ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】【讨论】大家说说在德国的护肤品的价格吧

[B]坛子里面很多关于护肤品的建议。。。

但是就是很少提及有关价格的 :wunai:

希望在德国的GG JJ们说说大概的价格啊

也给我们这些即将要去的一些参考啊 :huachi:

这样就能根据自己的情况,知道要带些什么了。。。

谢谢哈 :shaxiao:  :shaxiao: 感激不尽啦 :p  :p [/SIZE] [/B] [/COLOR]
自己顶一下,怎么没人回答? :chijing:

miumiu你们在哪里啊?!

看你们平时用什么档次的化妆品了,如果是中档类像薇姿、理肤泉那种那就到德国买吧,一般比国内要便宜50块到100块人民币的样子,如果是像兰蔻那类的,现在来说跟国内差不多了,除非到免税店买。不过个人觉得德国一些自产的品牌不错,特别是seba哈,很适合长痘痘或者是敏感型皮肤的人用,而且很便宜,一大瓶洗面奶才3。99欧。

kitty

太感谢啦

不过我的本意是大家把那些讨论的护肤品价格能够大概说一下

类似于一个价目表吧

呵呵。。。

估计大家都太忙了,等偶去了给大家做一个

呵呵,价目表?所有能在德国市场上买到的护肤品的价目表??? :chijing:

其实根本不用那么复杂,去那些有网购服务的网站上看一眼,不都什么都知道了。

呵呵,要考虑到不太看得懂德文的偶们啊

网站有哪些哦? :chijing:

很多都有照片,对着照片看价格就可以了

要做表是不太可能的,东西太多了

[QUOTE=jessie_shan]自己顶一下,怎么没人回答? :chijing:

miumiu你们在哪里啊?![/QUOTE]

我在杜伊斯堡旁边的小地方 :lianhong:

[QUOTE=jessie_shan]呵呵,要考虑到不太看得懂德文的偶们啊

网站有哪些哦? :chijing:[/QUOTE]

http://www.douglas.de/

都有图片的,剩下的靠蒙就行了