ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑族每天必喝的四杯茶!

面对电脑时间长了不好,那该怎么办?其实每天四杯茶,不但可以对抗辐射的侵害,还可保护眼睛。

1.上午一杯绿茶:绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。绿茶中所含的少量咖啡因可以刺激中枢神经,振奋精神。不过最好在白天饮用,以免影响睡眠。  

2.下午一杯菊花茶:菊花有明目清肝的作用,有些人就干脆用菊花加上枸杞一起泡来喝,或是在菊花茶中加入蜂蜜,都对解郁有帮助。  

3.疲劳了一杯枸杞茶:枸杞子含有丰富的β胡萝卜素、维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、明目的作用。其本身具有甜味,可以泡茶也可以像葡萄干一样作零食,对解决“电脑族”眼睛涩、疲劳都有功效。  

4.晚间一杯决明茶:决明子有清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨的作用。
:wunai: 那么多种茶,从国内背的话,大半个箱子被茶给占据了 :chijing:

才四种啊~以后偶帮你运~ :p

也忙我带点吧,反正不重

还有我!我特喜欢喝茶

[QUOTE=七月]才四种啊~以后偶帮你运~ :p[/QUOTE]
好啊,馒头,你现在在哪里啊,好想你啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:

我也好想你啊! :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=feelingspace]好啊,馒头,你现在在哪里啊,好想你啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
在国内呢。。。据小道消息说,已经拿到签证了 :rolleyes:

[QUOTE=帅帅的我]在国内呢。。。据小道消息说,已经拿到签证了 :rolleyes:[/QUOTE]
你跟他是……???

[QUOTE=帅帅的我]也忙我带点吧,反正不重[/QUOTE]
你也要喝?你就喝咖啡得了~

[QUOTE=阳光的个性]还有我!我特喜欢喝茶[/QUOTE]
:p 你喝啥茶?

[QUOTE=feelingspace]好啊,馒头,你现在在哪里啊,好想你啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
放心,我还在地球上 :p 偶也很想你捏~ :tongku:

[QUOTE=阳光的个性]我也好想你啊! :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
:chijing: 你们都这么想我吗? :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 真是太感动了~

[QUOTE=帅帅的我]在国内呢。。。据小道消息说,已经拿到签证了 :rolleyes:[/QUOTE]
:bizui:  :beida: 你哪来的“小道”消息~

[QUOTE=阳光的个性]你跟他是……???[/QUOTE]
:tongku: 偶是女生好不好~

我想问,一天之内喝那么多种茶,会不会拉肚子 :beida: