ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】胜利通过三审~~~狂喜~~~(设计)

我的审核过程可以说是一审的迷茫,二审的恐惧,三审豁出去.
   我是16号审核,我怀着忐忑的心情来到审核部这个地方又熟悉,有冷漠.(其实自己一点也不想见这个地方).一般2审或3审的会是第一个审的,如果一天既有2审又有3审,那么3审就是第一个,这一般是审核布的常例.那天当然我是第一个进去了(鄙视),首先一个帅小伙(估计年龄比我大)给我了3张纸叫我选做两张.我进了笔试房间房间,两张不是我学的专业,(一门副修,一门根本就不知道)但是从我前两次审核来看,笔试要写的也就是考官要问的主要方向,并且笔试一般不会影响你的总的成绩,所以我只写了第3张卷子的一道题(豁出去了),剩下的时间我全用来差字典,看杂样想他解释,其他的我没学过和副修专业.
   20分钟考官来叫我了,我一见面就说副修专业的问题,但是他直接反驳我,说你成绩单上有,我又反驳他说她是我的NEBENFACH,他点了点头.(好象明白了)按常理他们介绍了自己,笔录是"小胡子".另我没想到的是 主考上来有问我我的NEBENFACH的课程,我顿时愣了一下,一边想和他说这是NEBENFACH,一边想杂说.但他们还是问我副修专业你也学过的,"请说出你学的内容是什么",既然到了这我只好编了个例子给他,说我"动画设计"学的是FLASCH动画(我的专业是平面设计)我举了一个 FLASCH动画的SCHWERPUNKT的例子.其实我也就学了这么一点.
才避开了这门课,接下来他有问我"动画设计的课程设计"(我狂晕~~~),这时已经把我避上了绝路,我这时直接给他"瞎"编了个例子,并且说这个作品在我的电脑里,我的MAPPE里没法表达. :lianhong: 因为我是3审所以大4的课在前两次审核中都问过了,这次基本没问.(大4是我准备最充分的)接下来他们有问我了一门"色彩写生""装饰基础"....快15分钟了一门主要的课都没问,基本都是大2,大3的.这是考官有点恼火,便直接把成绩单给我,叫我说说哪门是重点课吧.(太好了~~~)我就只出了大4的几门我最熟悉的课程也是我准备最充分的~~~我边滔滔不决的说,一边用我的MAPPE举例.这时考官少显喜色.25分钟过去了(因为他催了我3次时间所以时间记的比较清楚)他说没多少时间了,你亿 讲理论了,也别画画了(这是"小胡子"说的).说说怎么做的就行了~~"不画画,不讲理论".(这样我杂会说呀)我直接说我不理解你的问题,我必须通过画画的例子说.他们看我这么坚决,也只好继续下去.
   很快30分钟过去了,最后我送了他们一本我的作品集作为GESCHENK.一共问我了8门课.基本是大3 ,大2 的(3审注意)因为大4的前两次问过了.关键自己要把握主动权,不要被动叫他问.[/COLOR]
    感谢老瓦~~~~~~~~感谢丽妹姐~~~~,没有你们的帮助我不可能有几天的结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/COLOR]
:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:
恭喜!

感谢就好了,你能通过最重要是自己的努力和坚持 :hua:

从lz言语中还是感受到了那分豁出去了的豪气, :hua:

他是WEI ZHEN

GONGXI   :hua:

啊啊啊,原来是这位仁兄
风雨之后彩虹现!

很为你高兴,我和单单也看到了希望,等你下周回来,请我们吃饭!!
但是请你不要在家里无所事事,我看着难受~~~想k你

想k就k,要k得高调,k得响亮

天那~~~~~~~~ :chijing:

[QUOTE=kiag924]很为你高兴,我和单单也看到了希望,等你下周回来,请我们吃饭!!
但是请你不要在家里无所事事,我看着难受~~~想k你[/QUOTE]
看来还有不少困难户,老瓦工作很辛苦

秘书啊..你可不知道啊..近来的学生都是最最最最聪明的..聪明到老瓦要打人拉 :p  :rolleyes:

不对不对,老瓦说我最最最聪明 :mad:

那你总被打咯~~
还好,我不是很聪明~~ :p

不是拉,因为我聪明,老瓦就像打其他人 :p

。。。。。。
理由真充分~~ :wunai:

终于发现了,LS不拆我台就痒痒

[QUOTE=伙伴主人]看出来了 :p[/QUOTE]
LM,太不讲究了~~ :tongku:

我一直都坚持说对话 :p