ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

分手以后

有次听广播,听到这么一句话
分手以后,两个人不会成为朋友,因为彼此伤害过,两个人也不会成为敌人,因为彼此爱过
:rolleyes: 有的人曾经彼此拥有就够了……

多少人分手后彼此都可以这么释然呢?
总有一个放不下的吧

lz从德语广播里面听到的么? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

牛呀

[QUOTE=Emma Yu]多少人分手后彼此都可以这么释然呢?
总有一个放不下的吧[/QUOTE]
所以我们要学会放下

[QUOTE=KiEden,(女)]lz从德语广播里面听到的么? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

牛呀[/QUOTE]
广播里听到不是很正常么?哪里牛了?不甚明了 :chijing:

[QUOTE=xydake]所以我们要学会放下[/QUOTE]
自己放下了,他放不下
自己要开始新的生活,他却时不时的出现一下
自己对他态度冷淡语气严肃,他还依然执着
却不觉得他可怜,偶尔有点不忍,感觉就像拒绝认识几天的陌生人一样
有时会想是不是自己太冷血,对一个人的态度竟会有这么大的改变
人都是这么贱

[QUOTE=KiEden,(女)]lz从德语广播里面听到的么? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

牛呀[/QUOTE]
不好意思,刚才没有看到是“德语广播” :lianhong:
从汉语广播里听来的,那种男女夜话青春悸动类的无聊节目,让您见笑了 :p

[QUOTE=Emma Yu]自己放下了,他放不下
自己要开始新的生活,他却时不时的出现一下
自己对他态度冷淡语气严肃,他还依然执着
却不觉得他可怜,偶尔有点不忍,感觉就像拒绝认识几天的陌生人一样
有时会想是不是自己太冷血,对一个人的态度竟会有这么大的改变
人都是这么贱[/QUOTE]

男孩子有时往往更贱。 :p  :p  :p  :p  :p

忽然想起来今天是前女友的生日,有点失落。 :wunai:  :wunai:  :wunai:

bs一下自己这么贱。 :p  :p  :p  :p  :p  :p

曾经的恋人,如今的陌路人,这种感觉应该很怪异吧 :chijing: 幸亏偶没这种体会,呵呵但愿永远不要有 :lianhong:

分手了另找,别研究太多,没啥意思

分了就分了吧,天不会塌下来的

7月10日 呵呵 真是个阴霾的日子
我放不下 我没有骨气
7楼的MM很厉害啊 不知道我BF是不是也是和你对男朋友一样 对我也有陌生的感觉?
他对我没有感觉了  他说
我还是很贱地不愿意承认 不接受 要坚持

还听到过这么一句话,分手了还能做朋友的,只有两种情况,一种是两个人当初都没有付出真心,还有一种是一方现在仍默默地爱着对方

[QUOTE=Lemerdogn]还听到过这么一句话,分手了还能做朋友的,只有两种情况,一种是两个人当初都没有付出真心,还有一种是一方现在仍默默地爱着对方[/QUOTE]

我想我是赞同这种说法的,虽然没有机会尝试过,但是我想如果真心爱过他,可能分开后不是那么容易释怀的,大家可以各自过自己的生活,但是做朋友或许太理想化了一点!

[QUOTE=b-2.b-2]7月10日 呵呵 真是个阴霾的日子
我放不下 我没有骨气
7楼的MM很厉害啊 不知道我BF是不是也是和你对男朋友一样 对我也有陌生的感觉?
他对我没有感觉了  他说
我还是很贱地不愿意承认 不接受 要坚持[/QUOTE]
我认识的一个女孩子也是一直在坚持一直在等待
但是女孩子,生来就该被人疼得,特别是自己喜欢的人。 不是说每个女孩原本都是一个天使,为了爱的人坠落凡间,所以这个人要加倍疼爱她,因为为了你,女孩折断了自己的翅膀。
虽然有点肉麻,但我始终认为女孩子应该是骄傲的公主
想开一点啊,总觉得单方面默默付出的女孩子有点可怜

[QUOTE=Lemerdogn]还听到过这么一句话,分手了还能做朋友的,只有两种情况,一种是两个人当初都没有付出真心,还有一种是一方现在仍默默地爱着对方[/QUOTE]
这句话也听过,只是觉得不够实际,如果当初没有付出真心,都心知肚明当初不过是一场游戏,干脆连彼此虚伪的面孔都不要再看见,又怎么做朋友?如果一方还默默付出,另一方怎么与心能安?
总之男男女女都是吃饱饭没事干

复杂简单化,简单复杂化

那么楼主引用这广播,是要说明什么呢?

据多年观察,俺周围的这些分了能继续再做朋友的不多.

分都分了,就别再跟自己过不去了.

[QUOTE=wuzuquan]那么楼主引用这广播,是要说明什么呢?[/QUOTE]
不说明什么,矫情一下 :lianhong:

我早就说了,没必要在这里那么矫情嘛

那在哪里矫情是必要的?

[QUOTE=xschokoladex]我想我是赞同这种说法的,虽然没有机会尝试过,但是我想如果真心爱过他,可能分开后不是那么容易释怀的,大家可以各自过自己的生活,但是做朋友或许太理想化了一点![/QUOTE]

偶傻 :tongku: ,偶试过 :wunai: ,当时年纪小,以为原本就是好朋友,从友情发展成爱情(至少我是这么认为),分手后还可以恢复友情, 因为我们有很多共同的话题。

但是后来发现,反而被对方紧紧地控制住,我指的是从精神上,不断的干涉我的新恋情,害的我好长时间都开展不起新的恋情。

后来偶想明白了,在没有告别的情况下,一下中断了任何联系,然后我终于在感情上解放了,开始了新的生活。