ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

暗恋-一杯苦涩的酒

我有男朋友,他犯过很多错,我们经历过几次分手的边缘,最终还是在一起,可是我的心常常不安,因为他善于说谎,甚至曾经背叛过我。
工作了,我很努力,起初只是想好好表现,能有一个美好的前途。所以,我经常找些资料给老板,提供一些我认为有用的信息,提一些对公司有好处的建议。我的老板很友善,很随和,40来岁,很高大。在与一起出差的日子里,我发现他很幽默,很坚忍,反应迅速,聪明智慧,还有他的敬业精神,让我由衷的佩服。不知道从什么时候起,我发觉自己的心和他很近,我开始体谅他的难处,开始不再计较工作中的付出,开始为了多和他有机会在一起而加班,开始盼着天天看到他,虽然我和他是上下级关系,我们除了工作,什么都不谈。他的妻子是法国人,他有两个可爱的儿子,生活得很幸福美满。我知道这将是一杯苦涩的酒,一杯只能自己独饮的酒。 我无法证明他是不是也喜欢我,也不敢去证实。。。。
他只是说欣赏我的工作能力,会体谅我的工作疏忽,为此可以替我忍受他父亲的责备,甚至与他的父亲争吵,而对我一句责怪的话都没有,我由衷地感激。
我很清楚,即使我下决心离开现在的男友,也没有可能和他在一起,永远都不可能,我鄙视第三者,所以决不会去做破坏别人家庭的事情。
可是,有时还是奢望能和他说说话,像出差一样,可以谈天说地,而不只是工作。
曾经看到过几次,在我给他汇报工作的时候,他涨红的脸,我不知道是因为房间太热还是别的原因。。。。。。。爱应该是无私的,我第一次觉得自己愿意为了一个自己的爱的人做任何事,我已经是个成熟的人,不是小女孩,难道现在才真正是爱情的感觉吗?不是冲动,不是利益。。。。。。只想也只能偷偷地把此情埋于心底。
人生有很多风景~

有时候我们在车上,看到路边的风景很漂亮,于是我们下车,玩了一番,我们满足了,可是我们的车已经走了,我们已经不能在原本的时间到那个希望的地方了

十七岁不哭,我很喜欢的电视剧,虽然说的是高中生,可是这句话我一直放在心里

我们会在不知不觉中爱上一个人,但是在真地了解他以后这份爱或者这分钦慕渐渐地就会消失

既然你知道你不应该再陷入进去,就只把它看成一道风景吧,欣赏一下,然后笑笑而过,不要伤害了自己也伤害了别人~

看地出你是个理智的女孩

祝福你~

[QUOTE=我已经是个成熟的人,难道现在才真正是爱情的感觉吗?不是冲动,不是利益。。。。。。只想也只能偷偷地把此情埋于心底。[/QUOTE]
有时只有把这份感情深深地放在心底 才会让自己过得轻松一些 也许也更容易和他想出一些 暗恋的感情注定是要保留着的

我什么都明白。。。。

大家讲的道理我都懂,我相信我也能控制自己的感情。平时工作的时候,我可以只专心我的工作,与我的老板也相处的很融洽,昨天下午我们公司开始放假,我们说了互相祝福的话,他要和家人去法国过节,我去德国的另一个城市看望我的男友,注定是不同方向的。。。
临别的时候,他轻轻地握握了我的手,说话的时候他的脸又红了,希望一切都是错觉。我可以不担心现在,但是我很恐惧将来,如果我一直在这里工作,我不知道是不是可以长久的埋藏自己内心的感受。如果是你们,可以做到吗?我不会因为这份感情而放弃我的男友,如果有一天,我决定不再和我的男友在一起, 如果有一天,我发现我的男友说谎的毛病并没有改, 那么将是我们分手的唯一理由。对于我的男友,我也曾给过他太多的宽容和忍耐。。。

可能是执着于一些东西吧,放开一点,喜欢就是喜欢,越过那条线就有可能不是喜欢而是占有。
毕竟你们当初的选择的时候也是对对方有感觉的,否则也不可能在一起,
而且办公室的爱情最要命,可以那么说,如果哪个男人跟你在一起,我觉得哪个男人很不可取,
责任对男人很重要,对家庭和妻子,对以前的感情的负责。
但是如果你们两个人真的不 合适,就不要顾虑,劝你放弃,善意的谎言可以原谅,欺骗是不行,
人就 是动物,很少会改变他的习性,骗过一次,还会有第二次。

.................................

不知道该怎么说.我想人在一生当中会很多这样的经历,而每个人的想法是不一样,别人给的只是建议,而决定在于自己......
我想重要是舍得..........

“苦涩的无奈 ”我说两句啊。

你把你心里想的说出来.说完整 OK
          我觉得你是不是有点{轻浮}。我说话直

把爱放在心里吧,继续爱着,爱不一定要去拥有,爱也不是一种欲望。看着他,爱着他,至少这种爱是完美的,永远都没有伤害和瑕渍。。。。

我倒觉得那个男朋友应该是考虑放弃的时候了,总不能习惯于在欺骗中一辈子吧?!对他又不满意,心也不在他身上,干吗还要继续呢?!放弃了,至少才有遇到一个让你满意的另一半的可能啊。再说,女人的宽容,很容易滋生男人犯错误的欲望。有些时候,人要为自己做的不对的事情付出代价、接受惩罚,否则时间久了,他还觉得那是天经地义的了。世界是有道德和法律的,不是什么时候什么事情都可以随心所欲的。

好,就这样,有主的男人,女人千万别碰,结果不会好的。

[QUOTE=opijk12]“苦涩的无奈 ”我说两句啊。

你把你心里想的说出来.说完整 OK
          我觉得你是不是有点{轻浮}。我说话直[/QUOTE]

因为工作学习都很忙,所以好久没来了,今天突然看到你这句很直的话,让我觉得大吃一惊。我想我有着女人天生的敏感和多情,但绝不轻浮。
我依然在这个公司工作,而且和老板一直保持着应有的距离。前段时间又陪他回国出差了,忙碌的工作让我们都很疲惫,顺便也探望了我的家人,但十分短暂,在和家人分别的一瞬间,我居然落泪了。在去机场的大巴上,我居然抑制不住自己的眼泪,就躲到后座哭了个痛快,当然老板不会安慰我,以他的身份,也不可能,我也没有奢望。

不过有件事情,让我觉得他是个善良的人。路途中,曾谈起我男友,他问起,我就简单说了他的情况,并提及他也在找实习。当时老板并没说什么,可就看到我哭过的第二天,居然说我们公司技术部正在招实习生,问了我男友的情况,说有机会面试一下。后来男友来看我的时候就去和老板谈了一个来小时,当然门是关着的,我就坐在外面。出来后男友告诉我,说老板以看他的简历,就觉得还不错,也没问什么问题,只是解释了很久实习要做的工作,然后就说让他考虑一下,给答复是不是想来做这个实习。

有时虽然觉得他只是个商人,头脑精明,精打细算,很讨厌。不过另一个方面想想,他本质很不错,善良,爱家庭,爱妻子,有责任心,有事业心,人也很幽默。真的觉得自己运气还不错。
他也曾和我谈起他的妻子,感觉的出来,他很爱她。而且很爱自己的家庭,自己的孩子,责任心很强。 他是个好男人,我也没奢望过他会喜欢我,我知道在感情的天平上,我在他心里几乎是没有份量的,也不想有份量,自找麻烦的说。只默默看着他的幸福,开开心心的工作,我也满足了。