ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

★ 免费打中国国际长途电话方法,希望大家满意!

★ 免费打中国国际长途电话方法,希望大家满意!
【多伦多在线专讯】自从打中国国际长途电话费上涨后,网友们就在尝试各种节省电话费的途径,下面是网友介绍用IPN打中国国际长途电话的最新的流程和注意事项。
使用前提:
电脑、上网条件(高速上网(rogers or bell Sympatico)最好,电话线也可以)、耳机话筒;

ipn软件和注册登陆成功;

一张ip卡(最好是上海卡或者全国卡,不要其他地区卡,此外电信、吉通、网通、联通的ip卡是官方推荐的)
试用流程:

登录 ipn.online.sh.cn

下载(左下图片:软件下载) 客户端软件

注册(中间,登陆框下面) 用户(免费用户有效1天或者更多,用的时候每天注册就可以),注册过程填写email一定要正确,其它都可以随意填写

打开你自己的email信箱收用户号码和密码

打开 客户端软件 在菜单->系统设置->用户 中设置用户号码和密码

客户端软件 登录 成功(登陆成功后又一个图片出现)

直接拨打 上海电话(不用国家号和地区号码)

如果播打其他地区 需要配置 一张国内ip卡(如同上海打国内其他地区,在客户端软件菜单->系统设置->电话卡 中设置一下就可以)

直接拨打你的ip卡接入号,比如:17910(联通的,全国都可以使用的)

接通后,输入语言种类,通常为1(普通话)

等待语音指导结束,连续输入你的卡号和密码,然后按#号(用键盘按或者用鼠标按软件上数字都可以)

听到确认你的ip卡可以使用和余额的信息后,拨打你要得区号和电话并且按#号结束(如果拨打手机直接拨打0+手机号码)
注意事项:

电话线有延迟,但是效果还是不错,关闭所有其他网络数据流,最多延迟1秒左右;宽带如同普通电话一样效果好

30元/月,不过我还是每天注册免费用户

我在大学宽带电脑房都成功使用过,家里电话线每天用

非上海地区使用ip卡,ipn官方建议使用电信、吉通、网通、联通的ip卡,此外一定要记住,必须使用上海打国内的ip卡(因为ipn一旦登陆成功就相当于一个上海普通电话机)

你的ipn电话号码(166开头的11位数字,和手机号码一样多),你国内朋友也可以打给你,只要你登陆在线,对方就可以如同大上海电话一样打到你,你可以直接用电脑话筒耳机接听,如果你不在线,对方拨打这个号码会自动转到你的语音留言,你下次登陆时候自动可以播放听到留言,同时还提供漏接号码现实,功能强大(当然这是针对缴费用户的,否则你一天后试用的号码就无效了)

和国内联系的另一个方法就是,你登陆ipn,让对方打你,比如你上海的朋友,让他们直接打你的ipn号码就可以(我用qq测试过,很成功),比如国内其他地方朋友,让他们用ip卡达到上海,然后拨打你的ipn号码就可以接听

打国内手机效果不会比打普通电话差,我试过很多次,原因很可能是手机信号本身就压缩过,所以对数据传输量要求比较小
这个我也听说了
有没有用过的
出来给证实一下
感觉国内的好东西都长久不了.....

另,人在国外,怎么买国内的ip卡呢?
我尝试过,但是每天注册一次,也真是个哭差事
用MSN的语音聊天可以吗?
只是打到中国的么,别处怎么办
MSN现在也是一分钟一断,郁闷ing~~~
最初由 kevin_zfx 发表
[B]别处那就得到别处的论坛找找了,就算有也不会贴在这里啊 [/B]

怎么找呀,贴在这里也没关系吧,又不会被删贴

请详细解释一下好吗?谢谢!

请详细解释一下好吗?谢谢!
我还是不太明白。请就具体案例解释好吗?谢谢!!
比如德国和深圳的朋友双方如何联系?德国打往深圳划算还是深圳打往德国划算?IP卡的话费如何收取?

回复: ★ 免费打中国国际长途电话方法,希望大家满意!

最初由 李天耍 发表
[B]★ 免费打中国国际长途电话方法,希望大家满意!
【多伦多在线专讯】自从打中国国际长途电话费上涨后,网友们就在尝试各种节省电话费的途径,下面是网友介绍用IPN打中国国际长途电话的最新的流程和注意事项。
使... [/B]

局域网有防火墙也行吗?
IPN确实很好用,我已经用了段时间了,打上海本地电话音质很好.
我在大学的防火墙后面,其他的网络电话都不能用,就这个IPN可以.
缺点:打上海的IP电话(用来转接到外地),一次都没接通过.
最初由 cmh 发表
[B]IPN确实很好用,我已经用了段时间了,打上海本地电话音质很好.
我在大学的防火墙后面,其他的网络电话都不能用,就这个IPN可以.
缺点:打上海的IP电话(用来转接到外地),一次都没接通过. [/B]

请问你是在哪里啊?我在斯图加特一次都没通过,你设置代理了吗?:confused:
到网上打电话,还要做这么多的事,太麻烦了。对了,从德国往北京发传真多少钱?不贵的话,我想写满一张A4纸,往家里发传真。
从德国往北京发传真和用电话直接打是一个价钱。以前曾经是3马克/分,现在上涨了8-10倍。具体多少自己算算就知道了。
是不是可以这样理解,用IPN打PC2PHONE的国际长途,要先买张IP卡,而在通话前会要求输入卡号和密码。而通话后IP卡里的钱是不会扣的?
如果是这样的话,这不是太便宜了吗?一个月30块,国际长途随便打?如果是真的话,我这个周末可以试试看了
咳,怪我理解能力太差了,已经试过了,其实比较适用于已经在国外的朋友。
实际意义就是你在国外可以用国内IP长途的价格(约0.30/min),拨打国内的电话。
也许我哪天真去德国了能用的上,还是谢谢楼主了。

怎么理解必须用上海打往国内的ip卡,用别的行吗

怎么理解必须用上海打往国内的ip卡,用别的行吗
IPN的大概是这样运行的:
先通过网络连接到上海热线IPN的服务器,然后服务器就把电话转接到上海的本地电话网. 这种转接,估计电讯局是要收介入费的,所以IPN只和上海当地的电讯局可以转接.

还有Stuttgart的校园网据说管得比较严, 除了http,ftp访问以外, 不能直接与外界双向通讯, 这个就比较困难了. 以前有个叫SocketCap的软件可以通过http代理实现Socket通讯,你可以去试试.