ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男生只能在这些情况下打女生!

男生只能在以下情况打女生:

1.睡梦中转身打到——没办法

2.伸懒腰时打到——不是故意的

3.打电动里的女生时——为了破关

4.你打我我打你——打情骂俏时

5.二个人激烈互打——两小无猜

6.在路上踩到香蕉跌倒打到——都是香蕉惹的祸

男生只能在下面情况时让女生哭:

1.故意拿洋葱给她切——恶作剧

2.生日送她999朵花时——太感动

3.说笑话给她听时——笑到流泪

4.帮她吹走眼中的沙子——为了救她

5.带她去看流星雨时——看的眼睛太酸

6.当她窝在你怀里让你安慰时——骗她说哭出来会比较好

其实,无论如何....女孩子是不能打的....

女孩子都是用来疼的,大家说对吧?
不一定,有些女人实在太可恨,不打不爽

[QUOTE=fangxuan510]不一定,有些女人实在太可恨,不打不爽[/QUOTE]

哈哈 精辟  忍不住同意 :p

我补充:

在女生要求你打她的时候要打,否则她还会说你没用。

[QUOTE=121714]我补充:

在女生要求你打她的时候要打,否则她还会说你没用。[/QUOTE]

么法了 还真是欠扁

我打的就是你 :beida:

[QUOTE=121714]我补充:

在女生要求你打她的时候要打,否则她还会说你没用。[/QUOTE]
有女生会要求这个吗?那还真是欠扁 :hua:

[QUOTE=fangxuan510]不一定,有些女人实在太可恨,不打不爽[/QUOTE]

虽然说女人是用来疼的,可是如果所有的女人都疼,也就会出事了吧。

嗯,楼上的是个明白人~

所以偶一向不觉得男人不应该打女人,而是觉得男人不应该打自己的女人~,至于其他女人,有时候实在是看着碍眼,讲道理根本不听,那就只能暴力解决,让她以后懂得什么时候该闭嘴~

不过楼主应该就是针对女朋友说的~,也算对吧

[QUOTE=fangxuan510]嗯,楼上的是个明白人~

所以偶一向不觉得男人不应该打女人,而是觉得男人不应该打自己的女人~,至于其他女人,有时候实在是看着碍眼,讲道理根本不听,那就只能暴力解决,让她以后懂得什么时候该闭嘴~

不过楼主应该就是针对女朋友说的~,也算对吧[/QUOTE]

这个这个。。。不是自家人也打的话很容易被拘留了吧

不是哦~又些女人非常蛮不讲理~

fangxuan你有点暴力倾向阿。。。 :lianhong:

文有文治,武有武功

有些人(不管男人女人),讲道理就是对牛弹琴,礼不行,就只能用兵的了,呵呵

:rolleyes: 同意,有些女人确实该打,有时候看到路上一男一女吵架,女的就仗着男的不打女人,拼命骂难听的话,甚至动手,我就觉得这时男人就不该不还手
还有有些儿媳妇对公公婆婆太恶劣,作为丈夫绝对该狠狠的打LP一顿 :p 反正如果我是男人我绝对不会不打女人

但是在通常情况下,男士还是应该极为尊重女性才对

对对对,有些媳妇简直不把对方父母当人~

这时候就要好好教育了

[QUOTE=feelingspace]:rolleyes: 同意,有些女人确实该打,有时候看到路上一男一女吵架,女的就仗着男的不打女人,拼命骂难听的话,甚至动手,我就觉得这时男人就不该不还手
还有有些儿媳妇对公公婆婆太恶劣,作为丈夫绝对该狠狠的打LP一顿 :p 反正如果我是男人我绝对不会不打女人

但是在通常情况下,男士还是应该极为尊重女性才对[/QUOTE]
万事没有绝对的么
如果仅仅是斗嘴吵架,不涉及什么重大问题,女方也不是蛮横不讲道理,当然没必要打。
可如果真像14楼所说的,打倒也不失为一个解决问题的办法。总不能碰到问题就离婚吧。
不过我还是不赞成打女人,如果事情非要用狠揍一顿来解决,肯定就非常严重了,还是未雨绸缪的好。

[QUOTE=fangxuan510]对对对,有些媳妇简直不把对方父母当人~

这时候就要好好教育了[/QUOTE]

什么时候fangxuan MM都考虑到这一步了?

经常看到某些帖子~

婆媳之间~有些媳妇嫌弃对方父母~,而丈夫如果听之任之的话,父母会伤心的

并不是说男方父母就一定是对的,如果是双方都有问题,那么坐下来好好谈一谈

如果对方父母是非常的忍让,但是媳妇还是得寸进尺的话,就要好好教育了

呵呵,楼上很开明啊

恩,fangxuan MM身边的人真是有福啊。

呵呵,我觉得还是无论什么情况下都不要打人为好。打人的同时自己的品格也随之打落了。对于蛮不讲理的人我还真是没办法,所谓秀才遇到兵有理说不清,一般情况下都让了。只有阿Q的自我安慰一下,谁叫我要素质高呢! :cool:

。。。。。。。。。。。。。。

适者生存,只要找到适合自己的路就行了。

[QUOTE=天朗气清]呵呵,我觉得还是无论什么情况下都不要打人为好。打人的同时自己的品格也随之打落了。对于蛮不讲理的人我还真是没办法,所谓秀才遇到兵有理说不清,一般情况下都让了。只有阿Q的自我安慰一下,谁叫我要素质高呢! :cool:[/QUOTE]
有些事情是让不得的

你越让,别人越嚣张,最后可能都骑到你头上来了~

ANYWAY,反正我是不会让的那种人,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我一定10倍奉还

呵呵,性格刚烈豪爽的MM,欣赏! :p

人善被人欺。严重同意fangxuan MM的看法。其中拜金主义女人,歇斯底里女人,水性杨花女人,翻脸不认人的女人,强烈女权主义的女人应被强烈暴打。