ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】今天去领存款证明和递交签证的经历~

今天将领存款证明和递交签证放在一个上午办,过程比较顺利,现在把我的经历写下来,希望对后来人有所帮助。

一.上午9点15到达国贸的德意志银行,9点30开门,我第一个办理,9点38拿到存款证明。(取存款证明的同学不需要在2楼大厅保安那里领号码,德意志银行会先办理取存款证明的人)
二.打车到亮马河大厦,14元,12分钟到。
三.在审核部楼下(即2楼)复印2份存款证明,2元一张。 :chijing:
四.排队递签。今天人非常多,我10点钟到达时约有20多人排队,他们会发一个信封,叫你填地址,并且在信封的左下角写下联系电话。(不可以自取签证,也不可以自己加钱用特快专递,统一用挂号信发出 :chijing: )我11点钟进去,交材料而已,(那里面的工作人员仅是将我们的材料分类,并看是否齐全。并不会帮忙检查签证申请表是否填写正确。)我1分钟没到就出来了,他们把原件还给了我,留下我的护照和复印材料。

就是这些,希望大家办理时一切顺利,也希望我能早日收到签证! :hua:  :hua:  :hua:
如果大家有什么问题,请问,我如果知道,很乐意回答。
嘻嘻,办理了TK保险的,可以来我办事处复印,0.5元一张,大家都知道的呀:)

豆豆,我今天也在哪里开户啊,你是哪个啊?

上海不可以自己取存款证明的,还是用平信寄出的
说是9号已经给我寄出了,到今天还没到,真是急死人了 就怕来不及递签
猫哥知不知道哪个日期前递签是来得及还? 学校要求是10月1号到28号注册

[QUOTE=想飞的Titi]上海不可以自己取存款证明的,还是用平信寄出的
说是9号已经给我寄出了,到今天还没到,真是急死人了 就怕来不及递签
猫哥知不知道哪个日期前递签是来得及还? 学校要求是10月1号到28号注册[/QUOTE]

可以自取
哦,你的情况9月份递签都来得及,不必担心:)

干吗要花2元复印,在猫兄那5毛,又方便

[QUOTE=phoenix1]豆豆,我今天也在哪里开户啊,你是哪个啊?[/QUOTE]
真的?真巧! :hua: 你女生OR是男生?

偶是女生哈, 偶是去开户的, 不过感觉人超多

偶也是昨天递的 2楼猫哥那0。5/张啊 哎 刚回家发现自己想去的那个大学的通知书来了 郁闷得想撞墙 请问到底能不能拿A的签证去B啊 心里烦啊

[QUOTE=zhanwangtao]偶也是昨天递的 2楼猫哥那0。5/张啊 哎 刚回家发现自己想去的那个大学的通知书来了 郁闷得想撞墙 请问到底能不能拿A的签证去B啊 心里烦啊[/QUOTE]

有这么晚发通知书的么? :cool:

是限制性专业的吧

[QUOTE=zhanwangtao]偶也是昨天递的 2楼猫哥那0。5/张啊 哎 刚回家发现自己想去的那个大学的通知书来了 郁闷得想撞墙 请问到底能不能拿A的签证去B啊 心里烦啊[/QUOTE]

一直都是可以的,至于新政策,没听说过

[QUOTE=121ice]0、5还是贵
哈哈[/QUOTE]

我那纸就差不多5毛钱了:)
这种作过荧光处理的纸满贵的