ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

应该剪什么发型来德国呢??

我现在的头发刚好到肩膀,直发,4月份来德国了,据说德国理发超贵,所以想请教一下在德国的美眉们,来德国之前要不要剪个短发呢???一般你们是怎么解决头发问题的呢???
最好不要剪短发,否则长成半长不短的样子不好打理。

长发比较简单,每次回国去理发店修修就好了。如果你有刘海的话最好去理发店重新剪个形状, 以后自己就按这个形状来剪。偶一般自己剪刘海,习惯就好啦。

考虑看看,光头如何?
呵呵,我在街上见过新潮的光头德国女孩儿
头皮上纹了那种很有金属感的图案

[QUOTE=amor_cat]考虑看看,光头如何?
呵呵,我在街上见过新潮的光头德国女孩儿
头皮上纹了那种很有金属感的图案[/QUOTE]
:chijing: 这个嘛~~暂时不敢尝试啊~~~~~不过觉得老猫整个光头肯定很cool~~

长头发哈,打理起来方便的说。刘海自己剪哈,简单来袭

其实我觉得剪发并不算很贵,了不起20欧了

有时候便宜的9欧,10欧的,和在上海差不多~

但是问题是剪的样子我不喜欢,他们对打薄什么的技术不行~~就会很死板的剪长剪短~

我现在刘海都不剪了,现在让他慢慢长长呢~~~
感觉到德国蓄发到不错,在国内经常修修总是长不长,留到一定长度回国做个卷发,应该效果不错~~~

实在不行就留光头吧,大学里俺留过,还省洗发水哈哈

[QUOTE=fangxuan510]其实我觉得剪发并不算很贵,了不起20欧了

有时候便宜的9欧,10欧的,和在上海差不多~

但是问题是剪的样子我不喜欢,他们对打薄什么的技术不行~~就会很死板的剪长剪短~[/QUOTE]
这位mm不知人间疾苦啊,我们学校剪头发5元,门口滩头3元,我在长宁,杨浦,徐汇,浦东都见过这样的价格,说啥和上海差不多啊,非得去徐家汇,淮海路剪头发也只有付钱的份了。

我原来在复兴路那里理发的话,单剪也就10块哈,除非是拉直才会上百啊 :wunai:

男生可能剪个光头不错~~ :p

[QUOTE=121714]这位mm不知人间疾苦啊,我们学校剪头发5元,门口滩头3元,我在长宁,杨浦,徐汇,浦东都见过这样的价格,说啥和上海差不多啊,非得去徐家汇,淮海路剪头发也只有付钱的份了。[/QUOTE]
拜托,你是男生~,男生当然可以随便剪

你去问问女孩子,如果要做头发,谁会去找5快钱的地方剪???对女孩子来说,头发代表半个脸,头发一旦剪坏,是补都补不回来的~,男生无所谓啊,如果剪坏了,索性剪成平头好了,女孩子行吗?

既然要剪头发,当然要找信地过的地方,王磊的发型师,最便宜的是80块,确实是和这里差不多啊,ESPRIT SALON剪头发400,沙宣1000多~,这些地方是太贵了点,可是人民币100-200块算是中等价格的,自从我有一次去便宜的地方被剪坏以后,我就再也不去便宜的地方了,所以近4,5年来,剪发的价钱观念一直是100以上的

我以前也到便宜的地方剪过啊,别说5块的地方了,就算是30的地方,剪出来都不是样子,剪完以后还要重新再花100修一遍,以后索性一次性花100解决算了

说我不知疾苦也好拉,说我什么都好,凡是和头发有关的东西,我宁愿花大钱去贵点的地方也不要剪好以后后悔,你是男生,不能了解我们女生的心情的,我头发剪坏过那一次以后,整个放假我都没有出过门~一直等到头发留长了再出去的,为了避免这种事情发生,我一定要找满意的发型师才行

[QUOTE=开心kitty]我原来在复兴路那里理发的话,单剪也就10块哈,除非是拉直才会上百啊 :wunai:[/QUOTE]
因为我同学以前一直在王磊剪,后来我也一直和她去那里剪了~起板就是80~但是剪地确实不错~

而且我的头发经常要换颜色,再烫,经常要修,一旦剪地不好整个型就没了~

你可能是长直发吧,剪起来压力没那么大吧

其实还是要看碰到的发型师怎样,虽然我剪的都很便宜,但有时候碰到好的发型师,会剪的特别仔细,也特别适合我的说 :p happy~~~可惜,德国的理发师实在不敢恭维……

嗯嗯,对的~~~~~~有些地方就算贵,发型师也不一定好,我就是朋友推荐的~

其实我就剪头发多半是去弄造型的~特别当心`

好啊~~~
到了德国fangxuan姐姐推荐一下啊~~~

:chijing:

我在德国都是自己剪的呢~

这里的头发剪地我实在不敢恭维

[QUOTE=fangxuan510]拜托,你是男生~,男生当然可以随便剪

你去问问女孩子,如果要做头发,谁会去找5快钱的地方剪???对女孩子来说,头发代表半个脸,头发一旦剪坏,是补都补不回来的~,男生无所谓啊,如果剪坏了,索性剪成平头好了,女孩子行吗?

既然要剪头发,当然要找信地过的地方,王磊的发型师,最便宜的是80块,确实是和这里差不多啊,ESPRIT SALON剪头发400,沙宣1000多~,这些地方是太贵了点,可是人民币100-200块算是中等价格的,自从我有一次去便宜的地方被剪坏以后,我就再也不去便宜的地方了,所以近4,5年来,剪发的价钱观念一直是100以上的

我以前也到便宜的地方剪过啊,别说5块的地方了,就算是30的地方,剪出来都不是样子,剪完以后还要重新再花100修一遍,以后索性一次性花100解决算了

说我不知疾苦也好拉,说我什么都好,凡是和头发有关的东西,我宁愿花大钱去贵点的地方也不要剪好以后后悔,你是男生,不能了解我们女生的心情的,我头发剪坏过那一次以后,整个放假我都没有出过门~一直等到头发留长了再出去的,为了避免这种事情发生,我一定要找满意的发型师才行[/QUOTE]

读了妹妹的帖子,不仅让某增长了知识,开拓了视野,全面深入地了解了女孩子的爱美心理,danke!

[QUOTE=JulianCheng]读了妹妹的帖子,不仅让某增长了知识,开拓了视野,全面深入地了解了女孩子的爱美心理,danke![/QUOTE]
偶经常被同学说变态,呵呵

马上要去德国啦~想剪一个刘海~有没有那种不用管它长长了也好看的捏?大家推荐一个撒~偶怕自己剪剪坏了的说偶手笨笨呐~ :lianhong:

我一德国兄弟刚来的时候花了15欧剪了个头,实在是难看至极啊!!!所以后面绝对没有人再去德国店理发了

楼上的签名好有个性哦!

[QUOTE=fangxuan510]拜托,你是男生~,男生当然可以随便剪

说我不知疾苦也好拉,说我什么都好,凡是和头发有关的东西,我宁愿花大钱去贵点的地方也不要剪好以后后悔,你是男生,不能了解我们女生的心情的,我头发剪坏过那一次以后,整个放假我都没有出过门~一直等到头发留长了再出去的,为了避免这种事情发生,我一定要找满意的发型师才行[/QUOTE]
我家门口有一家男生煎发10块的店,里面是2个外地人开的店,他们技术很好,不比徐家汇那些100块的地方差,真的,那边有很多漂亮小姑娘光顾,周围居民们都很信任他们,别的店开不了几年就关掉,他们在这里做了十几年了,现在去剪个头发人太多,每次都要排队排很久,有一次我不高兴排队了去了大马路上的一家要80块的店,你想,男生剪头发80块,这店应该很好吧,后来我不得不去原来的店再修了2次,可见便宜未必就差,花大价钱剪头发有时候只不过是一种心理安慰,觉得大店不会出篓子。我一个女同学花了1000多做头发,我替她心疼了好久,想想我可以剪100次头发8年多的剪头发钱啊!关键还做得一点也不好看。还有,别说剪坏了去剪平头,剪平头我说的那里要20块,技术含量更高,要是某家店一般的都剪不好,剪出来的平头肯定就和劳改犯的头差不多了。

[QUOTE=121714]我家门口有一家男生煎发10块的店,里面是2个外地人开的店,他们技术很好,不比徐家汇那些100块的地方差,真的,那边有很多漂亮小姑娘光顾,周围居民们都很信任他们,别的店开不了几年就关掉,他们在这里做了十几年了,现在去剪个头发人太多,每次都要排队排很久,有一次我不高兴排队了去了大马路上的一家要80块的店,你想,男生剪头发80块,这店应该很好吧,后来我不得不去原来的店再修了2次,可见便宜未必就差,花大价钱剪头发有时候只不过是一种心理安慰,觉得大店不会出篓子。我一个女同学花了1000多做头发,我替她心疼了好久,想想我可以剪100次头发8年多的剪头发钱啊!关键还做得一点也不好看。还有,别说剪坏了去剪平头,剪平头我说的那里要20块,技术含量更高,要是某家店一般的都剪不好,剪出来的平头肯定就和劳改犯的头差不多了。[/QUOTE]

冒昧,8年后剪头10块就不够了,这年头物价跟长了翅膀似的……