ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

对在德国的男生好失望啊

怎一个失望了得
呵呵

生活压力大,没人理你了。。。。 :wunai:  :wunai:

不上课只做生意的,半夜喝酒泡妞的,国内一个身边一个的,路上看到女生就花痴的。。。。。。 :wunai:

[QUOTE=喵喵家的猫]不上课只做生意的,半夜喝酒泡妞的,国内一个身边一个的,路上看到女生就花痴的。。。。。。 :wunai:[/QUOTE]

呵呵

说句实话,得罪了别生气。

通过你接触的人,估计你的生活方式也就那样了。。。 :bizui:  :bizui:

以此类推,你身边的人头脑肯定也相当简单,呵呵。 :p

嘿嘿,lz不知道希望越大,失望越大么?。。。

[QUOTE=灌水]嘿嘿,lz不知道希望越大,失望越大么?。。。[/QUOTE]

是阿,错把铁当钢了。

[QUOTE=灌水]嘿嘿,lz不知道希望越大,失望越大么?。。。[/QUOTE]

:shaxiao:  :shaxiao:

别一竿子打翻一船人
在德国的男生有多少,你又接触了多少?

半夜喝酒泡妞的,国内一个身边一个的,路上看到女生就花痴的。。。。。。这也太恐怖了吧,尤其,没有尤其,哪个都受不了

不会吧

我觉得我认识的男生好多都是很认真读书的啊,放假打工,生活克勤克俭,一直是我学习的榜样

其实男生也有男生的难处,大家孤单一人,都不容易

说到女朋友国内一个身边一个的,其实谁又知道他们的女朋友又是不是国内一个国外一个呢,我就认识这样的男生,对女朋友好地没话说,可是女朋友却有两个男人

很多事情,不能看表面的

不上课只做生意的,或许经济有问题,只能这样,不然书都念不下来,何况不上课也不代表考不出来试,是吧

人各有志?? :wunai:

也许看的和听的负面太多了,今天开始,只看正面形象!

听楼住的话,感觉德国男人生活很滋润亚。。。。呵呵

物以类聚~~~~~~~~~~

[QUOTE=喵喵家的猫]不上课只做生意的,半夜喝酒泡妞的,国内一个身边一个的,路上看到女生就花痴的。。。。。。 :wunai:[/QUOTE]

小妹妹,做人不是只有上课读书一条路的,我有不少朋友读到一半不读了,也自己开公司,我觉得他们也都挺好的,自己当老板挣钱,怎么了?给500强打工的才叫人才?

不想读回国的,我也觉得他们挺好的,每个人都有权利选择自己的路,适合自己的才是最好的

MM来德国重点应该是读书,不是找对象吧,这里的男人如何,就别太CARE了

呵呵,楼主不会是在地狱里生活吧?最少我和我身边的同胞就不是你说的那样阿。何况我们这里说不上中国人最多,可是密度聚对是最大的,不到两万人的城市中国人就700多,都是在好好读书阿?不过生活单调,学习,学习(经济还不错的),学习,打工(经济紧张或想自立的)。

[QUOTE=思念的距离]小妹妹,做人不是只有上课读书一条路的,我有不少朋友读到一半不读了,也自己开公司,我觉得他们也都挺好的,自己当老板挣钱,怎么了?给500强打工的才叫人才?

不想读回国的,我也觉得他们挺好的,每个人都有权利选择自己的路,适合自己的才是最好的

MM来德国重点应该是读书,不是找对象吧,这里的男人如何,就别太CARE了[/QUOTE]

好[/SIZE][/FONT]

[QUOTE=broad1982]听楼住的话,感觉德国男人生活很滋润亚。。。。呵呵[/QUOTE]

心动了吧,哈哈~~:shaxiao:

嗯,请稍微停止联想一下下,试想如果我说对在德国的女孩子失望,是不是被认为自命清高,自我标榜,如果我说对自己选择来德国失望,是不是被认为是实现不了找男朋友的目标才呆不下去.........还好,这些假设不存在。

我之所以有这样的感慨,因为我在国内的时候是抱着读书的念头来的,而且都对感情的认识也很单纯。但是来这里时间不长,看到和听东西跟我以前想象和了解得不一样,有所触动。这些人,我们的身边都有,多少而已,我只是一下子都看到----拜托楼上师兄,停止物以类聚的联想,你能说你看到的都是纯洁高尚的么,如果不是,那你是怎么看到丑陋和黑暗的呢?:mad:

不过,大家给了不少新的思考角度,谢了 ;)

[QUOTE=fangxuan510]不会吧

我觉得我认识的男生好多都是很认真读书的啊,放假打工,生活克勤克俭,一直是我学习的榜样

其实男生也有男生的难处,大家孤单一人,都不容易

说到女朋友国内一个身边一个的,其实谁又知道他们的女朋友又是不是国内一个国外一个呢,我就认识这样的男生,对女朋友好地没话说,可是女朋友却有两个男人

很多事情,不能看表面的

不上课只做生意的,或许经济有问题,只能这样,不然书都念不下来,何况不上课也不代表考不出来试,是吧[/QUOTE]

强烈支持fangxuan姐姐的话!!!好像偶就是这样的男生咧!

fangxuan510 JJ说的话 很有道理 的