ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于GAOFEI

关闭 [复制链接]
楼主有什么问题PM我
别人喜欢做什么不关你什么事吧~
高飞没有妨碍你什么吧?
说话如此没有口德,看版主T了你。

大哥你不用新申请个号码来骂他吧,我认识他我说实话觉得他人不错啊。你要真讨厌他他得罪你了你用短消息回他,让他道歉。跟他id结构一样的人多啊!你也要弄清楚这是那里,论坛啊大哥,不灌水来干什么?
我可以保证没人给你回帖支持你的。

楼主,你到底想干吗?
我惹你什么了?

我觉得楼主的这点度量,这点素质本身就够中国人讨厌的了。所以,我个人觉得您目前没有资格说别人怎么样。敝人建议您先在国内修炼几年,再出去,以免丢咱们的人。不用谢!

我虽然没和他接触过,不过感觉为人应该不逊吧~至少他对老猪还不错吧 :koushui:

他还说等我去德国要请我吃饭呢,对吧?:rolleyes:

没办法,谁让他们同济的人多势众呢~~

随便说一句,这个不会是gaofei的小号吧?自我炒作?哈哈 :lianhong:

GF是我的亲密前室友,我知道他是怎么样的人。
楼主了解他多少?少来指三道四。

想出名找别的法子去,少来这里诋毁别人。
看看楼主的ID,原来楼主是2002年出生的小P孩,我们成年人不跟你一般见识。
如果论坛里有个白痴,我们还要跟他拌嘴。
这样论坛上就有两个白痴了。
大家是有素质的人。
不要理他了。
他就是想看我们抓狂,大家不要中他的计。
让这个帖子沉下去好了。

[QUOTE=scandinavia]想出名找别的法子去,少来这里诋毁别人。
如果论坛里有个白痴,我们还要跟他拌嘴。
这样论坛上就有两个白痴了。
大家是有素质的人。
不要理他了。
他就是想看我们抓狂,大家不要中他的计。
让这个帖子沉下去好了。[/QUOTE]

回答的好 :hua:

顶一下

首先感谢楼上几位兄弟的信任。
我想对楼主说几句话:
第一:我上所有论坛,都是用这个ID。因为这样好记。。。
第二:我在这里没有多么张扬吧?我没有在这里装大哥,装牛B吧?  这里的都是朋友,大家在一起灌灌水、开
         开玩笑的,这也有不对吗?
第三:我没有以为我现在在德国了有多了不起!我现在还在读语言,我知道比我厉害的人多很多。我只是把我
         经历的或者知道的告诉大家而已,而我自己在很多时候还是要请教别人的。

PS:
[QUOTE=rolly]随便说一句,这个不会是gaofei的小号吧?自我炒作?哈哈 :lianhong:[/QUOTE]麦兜,小心我冲去上海打你哦。。。。  呵呵  :beida:

论坛里欢迎健康灌水的,不欢迎吐狗屎的。 :tu:

[QUOTE=gaofei1984]麦兜,小心我冲去上海打你哦。。。。  呵呵  :beida:[/QUOTE]

典型的装老大的作风啊。。。  :tongku:

[QUOTE=rolly]典型的装老大的作风啊。。。  :tongku:[/QUOTE]

都有人说我装老大了,我还怕什么啊。。。呵呵

同意7楼和10楼的看法,鉴定完毕. :p

我是既不喜欢也不讨厌他的,呵呵,因为不认识。但是因为看到照片有种熟悉感,第一次开始想跟男孩主动搭讪,一不小心竟然发现他是84年的,555,真是可惜。

呵呵,楼上的MM在柏林啊?

几天没来竟然发生这样的事
楼主过分了呀,高飞多好一小孩,竟然这么被诋毁
强烈要求斑竹把这帖给删了!!!

呵呵,陶陶也出来活动了。。。

废话不多说,这帖直接删除!!!

版主呢……

呵呵,楼上的这位真是雷厉风行啊。。。

对啊,我在柏林. 啊!离的这么远,连认你做弟弟的机会都没有哦.

对啊, 我是在柏林.离的还很远.ho?

不远不远,3个小时火车就到了。。。

瓦考!高飞,这个帖子是别人开出来攻击你的!
你倒好,在这里公开泡妞!真想打你!不过,俺现在Berlin哦!!哈哈,近水楼台先得月! :lianhong:

支持高飞!!!支持高飞!!!
我同高飞同志是一条路上的人。他把我想说的话都说了出来,把我们的共同经历都告诉了大家。
留学,本来就是一件很艰难的事情。自己走过,让后人走捷径,是多么伟大和光荣的事情。
不知道,从哪里钻出来个小鬼,大家用口水把他淹死!
快来行动吧!!!!!
呸~