ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问上海审核要等多长时间??

打算寄材料了,可是不知道上海审核的话,需要排多长时间的队哦??下次审核要9月底呢!

还是直接去北京审核呢?可是听说上海审核化学比较好过,呵呵。

这边有没有谁能给点意见的?

偶是化学专业毕业的,现在还在读语言呢。 :lianhong:
好不好过好象与地点无关,关键是自己准备得充不充分。
上海审就是等得时间比较长,我那时等了有两个多月,楼主要是是赶时间还是应该到北京审。

好像是有上海好过的说法。我也是在上海审的,自己觉得过不了了,结果也过了。

是吗?

呵呵,现在1:1啊!

还有别的人发表意见吗? :lianhong:

过不过靠自己的啦。。我也是等不了了就北上了。。。

你审核好了?

什么专业的啊?

如果计划先过去读语言,明年10月入学的话,在上海审时间上不会紧张吧? :lianhong:

我也是准备上海审,准备明年10开学

我也是打算9月份在上海审核,也是学化学的,有机会交流一下

我五月刚在上海审核。我从送材料到接到审核电话通知大概等了一个半月。
五月二十二审核的,六月四号收到审核通过结果。等的时间基本还是不算太长的。
你在上海还不如就在上海审核呢,方便啊。北京主要每天都安排审核,但人还是挺多的
那些审核官理工科毕业的比较多,因此会问你一些专业性比较强的问题。谁让人家德国工业发达呢 :shaxiao:
其实考官不会为难你的,他只要能从你的谈话中判断出你是真的学这专业就行。
你是 学化学的,你复习的时候最好准备自己曾做过的实验题,最好有代表性的,你又能做图表示的,那样考官就肯定顺着你的思路走,而且你一定要准备好你的论文。每一个毕业的人都会被问起论文的。
反正,认真准备就肯定过。祝你好运 :hua:

[QUOTE=venus1106]我也是准备上海审,准备明年10开学[/QUOTE]

是吗?

有同路的了,哈哈哈 :koushui:

[QUOTE=sillysmile]我也是打算9月份在上海审核,也是学化学的,有机会交流一下[/QUOTE]

好啊,你材料寄了吗?

哪个学校的啊?现在读语言? :lianhong:

[QUOTE=shirley缘]我五月刚在上海审核。我从送材料到接到审核电话通知大概等了一个半月。
五月二十二审核的,六月四号收到审核通过结果。等的时间基本还是不算太长的。
你在上海还不如就在上海审核呢,方便啊。北京主要每天都安排审核,但人还是挺多的
那些审核官理工科毕业的比较多,因此会问你一些专业性比较强的问题。谁让人家德国工业发达呢 :shaxiao:
其实考官不会为难你的,他只要能从你的谈话中判断出你是真的学这专业就行。
你是 学化学的,你复习的时候最好准备自己曾做过的实验题,最好有代表性的,你又能做图表示的,那样考官就肯定顺着你的思路走,而且你一定要准备好你的论文。每一个毕业的人都会被问起论文的。
反正,认真准备就肯定过。祝你好运 :hua:[/QUOTE]

呵呵,谢谢拉:)

:hua:

不知道九月份审核的人多不多,呵呵。

现在审核的人不多,递签的人多,我那天才三个人,材料递了一个月就通知审核了(北京)

上海面试一般一天安排11个。我不知道九月是不是了阿。
上海一般一天安排的人都是这么多。其实人多还好呢,那样每个人提问的时间就不会太长了阿,呵呵 :p

[QUOTE=shirley缘]上海面试一般一天安排11个。我不知道九月是不是了阿。
上海一般一天安排的人都是这么多。其实人多还好呢,那样每个人提问的时间就不会太长了阿,呵呵 :p[/QUOTE]

我也是这么想的,呵呵 :koushui:

上海考官就是北京那边飞过来的,完了又飞回去的..总共才那几个人啦...

楼上的很了解嘛!

呵呵:)

[QUOTE=nettmartin]上海考官就是北京那边飞过来的,完了又飞回去的..总共才那几个人啦...[/QUOTE]

对阿,就来一周,总共就那几个人

现在寄资料赶得及九月份的审核吧!?

也不能准确的告诉你是不是肯定来得及。
你现在寄资料想九月就审核,有点紧,你拭试。
不过,早寄早面试嘛

姐姐就要审核啦?加油加油 :hua:

我7月17号寄的材料。。。疯狂等待中。。。

也在上海审。。。慌哪。我学计科滴

我一个月不到收到通知的。觉得上海审核比较好过,我学生物的。那考官见我就说,这批第一次审生物的啊!和他面试的感觉就像是科普似的,完了,他还说感谢你让我知道了这么多。呵呵,玩笑话。考官很和蔼很谦虚的。怕我听不懂总给我指成绩单上的课程名。而且他怕我讲不清,主动给我纸和笔,让我画。 :hua:
不过有一点想请大家注意一下,要一直看着考官,表现出自信来。考官不仅会挑你考分高的科目问,还会挑交叉学科问,他就问我了生物统计学。还有,如果实习过,他一定会问实习的。还有试验课要准备一下。

上海审核等的时间这么短,我是7月初寄材料的,目前还没怎么复习,如果准备不充分,接到通知去面试的时候可不可以把时间往后延?  真是急死人拉~  :wunai: