ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我脸上痘痘五年了

我脸上痘痘五年了,主要是额头上都是的,颗粒不大但是很多,密密麻麻,有时深有时浅,西医中医都看过了,没有用,什么去逗的面膜啊洗面奶也都用了,没有用。

有没有高招啊? :lianhong:
你能否发一张你额头的数码照?另外你得描述一下你这“痘痘”的一般表现、油性、中性皮肤等?此外,西医看过了,其诊断是啥?做过哪些检查?

芦荟洗洗看,我们寝室有人试过,似乎有效
不过重要的是内部调理

多吃辣椒,我就这么好的

哦噢,辣椒,韭菜,羊肉,海鲜等是腥发的东西,很多皮肤有问题的人吃了后更严重。。。楼上别这么推荐。。。

你可能是鸡蛋或者奶制品过敏
停吃这两样试试。

这个应该是跟内分泌有关系吧,从小的事情上开始着手哈,规律的作息,食用些清淡的东西。至于洗面奶什么的,这我不知道该怎么推荐,因为我当时用的是很便宜的采诗痘立消 :lianhong: ,但是后来变成混合型皮肤了,所以现在天天忙着调理皮肤……

关键是正常作息,要充分休息,内调最重要。

作为医生,虽然不是皮肤科专科医生,但是建议你专门到皮肤科去就诊,你说不清楚你的症状和体症,虽然广大网友好心出了那么多注意,但未确诊前希望你勿乱用药,以免加重、变异等。

鸡蛋、牛奶可能是造成痘痘的元凶?美学中心医师黄耀主表示,根据他的门诊经验,因为痘痘而求诊的患者中,有六成是因为食物过敏而引发痘痘,其中更有八成的患者是对乳制品敏感而冒出痘痘。

二十五岁的程序设计师简先生,原本是皮肤粉嫩光滑的“奶油小生”,前年开始皮肤状况逐渐变差,刚开始以为是压力过大所致。看遍中西医,擦遍保养品、还吃了许多高蛋白的营养食品,前后花了数万元,脸上的痘痘却毫无起色。后来在医师建议下进行食物过敏原检测,才发现自己对鸡蛋、乳制品、花豆、酵母、香蕉、西瓜、牛肉、羊肉等食物都有过敏现象,经严格控制饮食后,如今已让奶油小生的称号重现江湖。

李小姐从三十岁至今脸上的痘痘总是源源不绝,这几年来,她试过各种方法,包括口服A酸、避孕药以及各式各样的保养品,却仍然无法根治。直到医师诊断她的痘痘可能是食物过敏,并建议她避开鸡蛋、牛奶等最容易导致过敏的食物,才让她发现问题的根源。因为她爱吃蛋,餐餐都要有蛋,在戒“蛋”后一周,她感觉痘痘症状明显改善,虽然必须告别爱吃的蛋食,但总算挥别了困扰多年的痘痘。

难缠的痘痘,常常是许多人心中的痛,尤其有些痘痘又多又痒,就算经过治疗也时好时坏,令人沮丧万分。黄耀主指出,一般谈到痘痘的成因,通常不外乎是饮食、荷尔蒙不协调、压力或是遗传所造成,但是他却从前来求诊的病例中发现,有些患者虽然接受正规方式治疗,却一直没有明显效果。经抽血进行“食物过敏原检测”后才发现,一些原因不明、难以根治的痘痘,其实都是食物过敏所导致,其中又以乳制品、鸡蛋最多。而这些“过敏痘”患者在找出“过敏原”后,经过控制饮食,不需要服用任何药物,皮肤问题不久就有好转的现象。

经过一年三个月的持续追踪,他进一步发现,在五十八名临床案例中,有百分之七十九的检验者都对某些食物呈现过敏反应,其中又以鸡蛋及乳制品最多,各占了百分之二十三和百分之十九,值得注意的是,有痘痘症状者,对鸡蛋、乳制品过敏的比例更高达百分之八十。

除了鸡蛋、乳制品等食物可能引起过敏外,一般常见容易造成过敏的食物还有菠萝、香蕉、芒果、芹菜、大蒜等。在美国的研究中也指出,许多人对巧克力、小麦、柳橙有过敏反应。

黄耀主表示,食物过敏原引发痘痘的说法,颠覆了传统医界对于痘痘成因的定论,虽然国外并无相关研究指出痘痘与食物过敏的关系,但是国外也有研究质疑“牛奶万能”的说法,同时也有研究指出,很多疾病与饮食有关,包括:气喘、异位性皮肤炎、过敏性鼻炎、不明原因过敏、不明原因慢性疾病、肥胖症都与食物过敏原有关。

还是内调比较好吧,护肤品之类最好还是先停一停,那些所谓去豆的,基本上都是刺激性的

我以前大学有个同学,也好多豆豆,和你说地满像地,在额头上

后来她是看中医看好地,也坚持了一年左右吧,其实我觉得还是中医比较有用

但是自己说就没经验了,不知道是不是从小就吃很辣地原因,从来没有长过豆豆

不知道去医院看豆豆算不算在医疗保险里哦

不要睡的太晚,多吃清凉的。

楼主我可以负责任的告诉你一个方法,绝对管用的~

袁淑达特效粉刺露

我就是这样治好的,我不知道你什么情况,但感觉我当时不会比你轻,也是什么方法都用了根本不管用,结果用了这个,一瓶显著见效,3瓶到现在快痊愈了,相见恨晚的感觉~

198一瓶20ml挺小的,但对于效果来说我个人觉得不贵

内调,内调。。  从饮食起,多喝水而且 ;)

华山医院有专门治疗豆豆的,还在国内时,见过好几个人都异常神奇的好了。终于好朋友(脸上很严重)最近去了,写邮件说一个星期时间豆豆没了,正继续治疗抚平痕迹,很有信心。所以我想,如果你还在国内,如果你离上海不远,去那里看看问问吧?
我脸上从来不长豆,所以也没办法推荐你不吃什么或者应该用什么,你还得根据自己的情况来对待。希望你快快好起来!

我女朋友也总长痘痘 旧的下去了 新的有来了 而且周围还有点红 不知道是不是发炎了 天津长征医院谁知道啊 据说是皮肤病专科 谁去过》!?

长征医院很烂的
我去过
医生随便问了两句
开了个草药面膜,一盒消炎药,一个涂的凝胶就花了200多
P用都不管
那个面膜就98块,做面膜那个人都说没用

那你又去哪里看了哦  有没有好的地方推荐一下哦?! 谢谢

华山医院只有治豆豆好的,上次身上长了几个东西,它当成豆豆治了。结果是身上的没好,脸上的豆豆好了。那个药膏还挺管用的。另外,龟令膏蛮不错的。还有没就是要选自己适合的洗面用品。祝你好运阿

另外加强规律性的运动!多出汗,加速新陈代谢!排毒嘛!大大也通畅,皮肤也光滑!

多谢各位热心指导

我脸上出油非常非常厉害,早上一起来油光满面的,简直可以用来烧菜了

我曾经去过华山,市二,中西结合医院都看过,中医医生说痘痘是治不好的,确实我吃了他的药好点,不吃又变成原来的样子了

华山医院我读大三的时候我有3个同学都去过,说医生让她们用针挑脸,其中有一个女生已经毁容了(毫不夸张!),脸上坑坑哇哇2大片!所以我那时候没敢去,后来听说那边还不错我就上个月刚去了,觉得那边医生不太负责任,我去了两次每次都排队等1个多小时,结果医生只给我看了5分钟都不到!就把我打发出来了,就开了点药.反正就是稍微淡一点了,但是一个多月来就一直保持那个样子(稍微淡点的样子),其实我本来印子也不深的.

还有我不知道露得清是不是很不好的,一用这个洗脸就发的密密麻麻的都是

另外我的痘痘跟以前高三的时候滥用化妆品有关我觉得,那时侯高考复习比较紧张我就以化妆来缓解压力 :p

不过我看了那么多医生都说是和我内分泌失调有关系,但是不管中医西医都没有调好我

我喜欢吃辣的从小就吃辣,尤其是火锅,我大学的时候最厉害一个礼拜吃4顿火锅,但是现在我为了痘痘戒掉了,但是有时候还是会很想吃的 :tongku:

那现在还油不油? 楼上得可以以后去中海油了。。(玩笑得了) 好像这个和失眠一样 都不好治疗啊 西方的医学也很发达 她们那里的人 逗逗 雀斑的 大有人在 不过真的是有人把逗逗治好的 也不知道怎么治疗的 或许病因不一样吧

现在还很油啊,天天油的要命

说起雀斑更恐怖,很多人告诉我女的一生完孩子都会得很多雀斑,而且是终生褪不掉的!!