ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

围巾的打法

打法一.套舌结
step 1:将围巾绕在脖子上,右边的那头在上。
step 2:将右端从中间的空隙中穿过
step 3:将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。
特别提醒:
如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些。
这中打法比较适合活泼可爱的人哦

打法二.轻盈结
step 1:把围巾在脖子上绕一圈
step 2:将左右两段围巾交*打结
特别提醒:
这是最基本的打法,很简单吧~
特别适合早晨匆匆忙忙地去上学前打

打法三.法国结
step 1:把Ы砣圃诓弊由洗蛞桓鼋幔蚪岽σ粢坏憧障?
step 2:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过
step 3:把围巾从空隙中抽出来
特别提醒:
这种结给人重重的感觉,适合高高大大的人

打法四.不对称结
step 1:把围巾交*绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙
step 2:把围巾从空隙中抽出来
特别提醒:
这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够cool的话,这种打法可以试

打法五.平衡结
step 1:把围巾绕在脖子上,前后交*打个结
step 2:将前面那段围巾从脖子后面绕过去
step 3:把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙
特别提醒:
这种打法男生女生都适合哦

打法六.领带结
step 1:把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕
一圈
step 2:绕好后,再将围巾从空隙中穿出
step 3:把围巾从空隙中抽出来
特别提醒:
打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有写臃肿,用薄一点的丝巾,效果会比较好

打法七.小蝴蝶结
step 1:把围巾在脖子上绕一圈,交*打一个结
step 2:把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结
特别提醒:
这个结的打法也很容易,感觉很很大方,又不像大蝴蝶结那么女性化,很适合爱漂亮的女生哦

打法八.大蝴蝶结
step 1:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下
step 2:把右边的那段围巾对折重叠
step 3:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上
step 4:把结抽紧就可以了
特别提醒:
这种打法也可以用在丝巾上,可以使女孩子看上去典雅又大方.
会把人打扮的更漂亮,好贴 :hua:

没围巾,再好的戏也出不来,一直没有自己中意的牌子

这个。。。也太抽象了。。。 :chijing:
有图片就连文字都不用了 :p

不好意思,本人不会贴图

嘿嘿,本来还以为是教授如何编织围巾呢,看来我理解上出现了问题 :lianhong:
LZ有图片示意就更完美的说

这叫缺憾美。。。

哈哈下次我要来贴个怎么编织围巾的帖子,跟LZ的可以相互照应

最好有个图片,方便学习的说。

[QUOTE=skytaotao]哈哈下次我要来贴个怎么编织围巾的帖子,跟LZ的可以相互照应[/QUOTE]

那taotao你学会编织围巾了吗?下次教我哦,哈哈 :p  :hua:

[QUOTE=suzy_hu]总算碰到你了。[/QUOTE]
哈哈,原来是美女
我现在已经会好几种了咯……下次有机会就教你哈

xiexie lz le ,,bu guo mei kan dong  :lianhong:

[QUOTE=suzy_hu]那taotao你学会编织围巾了吗?下次教我哦,哈哈 :p  :hua:[/QUOTE]
你应该早几天联系我啦,那时候我就可以手把手教你嘞
我现在已经在家了咯

有图片就好了……