ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

私保看过医生的请进来

大家有没有在私保期间看过病的阿?我最近胳膊上发东西好痒,想去看医生,可是不知道贵不贵,因为有听说很贵,好像什么自己要掏50%,但是也有听说很便宜,所以想问一下。另外这要如果开药去药房买药的话,这个药费怎么算阿?有经验的人过来分享一下好吗?谢谢啦
真的很难说,私保的赔保标准是保险公司在掌握,所以,我建议你直接到医院去
在医院让医生打电话0800-6782222 问一下Central保险的客服,确认一下你的情况会给你赔偿多少
这样你就可以有选择的进行治疗了:)

谢谢,那再问一下,我应该是去医院呢,还是就是那种在黄页上的私人诊所? 另外,如果开药的话,去药房药费怎么算?

去诊所,找全科诊所就行,也就是allgemein的诊所
看看:)
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=169592

这个网页填好地址后查找,就打不开,是空白的。另外想知道下, 那开了处方去药房买药的话,这个药费怎么算呢?自己出多少比例的?

那就问问你的邻居或者Hausmeister,一般各个街区都有不少诊所的:)
处方药,具体我也没法说一定赔多少,因为这个是由那个私保公司判断的:)
你可以打电话0800-6782222 找Fr.Wang问问,她是这个公司的中文客服:)

我私保看过两三次。百分之百都报了,我没掏一分钱。

头一次的说不给报,我就找医生给保险公司写了一封信,措词很严厉,结果第二天就给我报了(连得病期间感冒的感冒药都给我报了)。后来的两次也什么也没说,就全都报了。

因为那个医生是Prof. 而且头一次就帮我,所以后两次也是在他那儿看的,不知道是不是因为他的原因才给我这么好的待遇!!!

可能运气好吧。。。。。。。。。

我也看过私保,也全都给报了.感觉没有什么问题. 在大学里继续保私保.

嗯,谢谢大家,主要前一阵胳膊上发了一块块很痒的,然后还蔓延了胳膊一大片,不过现在基本好了,所以就没去看,不过要是复发了就一定去看,另外小女子德文也不好,怕跑过去症状讲不清,原因讲不清,就完蛋了~ :tongku: