ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道NIVEA在德国的价格阿~

我 马上要去那边了,想知道NIVEA的价格阿,在中国一瓶紧肤精华露大概是52元,那么在德国呢?谢谢各位阿
两三欧吧  反正这类东西肯定不会比国内贵的

很便宜的,但是nivea不是很好,不如body shop

不是吧,我在这里看到 nivea 的东西都挺贵的,我觉得比国内贵。

贴个照片上来看看,偶告诉你确切价格。一般来讲比国内贵,但贵的不多。

这个牌子是最大众的,相当于国内的蜂花,质量比蜂花还差。
是个洋名就赚钱,是个鬼子就吃香。
:tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

那大哥给推荐个物美价廉的阿

到了德国就知道了。
上了nivea一次当,我恨死nivea :tongku:  :tongku:  :tongku:

按平均工资的比,nivea 应该在中国维持10元到20元RMB 。
他的产品实在是没什么效果。

比如他的眼霜,加几欧元就买 微资 了。nivea 也有化妆品和美发产品。
过来自己慢慢试了。牌子蛮多的。

ms先生很恨nivea啊,呵呵,不过nivea的确在德国不算好的。lz过来自己慢慢尝试吧,德国那么多牌子,总有一款适合你

蜂花只出洗头膏的。。。

基本上就是德国的大宝吧,传统老牌,大众品牌,效果么当然你不能拿它跟价格十倍于它的高档护肤品比。。。

笔误。N也有美发的。

还没有大宝好用。

[QUOTE=灌水]蜂花只出洗头膏的。。。

基本上就是德国的大宝吧,传统老牌,大众品牌,效果么当然你不能拿它跟价格十倍于它的高档护肤品比。。。[/QUOTE]

他在中国的价格定高了。

我也觉得他在这边比国内贵啊,看见他便宜的也要5,6欧啊.

我是不是听错了。 :chijing:  :rolleyes:  :rolleyes:
欧莱雅便宜的也就6欧8欧。

[QUOTE=先生]我是不是听错了。 :chijing:  :rolleyes:  :rolleyes:
欧莱雅便宜的也就6欧8欧。[/QUOTE]
么听错哈,是这个价格水平,它的彩妆还要贵呢,粉底液什么的快赶上薇姿了

我是用过nivea才比较出来的。
而且不是在中国、德国买的,一个霜20块RMB,贵点的店子他的货架都没有。
后来只要碰到这个柜,脚都不停。

有多少钱就消费多少钱的东西。
我是惯不喜欢追牌子的。
只是这个牌子性价比太低。
大家不要上当了撒。

NIVIA到处都有得卖,通常摆在倒数第二层或者最底下那层的....... :rolleyes:

ls不逛街的吧,化妆品都在一楼。

超市品牌么。价位和质量都跟玉兰油,欧莱雅差不多。欧莱雅的价位在国内是定得太高了,竟然脱离超市走专柜线,晕。

听说德国本土卖的NIVIA中国人用了会起包包。在中国卖的是经过改良的。

[QUOTE=猛龙过江]NIVIA到处都有得卖,通常摆在倒数第二层或者最底下那层的....... :rolleyes:[/QUOTE]

我这的nivia在dm里面怎么还挺醒目的啊,,,

用了起包??好象没人起包(我猜的啊,没碰到过)

[QUOTE=先生]ls不逛街的吧,化妆品都在一楼。[/QUOTE]
也不一定啊,上海的话就是像CD这些顶级品牌在一楼,欧莱雅、za之类的在二楼,地下超市卖nivea

[QUOTE=灌水]超市品牌么。价位和质量都跟玉兰油,欧莱雅差不多。欧莱雅的价位在国内是定得太高了,竟然脱离超市走专柜线,晕。[/QUOTE]

欧莱雅的外国价的确不贵,这种东西成本本来就不高。
欧莱雅旗下有几个牌子的。兰寇还是贵。

Nivea抹在皮肤上只是一层油膜包着皮肤。
价钱高不高不能说明质量好不好。

我说个好的,我喜欢用他们家的粉水~~
彩妆,最实惠的还是欧莱雅,全球最大的化妆品巨头,不会砸自己的牌子的!
德国美宝莲有几款睫毛膏性价比比较高,听说慕丝粉底也不错!
护肤的话,还是药妆比较好,比如"VICKY",这个在德国还真的是便宜哦!
还有露华浓的眼影,我爱用死了,不知道德国好不好找!不过Max Factor 挺多,他们家铁盘和卡路里睫毛膏现在在中国很受欢迎,我没有用过.
隔离,还是喜欢碧家的!美白准备买欧家的东西带过去! :lianhong:

哈哈,楼上和我的喜好差不多。
只是睫毛膏我用兰寇,因为有会员积分,价钱和欧莱雅差不多,便宜了一半。