ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】 看A片让我成了……

我现在是国际一级侦探,但是我没读过多少书,一切,都是从小看a片让我获得今天的成
功的啊。。

为了不让老爸发现我的a片,我会记下a片的摆放位置,角度,等等,时间长了我的记忆越
来越好,观察力越来越强,这可是一个侦探必不可少的。

长期在家看a片,一边要听门外的动静,时间长了就练成了顺风耳。

如果稍有点动静,我便会跳起来并在几秒内恢复物品的摆放位置,瞬间放平小dd。时间长
了我就有了很好的反映能力和自控能力。

我会从老爸的言行举止中观察,揣摩,看他是否有发现我真珍藏的a片,时间长了我观察人
的能力大强!

每次被老爸发现了我的a片后都要想方设法的说服老爸不k我,时间长了我练就一好口才,
对于今天来审问嫌疑犯是功不可末啊

当劝说老爸无效的时候,我得摆脱老爸的pk,时间长了我练就一身好轻功,并且帮我躲过
现在的多次暗杀

长期和a片板子打交道,了解众多黑社会内幕,并帮助今天能很容易找到线人。

长期对人体的研究可以让我一眼看穿对方的性能力,以及对性的欲望,并帮我顺利的抓了
不少强*贩。

:p
哈哈,不用这样吧,老爸会理解的

有所保留
世间从未听说过呢 :chijing:

[QUOTE=little-ff]哈哈,不用这样吧,老爸会理解的[/QUOTE]
你爸爸知道??

怎么是太搞笑了,那是相当搞笑!  :cool:

A片下得太多了,最近硬盘不时地会发出非正常的响声

超强的牛人一个!

以前有一篇老爸看到A片后的各种反映,也巨搞笑的

搞笑,邀老爸共赏咯

50年以后电视上都可以看到

[QUOTE=zheng-ll]搞笑,邀老爸共赏咯[/QUOTE]
强人哪都有

在家看黄色碟片,突然被进来的爸爸看见,以下是各位同学的反应

林老大的回答: 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了.
乔愣愣的回答: 老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧.
戴操的回答: 好久不看了,今天爽一下吗.
吴小祥的回答: 今天老师上生理卫生课'生殖系统'一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!
朱海东的回答: 听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力.
石烨民的回答: 刚才去买了一盘疯狂英语,可不知怎么了, 放出来的是这个东西!!
gameboy的回答: 运动无处不在!!!!
飞哥的回答: 晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片..
范鸡鸡的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗...
周存良的回答: 都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗
树怪的回答: 老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!!
吴小鸟的回答: 最近阳气太重,释放一下吗!
老范的回答: 老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!
大肉包的回答 : 这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!
刘澍的回答: 老师叫我们写一篇看到黄碟后的感想,我马上就可以写了.
徐昕的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!
孙大壮的回答: 给一个不让我看的理由先!!
徐勇的回答: 做爱原来还可以这样呀!
郑鸡鸡的回答: 地球人都看这个........
条子的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!!
大鲁的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!!
胡国栋的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!
杨大师的回答: 这就是艺术!
陶荣宁的回答: 看看会死啊!

我说的是这个也很搞笑的,大家共赏~

看来名侦探柯南的A片阅历很厉害~!

[QUOTE=fangxuan510]在家看黄色碟片,突然被进来的爸爸看见,以下是各位同学的反应

林老大的回答: 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了.
乔愣愣的回答: 老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧.
戴操的回答: 好久不看了,今天爽一下吗.
吴小祥的回答: 今天老师上生理卫生课'生殖系统'一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!
朱海东的回答: 听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力.
石烨民的回答: 刚才去买了一盘疯狂英语,可不知怎么了, 放出来的是这个东西!!
gameboy的回答: 运动无处不在!!!!
飞哥的回答: 晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片..
范鸡鸡的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗...
周存良的回答: 都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗
树怪的回答: 老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!!
吴小鸟的回答: 最近阳气太重,释放一下吗!
老范的回答: 老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!
大肉包的回答 : 这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!
刘澍的回答: 老师叫我们写一篇看到黄碟后的感想,我马上就可以写了.
徐昕的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!
孙大壮的回答: 给一个不让我看的理由先!!
徐勇的回答: 做爱原来还可以这样呀!
郑鸡鸡的回答: 地球人都看这个........
条子的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!!
大鲁的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!!
胡国栋的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!
杨大师的回答: 这就是艺术!
陶荣宁的回答: 看看会死啊!

我说的是这个也很搞笑的,大家共赏~[/QUOTE]

好象多把家長當土鱉 :wunai:

这年头,没看黄碟的男人很少,女的看的也很多,嘻嘻!进步进步。。。。。

这年头看A的女的比男的多哦。

:tongku:  :tongku: 怎么会这样