ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】 四年了,男友不碰我-----

认识现在的男朋友是在毕业前夕。

那是一个什么节日,宿舍的女孩子说要一起庆祝一下(在枯燥乏味的大学生活里,总会找一点小事情来庆祝)。我们借了临班几个男孩子在外边租的房子,那里可以做饭吃。

几个人忙忙活活做了几个菜,突然想起来该叫人家主人回来一起,霸着人家房子把人家都赶到外边也太不够意思了,于是打电话。

等了很久,终于看到一个人影过来了,大家都挤到门外去看看是谁回来了,我也跟着凑热闹。夹在人群中,远远的看着那个过来的身影,突然,我的心莫名其妙抽紧了一下,现在我想,那一瞬间,可能我被丘比特的箭射中了。

平心而论,那不是一个优秀的男孩子,矮矮胖胖,也很黑,没有一点帅的样子。对他的唯一印象就是他的名字经常出现在黑板上,什么三好,什么奖学金------我对于学习好的男孩子没什么好感,认为他们都是木头疙瘩。但是就是在那一瞬间,我动心了,至于为什么,我直到今天也没搞明白。

我不是一个出色的女孩子,但是喜欢特立独行并且自以为是的清高。从初中开始我就会谈恋爱并且可以拿得起放得下,从来不会为感情伤神,也不会正眼看一眼在我面前献殷勤的男孩子,但是,这次,我却很伤脑筋。

这是个不懂得爱情的男孩子,也许他会暗恋过某个女同学,但是决没有真正谈过恋爱。在我跟他摊牌前,我给了他无数的暗示,可是全都白费心机,他从来就没注意到,或者说没敢想我会喜欢他,对于我的接近,他只当作是朋友的相处,直到那一天他的一个哥们的介入。

他的哥们是个帅男孩,那时候总是偷偷告诉他他喜欢上一个女孩子,而这个女孩子就是我。有一天帅男孩向我表白,我直接了当跟他说我喜欢的是你哥们,接近你也是为了他。后来他们在男生宿舍是怎样进行的讨论我不得而知,这之后的一天,他约我出来,在一番长谈之后,他说他也是喜欢我的,这样,我们开始了毕业前夕的黄昏恋。

那时候,宿舍已经空了一大半,很多舍友都跟男朋友出去住了,但这并没有对我们造成某种刺激。我很少跟他正式的约会,也不像别人别人恋爱那样卿卿我我,我们有各自的朋友群,但是偶尔也会在一起,晚上也会约会,但是最多他会把手搭在我肩膀上,有时候谈到性,他会说,在结婚前,我不会伤害你的,那时候,很感动。

毕业,我放弃了家里为我安排好当教师的工作,跟着他留在了当地的一个小县城,在那时候的印象里,爱情是纯真又美好的,虽然有时候觉得他很游离,但是也只是以为需要磨合。

他对他的哥们很细心也很慷慨,不论哪一个有困难,他总是二话不说掏出身上所有的钞票。在最初的时候他不会照顾女孩子,后来也会到我的宿舍帮我洗洗工作服,也会在过马路时牵着我的手,也会在晚上送我到宿舍楼底下,很多方面,他确实做得很好,但是,我不满足。

我不满足是因为他从来没有碰过我,他会牵我的手,但是决不肯在宿舍楼下给我一个告别吻,即使是在恋爱很久以后,即使是我撒着娇的要求,晚上约会,最多只是搂着肩膀走走,绝没有多余的动作。虽然,他在他的父母同事面前很承认我,给足我面子,但是我还是莫名的空虚。

对于性,我不是一个很保守的人,很多事,该发生的时候我认为就该发生。在大一恋爱的时候我也会跟男孩子接吻抚摸,但是仅限于此,但是对于他,我觉得该发生了没有发生,反倒开始莫名的焦虑了。

各自住在宿舍的时候,对于这方面,我还没有考虑太多,但是在我两年后离开原来的公司,自己租房而居的时候,这些问题变得那么尖锐而又难以理解了。那时候,他常常会到市区看我,在我的房子里做饭,看电视,但是,没有更多,有时候,我到他的公司看他,晚上回不来,我们也会住在宾馆,但是,除了各睡各的,从来没有进一步的动作,甚至他会很小心的在一个床上避开身体的接触,要么,看电视很晚,确定我睡着了,他才会悉悉索索的脱衣上床,而这时,其实我大多是没有睡的,只是装作睡熟。

那个时候,总会有客户对我纠缠不休,有各方面素质不错的,出于对他的恨,我也会跟他们单独约会,也会因酒意在他们的轿车里拥抱接吻,但是我一直恪守着我的原则,不背叛我的男朋友,把我的身体留给他。

在他的父母和同事面前,我们是已经公开关系了,即使偶尔有人开个带色的玩笑,他也会笑着接受,只有我,在心里想,你们谁知道我们根本连接吻都没有过呢?有一次在他同事家过夜,同事很好心的要给他避孕套用,他笑着拒绝了,说不用不用,自己有。这样的时候,我的心里很苦,也很疼。

后来,在逐渐的冷淡中,我的心渐渐冰冷,我逃离了那个城市,想开始新的生活,然而还是不能彻底放下。五一的时候,他来北京看我,我做好了决定,如果他还是这样,我就决定分手。

五一,第一晚,相安无事,我睡在朋友的床上,他睡在我床上,我睁着眼睛到深夜。

第二晚,十二点多,我已经挡不住困意,他还在听音乐。

第三晚,我面对着墙无声的哭泣,后来,听到了他的哭声,我不明白是为什么。

第四晚,他躺到我的身边,紧紧地抱住了我,我转过身去,他吻了我,然后入睡。

第五天,他去见朋友,直接从火车站回去了。

四年来的第一个吻终于发生了,可是我感觉不到一点幸福,心里充满了苦涩,难道这就是我长久以来想要的爱情,可爱情,为什么是苦的-----

他仍在每天告诉我他爱我,仍旧会给我发来一个一个短信告诉我老婆我好想你啊,可是,我已经厌倦了。很多人说没有性的婚姻是不能维持的,那么没有性的爱情时间长了是不是也会死亡呢?为什么在那个四年才盼来的吻之后,我的心反而凉了呢?

我很小就养成了深夜读书的习惯,所以各种类型的书都看过,对于两性间的很多东西,也懂一些也不会避讳,只是,到现在,我仍旧是一个有名义上的男朋友的处女,我不知道,在这个人们对处与非处争论不休的年代,我这样的女孩子,该说自己是干净的,还是悲哀的。

现在,我已经决定放弃,只是仍旧会问自己,到底是为什么,凭心而论,我不是长相很差的女孩子,曾经也有很多的男孩子或者男人想得到我,可是,为什么他对我就没有欲望?四年的青春,莫名的悲哀,我仍旧感到不解----请大家告诉我,这究竟是为什么.

转自淘宝Club----金丰实业
我想这个男孩子会不会有点自卑,怕自己的行为毁了这段感情。那就结婚嘛,这样不就理直气壮了?

这样的人很少啊,是不是木头做的人啊?

处男。
鉴定完毕,嘻嘻 :p  :p  :p

有障碍吧,心理的,生理的。。。

生理障碍拉,哈哈,很正常

少,我建议他多参加点雄性动物喜欢的活动。

:lianhong: 性真的不重要么?

[QUOTE=Fannyjing]性真的重要吗?[/QUOTE]

君不见多少因为性生活不和谐而离婚的

食色性也

不让你吃饭你愿意?

结婚了没有性生活你愿意?

ps:如果你是20岁mm的话当我没说,再过20年就该我说你话,你说我话了。

晕死 人家不碰你 你主动嘛 真是 菜

:chijing:  :chijing:  :chijing:

唉,真是笨女孩,他这样做是为了保护你啊!

保护?
不做爱或许还能理解

4年不接吻?见鬼了要么

[QUOTE=Fannyjing]性真的重要吗?[/QUOTE]
看怎么对待了   正常人都需要

心理或者生理有问题
主人公可以主动沟通一下啊
晕倒,这年代还有这种事。。。。

[QUOTE=fangxuan510]保护?
不做爱或许还能理解

4年不接吻?见鬼了要么[/QUOTE]

赞成!!!! :hua:

也不要只说男的啊,会不会是女主人公有“问题”啊
要是像ls的mm, :koushui:
ps:头像是你本人吧

这个男的肯定有病。是真的病,我觉得生理上的可能性比较大~

你BF  会不会是gay?

女人因爱而性,男人因性而爱! :rolleyes:

[QUOTE=fangxuan510]保护?
不做爱或许还能理解

4年不接吻?见鬼了要么[/QUOTE]

啊哈哈哈哈,笑死我了,笑得都直不起腰来了。
说的很精典也很到位啊。
我很赞成这个回答。
同感啊。
不过我想楼主要想知道原因不应该问我们,
而应该问当事人。
既然在一起都这么多年了,我认为如果是真爱,那就没有什么不能谈的。
你可以试探的或者直接的问他原因嘛。
你这样不仅自己痛苦而且可能会造成误会。
问清楚原因再做打算也不迟!

这个男的肯定是GAY啦,为了掩盖自己的性取向所以找个MM当幌子,鉴定完毕 :p