ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我不是北京的,想问暑假在北京学德语,新东方是最好的选择吗??

[B]我不是北京的,想问暑假在北京学德语,新东方是最好的选择吗??[/SIZE][/B][/FONT]
在教学内容上我认为是最好的, 想要结交去德国的强人,也是最方便的,  学习安排也是最合理的

来北京当然首选歌德学院了,新东方很烂~~~

说话做事要在了解的基础上再发表意见,如果一味贬低别人,未必就能抬高自己的,歌德“很好”,是因为不在公平竞争之列,凡是有大脑的人都明白,歌德出来的,学了600学时了,一张嘴就是 Ich hat, er habe的有的是;1400学时的,DSH过不了的,也有的是,德福上不了16分的就更多了,我只想请问楼上这位,你在歌德学了多久了,学到什么水平了? 敢亮出招牌吗? :mad:

那我应该蛮有发言权的了
在新东方和歌德都读过
歌德比新东方要好很多
个人观点

祝楼上的学习成功!

谢谢大家啊!  但是我去总是要考虑住的问题 不知道哪里比较方便一点

我到是一直在歌德学,觉得反正语法是差点,但是你暑假过来,应该没法选择歌德,因为歌德暑假要放假的,从7月18号到8月底吧.我也准备暑假的时候报一个新东方的班,但还没决定好呢,不过在歌德的学生,我是没见过说er habe,ich hat的,这个也有点太夸张了吧

so langweilige Fragen will ich niemals beantworten, die mehrere Alternativen heissen mehr Chancen fuer alle. Wenn die Termine und Orte u. ae. auf Sie zutreffen, dann koennen Sie ganz einfach waehlen. Das ist doch guenstig nur fuer die Deutschlerner. Irgendwo gibt es nette Lehrer und  schlechte Lehrer, auch gute Deutschlerner und irgendwelche schlechten.

Ich wuensche hier nur allen, alles gute beim Deutschlernen!

怎么说,我去了新东方学了初中联合班。个人觉得听说教材不错,语法教材则没选好。新东方强项是GRE没得说。 我上了还想上,个人觉得新东方的班偏贵。客观地叙述了我的观点。
总之,德语是细水长流的活。不要指望一次上班就解决问题。然而,一个好的启蒙老师很重要。这个随机性很强,但是,我还是不喜欢新东方的德语老师……(打死我也要说)

我的同学有去过新东方学的,也说不是很好!我自己也听过新东方的老师讲课,觉得懂的不少,但讲课方式不好,我在下面坐着,象只被狠灌食的鸭子,很受不了呢!

都说是强化班了,被灌是肯定的,怎么可能学的悠闲?!?!
要多锻炼消化能力就是了.
英语学得够悠闲,只有我自己知道学成怎么样子.

个人还是觉得新东方不错的,至少身边坚持新东方到现在的人也觉得不错,中途转到来因的,歌德的人也没说新东方不好,从北理工转过来的同学也没说新东方不好.

抛开个人因素,纯粹看教学,新东方还是不错的.不知道楼上几位说新东方不好的,是真的觉得学不到东西,还是觉得上课强度比较大坚持不下来,还是老师讲的东西没消化,自己想不起来就觉得什么也没学到.很疑惑.

我个人觉得,其实各个培训班开的越多,只有对学习德语的学生有利,因为在时间地点的选择上都有了更多的灵活性,这也是很多外地学生不得不花费大量的时间精力,离乡背景到北京或者上海求学的原因吧。
但是我总觉得对其他机构的评价要公证客观,其实并不那么容易,每个人其实稍微明白一点的,有点分析能力的也一定知道,所有的地方都会有好老师和不好的老师,什么学校也都有用功刻苦的学生,也有无端浪费时间和金钱的学生。
就我的了解,虽然不能说新东方所有的老师都是最好的,但我敢保证的是,所有的老师都是最认真负责的。你们可以到其他的培训机构看一看,有多少班里是 敢把学校的投诉电话公然挂在教室里,供学生随时投诉的;又有多少学校是在一个班的培训过程中要给带课老师打两次分,甚至打3次分,老师的生活命运是在那些学习的学生手里的。在这样的教学压力下,如果你还觉得新东方不好,那是不是确实要看看自己在学习的过程中有什么问题呢?
北外,北理,莱因春天,还有歌德学院,这些陪训机构中有多少老师在教学的过程中还会真诚的帮助学生答疑解惑,帮助学生解答留学的各种问题,帮助同学设计申请学校的时间,分文不取帮助学生修改自荐信,让学生在最快的时间里拿到Zulassung?
现在恐怕很有很多同学在焦急的等待Zulassung吧,而经过新东方老师指导的学生有的同学已经拿到了3个大学的Zulassungen了。
包括已经学完德语,离开培训机构的同学,你们可以看看,你们的同学当中还有多少在和教德语的老师打电话,写Email联络的,新东方的每个老师都经常收到以前学生的电话,Emails,甚至是两年前三年前的学生还在想念新东方的老师,还会和他们打电话,发信联系。
各个教学机构有本身的教学特色,这我承认,但是完全否认他人,到底是出于什么目的呢?坛子里人人都可以隐身,但做事还是要有点良心吧!
我说了这话,真是让各位见笑了。

问一下,楼上的生活在什么时代?
现在很多培训班的老师都跟学生打的火热一片并能帮助解答留学德国的手续,竟然还把给老师打分,给老师打电话和写EMAI联系都写成新东方的优势了,那总算是领教新东方的水平了。

那我只能说你可是真够幸运的,我要好好祝贺你了!

青菜萝卜各有所爱,其实也不用那么计较啦。我对新东方还是很有感情D`~
另外,德语相对于英语真的有点难学。所以一般上一次课是不够的……
总之语言培训机构是第一步,出国才是最终目的嘛。目光要远大阿`~~
爱上哪个班就去哪个班,第一次学,都一样。

不想说那个更好。
只想说的是,学德语主要还是看个人,多花时间多下功夫,就一定能把德语词学成。
大家一起努力吧!

新东方德语总的来说还不错啦,我在上海读的800学时,确实有不少牛人在里面,特别是上海的阎振江老师,我的初级班是他启蒙的,高级班也是他教的,教的真的很不错,我 也是老新东方了,托福也在上海新东方读的