ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】新手上路,咨询几个问题。版大及同济达人乱入!

各位好!我是一名新人,打算在同济学习德语。
不过因为是初来乍到所以有些问题想问下:
在置顶帖里看到了同济四大培训机构的网站,昨天我也去过其中一个的报名处,即同济大学德国学术中心(http://www.tongji.edu.cn/~dgxszx/)。。。
首先想问一下这四个机构的不同点在于哪里?教学水平有没有高低之分?(今天问报名处那个老师说师资是一样的)
我的情况是打算每周1,3,5晚上去学习,我是外校的就读于上海理工大学。
可以的话请大虾指点一下选择哪个比较合适。
我觉得要想学得快不浪费时间来预备部吧!

预备部的话好象是要全脱的吧。。。
我办不到啊目前。。。 :chijing:

那我就没建议给你了

你现在的情况只有一个选择了啊。呵呵。学术中心吧

那我清楚了,学术中心!

楼上的你用的是小黑?

[QUOTE=doraferrari]那我清楚了,学术中心!

楼上的你用的是小黑?[/QUOTE]

是啊,呵呵。今年是第三个年头了,出国的时候看合适的就换。

学术中心还是不错的说,有一个Frau 丁发音狂赞,初级班语音最好是碰到这个老师,还有一个Herr 陆都是很有名的,在中级阶段碰到他你会学到很多很多东西。呵呵

预备部真的管逃课那么严么?我学校有课和这边冲突了~~~

[QUOTE=AJ_JEAN]预备部真的管逃课那么严么?我学校有课和这边冲突了~~~[/QUOTE]

这个就看你怎么跟老师说,跟哪里的老师说了。老师会谅解的,呵呵

是么?那最好了
我看招生简章说什么请假超过多少的还要劝退,好像很严格的样子~~~~

我问了,老师说缺课的话要扣学时的,这可怎么办呀

学时少一点没关系吧?只要最后的成绩不错就可以吧?

[QUOTE=doraferrari]各位好!我是一名新人,打算在同济学习德语。
不过因为是初来乍到所以有些问题想问下:
在置顶帖里看到了同济四大培训机构的网站,昨天我也去过其中一个的报名处,即同济大学德国学术中心(http://www.tongji.edu.cn/~dgxszx/)。。。
首先想问一下这四个机构的不同点在于哪里?教学水平有没有高低之分?(今天问报名处那个老师说师资是一样的)
我的情况是打算每周1,3,5晚上去学习,我是外校的就读于上海理工大学。
可以的话请大虾指点一下选择哪个比较合适。[/QUOTE]

和你是同一所学校的。。。。就是不知道去那里上课比较好。。。冲突实在是太厉害了

貌似学时好像很重要的么。。。

申请学校至少要800学时,报考DSH要1000学时,所以学时还是蛮重要的。不过还是要看自己学的好坏程度。如果缺课的话,肯定会有所耽误的。

[QUOTE=gaofei1984]申请学校至少要800学时,报考DSH要1000学时,所以学时还是蛮重要的。不过还是要看自己学的好坏程度。如果缺课的话,肯定会有所耽误的。[/QUOTE]

难怪。。在预备班读的话。。倒是正好的说(初中级连读+DSH高级班学时刚刚好超过1000)
挣扎中~~~