向。

PS:你的名字很好听!(我从来没有对别人说过同样的话。)[/B]

[QUOTE=Fliegeralarm][B]人生是的确有很多时候都很迷茫。但是,有了我,就能为你指引出迈向曙光的胜利方向。

PS:你的名字很好听!(我从来没有对别人说过同样的话。)[/B][/QUOTE]

我吐了~~~ :p

[QUOTE=晓婷]谢谢你,我不知道明天下午去是干什么啊?只是去材料吗?还是上课呢啊?如果上课的话都学什么呢啊?我现在特别迷茫啊 :chijing: 我明天下午去见到老瓦要说什么呢啊?他人怎么样啊严厉吗?我有点怕毕竟是第一次和外国人接触啊. :beida: 如果明天他和我时候我听不懂怎么办啊?[/QUOTE]
你谢的是哪一位啊,这个偶得搞清楚

[QUOTE=伙伴主人]我吐了~~~ :p[/QUOTE]
那些看见我照片而不吐的人这回吐了没

谢谢你听你这么说我心里塌实多了啊,可是我们不认识啊,到了那你怎么帮我啊? :confused:

我谢所有的人啊 ;)

[QUOTE=Fliegeralarm][B]人生是的确有很多时候都很迷茫。但是,有了我,就能为你指引出迈向曙光的胜利方向。

PS:你的名字很好听!(我从来没有对别人说过同样的话。)[/B][/QUOTE]
不对,你对我说过,搞的我好几天精神恍惚

[QUOTE=晓婷]谢谢你听你这么说我心里塌实多了啊,可是我们不认识啊,到了那你怎么帮我啊? :confused:[/QUOTE]

[B]到了你就喊一句:“好鬼子在哪啊?”

这就可以了。[/B]

[QUOTE=早起的秘书]不对,你对我说过,搞的我好几天精神恍惚[/QUOTE]

[B]我一枪狙了你![/B]

[QUOTE=晓婷]谢谢你听你这么说我心里塌实多了啊,可是我们不认识啊,到了那你怎么帮我啊? :confused:[/QUOTE]

[B]你要我怎么帮你都成!!!只要你一个电话,我马上从武汉赶到北京来给你当随身翻译都不辞劳苦!!

谁叫咱们军民一家人、军民鱼水情呢! :tongku: [/B]

我下午两点半的课还是你们留意一下吧 ;)