ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请住在柏林,汉堡,汉诺威,不来梅等大城市的朋友经来帮帮忙!!!老狼你在吗!!!

麻烦大家了 我想问问关于大城市签手机的问题!!!
听说在有些大城市签O2的手机,对于大学生会有月租减半的优惠!!不知是不是真的,后是否还有其他优惠!!现在中国电信垄断了国外大往中国的电话,电话卡都不能有了,我和女朋友听说签手机比买卡便宜!!!所以想签手机!!
听说在圣诞节前后会有优惠!!是吗!!希望大家帮帮忙!!

如果有的话 即某城市签O2的手机,对于大学生会有月租减半的优惠的话,请务必通知我!!并请写明在哪!!什么时间!!我会在周末过去!!

谢谢
对了 我想签NOKIA 8910 不只多少钱!!
月租对学生都减半啊啊
你到任何一家o2的连锁店 是o2 不是什么phonehouse 之类的
凭大学生学生证可以免5块钱每个月 接近一半了~~~~~
8910???
有钱人 500多欧元把
是吗,可是我在D2的专卖店问他们说没有啊!!!我们这是小地方,没有什么太多的连锁店!!
请问你在那里啊!!!是不是这种签O2的手机,对于大学生会有月租减半的优惠只有O2有啊!!!  我听朋友说在不来梅有免两年月租的是不是真的!!
听说在圣诞节前后会有额外优惠!!是吗!!
免两年月租的肯定不是呕吐!别妄想了。
是吗  那时谁啊!!
想要学生优惠的话只能去O2在各个城市的总店,那里才有Gutschein。
但总店一般手机的品种都很少。

cmh

那会有NOKIA 8910嘛!!!
Mannheim这里肯定没有,他们说没货。
我去买的时候从最贵的一路问下来,都说没有,最后买了个Siemen C55,tnnd真怀疑他们是故意的!

kevin_zfx

kevin_zfx   你说LEIIPZIG有什么!!!
柏林也有。不过等你签好之后Beamter/in会向你推销20欧的配件,再送你一个20欧的背包。这就是为什么O2的广告上MM都背着包的原因。
醋鱼  请你再说明白一些好吗!!!   顺便说一句!!你的名字真逗!!
O2开始圣诞促销了,又有了很多新手机。

cmh

是吗 是吗  有什么都!!!
CMH 你在那个城市啊!!!!
都有些什么优惠!!! 对了我最近在EBAY上看见一个人在拍卖NOKIA 8910     199欧 MIT 24-MONATE DUO VERTRAG!!!!
你帮我看看,我倒是看过它的销售纪录,很好的!!!!
http://cgi2.ebay.de/aw-cgi/eBayISAP...erid=com_center

此人叫 COM CENTER!!倒是有过不少交易记录和好评!!!我是新手,刚刚接触EBAY,向签一个NOKIA 8910,请大家给些意见!!!!可行吗!!!!
呵呵,对于eBay我也是新手。前几天刚买了个声卡,钱今天出去了,货还不知道什么时候到呢。
O2的促销是全国的,你去
www.o2online.de
上面看看,里面的手机就是其各地专卖店的所有型号,上面没的话专卖店也没有。
是吗  那你的付款方式是什么,邮资谁付!!
快说说有什么好消息了没有!!!!
狼弟呀,好久没看到你来这了,最近忙撒去了?
哎  大哥看来你是全忙于数字了  有时间去竞技场那边捧捧我的场吗!!
不过这便是很少来了阿 !!最近忙什么呢!!!什么时候来德国啊!!!
你不说我还不知道,你跑到竞技去了呀,发了好多帖,我一定去捧场。最近是很忙呀,刚刚我CCNP开课了,白天学德语,晚上学计算机,偶尔还要去学校去看看,忙呀。如果顺利,估计是明年9月去德国拉。
是吗   打算来得国学什么阿  !!!!