ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】从前有条河(第QIU季)

从前有条河,她很宽,人们就叫她做江;她很长很长所以人们最终就叫她长江。长江淌啊淌啊就淌到了海边,在海边冲出一座城市就叫做上海吧。上海人很能干,很出色;自认为很团结就建了个书房叫同舟共济。不知到了哪个朝代,江湖上是哪个大虾当道的时候,整个国家的人都喜欢去一个叫德国的地方讨GGMM,各路神仙多汇于此,于是巡抚大人就在同舟共济旁边的一家客栈牌坊上书五个大字曰“留德预备部”,一个崭新的场所出现,一个崭新的时代开始了;本来火暴的同舟共济就更加的受人追捧。一时间,小小的客栈已显得单薄,于是有好事者就劝当政者建一个★★★★★场所并叫做彰武。
      时间到了母元2006年的QIU天,有一批英雄欲往德国者汇聚于此,英雄排座次,分高级中级初级三个级别;不是按武艺高低而是按姓氏笔画呢还是按来的时间早晚,总之,巡抚也说不清楚了,就这么分吧,反正英雄们拿着盘缠来到这海边不容易总得给他们先编排个归宿。
      那日清晨,两位欲往德国赶考的公子在一家名字唤做“活到80只剩一口7”的客栈准备打间,时间让他们邂逅另两位臭味相投的公子,于是店家把他们安排在了天字8号房,真是一“间”庞大的总统套!!半柱香的时间,四位公子熟识。些许时日后,四位公子推杯换盏不醉不归已是常事(江湖上盛传德国的大虾都很能喝一种叫啤酒的东东,于是他们就拿五粮液开练,争取早日三扎不倒。。。)可都是粮食酿的好东东啊就这样被他们喝了吐吐了有喝。。。一日,其中的一位公子建议,找个画师来给四位公子画个合画。一家不起眼的酒肆,一副如“莫有你傻”般伟大的画像就要诞生了。四位公子在八仙桌边坐稳,画师嚷嚷到:“我的相笔镜头是圆的,你们用的桌子是方的,恐怕不大合拍吧,不如换个圆桌,画出来更排场些。”一位身手颇好的公子不耐烦:“让你画你就画叨叨个球,我们又不是圆桌武士。”与画师一起来的两位据说是画师的朋友也是画师的画师遂说:“从MM的视角来说还是圆桌更帅些。”于是搬圆桌,上五粮液开喝开画,半个时辰的工夫画已完毕。刚才那位颇有不满的公子对画师抱怨到“圆桌。方桌。就你方!”
      画被挂进了天字8号总统套。
      (四位公子的故事正在发生,待续)
沙发抢一个!楼主的语言概括能力有如黄河泛滥,一发不可收拾 :koushui: 。

[QUOTE=nicolyoyo]好象是在骂我....[/QUOTE]

怎么能看出来和你有关?我完全没看懂

就是LZ来预备部学德语,然后邂逅了几个朋友的故事??:confused:

奥儿法...我们两智商差不多噶...

本来还觉得自己看的满懂得
后来什么方桌圆桌就迷惑了
估计其实自己没看懂。。。。 :wunai:

等待下文啊,lz还不出来?

明天就来搞 最近感冒 还得完成每礼拜25公里的跑步任务实在没精神了。。。。。

http://55
来顶顶~!!估计就我看的懂~!有问题就问我!我就是四公子之一!! :koushui: !!!

顶!四公子又一个来到!来顶贴的凭所顶贴翻译公证件(德语)可到客家坊飞单一桌!如有麻烦报四公子大名来!
求助热线:84178417(叫楼下大爷喊一下) http://56

:chijing:

我...来看一下你们有米税卡....

麻烦抬头看一下

这是谁的地盘.. :huaixiao:

[QUOTE=rayonzyg]顶!四公子又一个来到!来顶贴的凭所顶贴翻译公证件(德语)可到客家坊飞单一桌!如有麻烦报四公子大名来!
求助热线:84178417(叫楼下大爷喊一下) http://56[/QUOTE]
实在迷惑 :wunai:

有搞头。。。 :hua:

rayonzyg呵呵壮壮都是4个公子中的成员老 有个关于
rayonzyg
的帖子可以去看下老  http://12

斑竹有什么不满滴

自己往上顶下保持故事连贯性

灌水来了~!我顶顶顶顶顶!!!

同济出了个F4啊?!