ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

很大的疑问

为什么这里的帖子都是爱情,失恋什么的,没有关于家庭父母的呢,难道大家都不想家,就想泡MM 或者找老公?
都那么大了,谁还老想家?再说,一给家里打电话家里肯定就问:找到女朋友没有啊,你看谁家那谁都结婚啦,谁家孩子都打酱油啦,当初人家还是你同学呢。要不就说:和国内的那个还谈着呢,赶紧分了吧,成不了,在德国找个最好…………  家里都这样了,你还能不着急赶紧找个对象,或者为两人分居两地而郁闷一下?

所以泡mm或者找gg才素王道啦。

lz想家的话在上海板块有个关于想家的帖子。这个板块就是关于爱情的,当然没有那么多关于亲情的话题啦。

lz不要太恋家,赶紧在这里成个家,瓦卡卡卡卡卡

花喜鹊,尾巴长,老想媳妇忘了娘. :p

真是服了,看来我还是太不成熟了,德国的MM,等着我啊.
不过我的确会想家啊,可能我是85的,顺便问问,有没有和我差不多的MM 啊 :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:

[QUOTE=adam1234]真是服了,看来我还是太不成熟了,德国的MM,等着我啊.
不过我的确会想家啊,可能我是85的,顺便问问,有没有和我差不多的MM 啊 :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:[/QUOTE]

好了啦,小叶,,在这里85的孩子还是蛮多的,,也许他们会笑的呢,

嘿嘿,,过段时间适应了就好了,,别急啊,,,

有时间阿姨去看你啊, :p

饿~

我好想妈妈,好想爸爸~

这个发这里也没用~

还不如直接打电话回家呢

嘿嘿

羔羊,你不是说写作业吗?

这个纯粹是情绪发泄

荷尔蒙的原因,杨博士古稀余年还能怀揽娇妻,尽享人间快活,乐不思蜀,更别说处在躁动期的同学们了。。。

呵呵,有意思,讨论的有趣

今天看到一个越南MM不错

楼上的也开始MM了~~ :p  :p  :p

前辈的教导我是应该学习的

[QUOTE=JulianCheng]花喜鹊,尾巴长,老想媳妇忘了娘. :p[/QUOTE]
哈哈,好象LZ这个主题就有诱导人这样的因素哦

还是不能忘本的,不过多想也没用,还是多打电话报平安吧,家里人惦记着呢!

我这几天因为电脑声卡坏了不能打网络电话 心理极为郁闷,但是找点事情分散注意力还是有必要的.我发这个帖子本来是想看看大家怎么处理这个情绪的,没想到回帖就是找MM

有什么啦,不能网络电话,就用电话打好了呀,我每星期都和爸爸妈妈聊天的,想家没什么丢人啊。爸爸妈妈最好了。 :rolleyes:

[QUOTE=adam1234]我这几天因为电脑声卡坏了不能打网络电话 心理极为郁闷,但是找点事情分散注意力还是有必要的.我发这个帖子本来是想看看大家怎么处理这个情绪的,没想到回帖就是找MM[/QUOTE]

真是恋家的孩子,几天没给家里打电话就郁闷成这样了。

[QUOTE=adam1234]我这几天因为电脑声卡坏了不能打网络电话 心理极为郁闷,但是找点事情分散注意力还是有必要的.我发这个帖子本来是想看看大家怎么处理这个情绪的,没想到回帖就是找MM[/QUOTE]
啊偶,那么直接打电话呀

手机有伐拉,HOME区有伐拉,买张电话卡呀,很便宜的咯

就算没有HOME区的,拿手机直接打回去,听听爸爸妈妈声音,打个几分钟,也不贵的咯

偶就买电话卡打的,现在有座机打前拨号,差不多天天都打回去和爸爸妈妈说说的,这种情绪根本困扰不到我的,哈哈

楼上的用的是什么卡啊?

我用的是asia 3.5Eur,能打1111分钟。不过会吃分钟的。但总的来说呢,还是蛮好用的。

真是恋家的孩子,几天没给家里打电话就郁闷成这样了。

我想刚来德国都有吧  我想2周没有打电话了吧

[QUOTE=沉默的羔羊]好了啦,小叶,,在这里85的孩子还是蛮多的,,也许他们会笑的呢,

嘿嘿,,过段时间适应了就好了,,别急啊,,,

有时间阿姨去看你啊, :p[/QUOTE]
85的好多!?!? :chijing: 不要开玩笑啦,怎么我碰到的都是70年代的人呢? :tongku: 搞到我经常要当小弟弟 :tongku:

[QUOTE=晒鱼的猫]有什么啦,不能网络电话,就用电话打好了呀,我每星期都和爸爸妈妈聊天的,想家没什么丢人啊。爸爸妈妈最好了。 :rolleyes:[/QUOTE]
同意同意,世界上没有谁能比得过自己父母的关怀啦

中国很多父母都溺爱孩子,对孩子相当不利的