ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】抽奖奖品投票

关于抽奖的奖品,我们决定广泛征求大家意见

我自己想到的东西,会选其中之一

1,数码相机
2,IBM水货笔记本
3,中德间1个月往返机票(我比较倾向于这个)
4,欧洲某国7日游(埃及,意大利,荷兰。。。。)
5,欧洲著名足球俱乐部签名足球(选这个的话,可以将获奖人数增多)
6,其他(跟贴说明)

大家还有什么建议尽管提:)

我们会考虑进我们的计划的
抽奖时间考虑到资金到位状况,可能会推迟到年底圣诞节前后
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

5.41% (2)
21.62% (8)
37.84% (14)
21.62% (8)
8.11% (3)
5.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限
[QUOTE=amor_cat]关于抽奖的奖品,我们决定广泛征求大家意见

1,数码相机
2,,IBM水货笔记本[/COLOR][/SIZE]
5,欧洲著名足球俱乐部签名足球(选这个的话,可以将获奖人数增多)

[/QUOTE]

带不出海关啊。。。。。

P.S. 什么人可以参加呢  论坛里混的可不可以捏。。。 :p

[QUOTE=喵喵家的猫]带不出海关啊。。。。。

P.S. 什么人可以参加呢  论坛里混的可不可以捏。。。 :p[/QUOTE]

可以的

顶一个!支持机票!!! :koushui:

呵呵。机票应该不错吧:)
毕竟实用性比较好

老猫~我想要个德国的套套~ ;) 德国的生活手册~
:p
德国的美女是什么样? :koushui:

[QUOTE=amor_cat]4,欧洲某国7日游(埃及,意大利,荷兰。。。。)[/QUOTE]
埃及?老猫啥时候把埃及纳到欧洲板块来了? :p

不如直接给欧元来的实惠,哈

老猪要中奖,哈 :koushui:

可是1个月往返机票对我们实用不?
用于探亲???

[QUOTE=想飞的Titi]可是1个月往返机票对我们实用不?
用于探亲??? [/QUOTE]

当然啦,假期回国,一般也都是一个月往返的:)

那就是时间随自己定的 多久有效阿

[QUOTE=想飞的Titi]那就是时间随自己定的 多久有效阿[/QUOTE]

一个月往返的呗:)

投4  一票.

诶,可以做成投票贴吧...

【发布】抽奖奖品投票

关于抽奖的奖品,我们决定广泛征求大家意见

我自己想到的东西,会选其中之一

1,数码相机
2,IBM水货笔记本
6,其他(跟贴说明)

我们会考虑进我们的计划的
抽奖时间考虑到资金到位状况,可能会推迟到年底圣诞节前后

顶~~

不过老猫怎么还没把埃及从欧洲搬掉啊? :chijing:

[QUOTE=rolly]顶~~

不过老猫怎么还没把埃及从欧洲搬掉啊? :chijing:[/QUOTE]

嘻嘻,俺知道是非洲的
不过俺一向很喜欢到那些文化传承时间长的地方去:)
埃及这样的文明古国,是俺的首选,另外就是距离欧洲很近(要签证的哦:))

那不如加个印度吧!文化时间不亚于埃及~~ :lianhong:

考虑到很多人都在德国了  是不是就改奖品足球好了   大伙机会都还多些   呵呵

[QUOTE=httizbn69]考虑到很多人都在德国了  是不是就改奖品足球好了   大伙机会都还多些   呵呵[/QUOTE]

好呀,全都用签名足球
卡恩莱曼巴拉克:)

我比较支持机票!暑假回家很实用

其次支持埃及游!(签证也是老猫包掉的吗?)因为其他欧洲城市自己到了德国自然也会去,本人很向往非洲的,曾经玩大航海时代本来要回西班牙的结果一下子船开到了西非,路上断粮绝水,死了N多水手,最后折返到卡萨布兰卡大补元气,嘿嘿.那种在大海上航行,连续26天都见不到靠岸城市的感觉真的终生难忘  :tongku:

机票提供起来是不是会比较麻烦啊....

机票!机票!
应该不麻烦,问一下时间就行了~~
不行就直接奖励现金啦 多方便~~

[QUOTE=httizbn69]机票提供起来是不是会比较麻烦啊....[/QUOTE]

不会啊,如果实在无法统一时间,大不了折现嘛

就是呀!那么是什么航空公司的啊?汉莎的吗?

[QUOTE=keybirdbaby]就是呀!那么是什么航空公司的啊?汉莎的吗?[/QUOTE]

嘻嘻,想不想感受一下军航