ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

快要发霉了。。。。

到了德国那么久了,还是不能适应一个人的日子。

今天吃完晚饭,没事,跑去Koenig Allee闲逛。今天开始降温了,一对一对的都紧紧依偎着走着,就我一个人穿得暖暖和和的(我怕冷。。。)在路上东瞧西看。站在街口等红灯,看着还没完全黑完的天边和不算冷清的街道,突然好想家,好想在国内的男朋友。好想马上买张机票回去。

我发现,每次一到了晚上就特别空虚的感觉。真的觉得是寂寞了。一个人。也可以算是人生地不熟。

那个风吹得地上的落叶满天飞。我的心也吹凉了。

好想身边能有个人能暖暖我的手,抱抱我给我温暖。回到屋里也是一个人,给朋友们发信息,有的不在家,有的在忙自己的事。想找在国内的朋友,可人家正睡得香。而且也不知道说什么。

第一次觉得时差是件很讨厌的东西。

好想回家。。。
学会充实自己,学会习惯一个人的生活,学会爱惜自己抵抗寂寞,是需要时间的。一切都会好起来的!

在这里都麻木了......天天重复无聊的生活...还不如在大学继续颓废..
起码不会寂寞..

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

加油啊。大家一起努力啊。

[QUOTE=kakakaka]在这里都麻木了......天天重复无聊的生活...还不如在大学继续颓废..
起码不会寂寞..[/QUOTE]

我也那么觉得。
最起码有人陪着一起颓废~~哈哈~~~

每天早上起来打开电视听半懂不懂的新闻,出去上课,下午回来自己做饭,结果越做越想妈妈的饭菜。

晚上继续学习,看书,看电视。
我还在语言,12月考DSH。真的都快疯掉了。。。。

:cool: 我在看RTL的勇斗士,老了点,不过是德语版本的。
最近,很喜欢令人热血沸腾的东东,偶也孤独的说。 :lianhong:

[QUOTE=pferdchen]学会充实自己,学会习惯一个人的生活,学会爱惜自己抵抗寂寞,是需要时间的。一切都会好起来的![/QUOTE]

对。。。一个人生活,更需要照顾好自己。

面包会有的,牛奶也会有的~~。呵呵。

[QUOTE=黄小猫]我也那么觉得。

每天早上起来打开电视听半懂不懂的新闻,出去上课,下午回来自己做饭,结果越做越想妈妈的饭菜。

我还在语言,12月考DSH。真的都快疯掉了。。。。[/QUOTE]

:hua: 换个地方自习,图书馆什么的,也许好点儿。
没有办法的办法的说。

[QUOTE=先生]:cool: 我在看RTL的勇斗士,老了点,不过是德语版本的。
最近,很喜欢令人热血沸腾的东东,偶也孤独的说。 :lianhong:[/QUOTE]

我也觉得我应该去看些这些。不能再昏下去了~~!!

在德国遇到的破事又不能和家里人说。

唉。。。。郁闷。

恩~~~~试试~~!呵呵。

想找个人一起住,最好找到个会做饭的,当个免费的烧饭婆~~呵呵呵呵呵~~!

烦死了,自己做饭!

[QUOTE=黄小猫]我也那么觉得。

我还在语言,12月考DSH。真的都快疯掉了。。。。[/QUOTE]
刚刚吐出一个烟圈....
LZ加油....
我也在读语言..一时冲动,连点起码的德语都没学就跑出来..以为自己可以,却发现其实是狗屁.走时女友抱我哭了一晚...不知道自己是不是做了傻事..会失掉一切.不过还小..有时间..或许 ~加油 加油,路还长.

小猫猫,你的图片好漂亮啊, 偶不会做唉。

最近超喜欢小刚的 忘记...听了坦然许多

[QUOTE=黄小猫]我也觉得我应该去看些这些。不能再昏下去了~~!!

在德国遇到的破事又不能和家里人说。

唉。。。。郁闷。[/QUOTE]

我遇到的破事儿更多,
前镇子翻号码本挨个打电话,国内节奏快,朋友都觉得偶很烦。
现在,人家一接电话就问,“怎么?又无聊了?”
哈哈哈哈哈哈。

[QUOTE=黄小猫]恩~~~~试试~~!呵呵。

想找个人一起住,最好找到个会做饭的,当个免费的烧饭婆~~呵呵呵呵呵~~!

烦死了,自己做饭![/QUOTE]

你可以买 Bröchen 夹点火腿,酸黄瓜.
省时间,省事.

[QUOTE=kakakaka]刚刚吐出一个烟圈....
LZ加油....
我也在读语言..一时冲动,连点起码的德语都没学就跑出来..以为自己可以,却发现其实是狗屁.走时女友抱我哭了一晚...不知道自己是不是做了傻事..会失掉一切.不过还小..有时间..或许 ~加油 加油,路还长.[/QUOTE]

我出来时也是,我男朋友还是买的最便宜的机票进安检送我,我抱着他大哭,哭得他不好意思,他说好像觉得他把我甩了,然后我哭得那么惨。。。

一起加油~~!

[QUOTE=黄小猫]我出来时也是,我男朋友还是买的最便宜的机票进安检送我,我抱着他大哭,哭得他不好意思,他说好像觉得他把我甩了,然后我哭得那么惨。。。

一起加油~~![/QUOTE]
走的洒脱些好...

[QUOTE=先生]你可以买 Bröchen 夹点火腿,酸黄瓜.
省时间,省事.[/QUOTE]

不会吃不饱吗?我饿了就什么都不想做了。。。。

我觉得来了德国特别容易饿。。。。是水的问题吗?帮助消化的??

呵呵,看着你们就看到了当年的我,坚持一下吧,相信你们不会遇到象我那个时候那么多烦心的事情了,你们只要加油就好了!

擦....27又跑到这里来了

[QUOTE=黄小猫]不会吃不饱吗?我饿了就什么都不想做了。。。。

我觉得来了德国特别容易饿。。。。是水的问题吗?帮助消化的??[/QUOTE]

食物的变化.
面包要抹油的.不过很容易胖.

我不想做的时候就喝牛奶当饭.对身体不好啊. :tongku:

听起来,27似乎经常到处窜??难道是传说中的流窜人员?~~~呵呵

不晓得又跑哪里去了...

晕,我怎么从流窜人员啊??怎么说也是流动人员嘛! :p

[QUOTE=270400]晕,我怎么从流窜人员啊??怎么说也是流动人员嘛! :p[/QUOTE]

:cool: 这位大哥如今在哪流动来着? :p