ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的日子真的很难受。。。

我已经在这种日子里过了一个月了,一个人特难受,可能原来在国内太幸福了!一年半才能见到她。。。
来了一直在打电话上网,总在联系,光电话费就花了几十欧!总是听到她声音和看到视频的时候才能高兴起来!
一个人的这种日子真的是太苦了。。。希望她能坚持,我很相信她。可是想起来她难受的时候我都不能陪在身边,真的觉得很对不起她!挺难受的!真的不知道该怎么过?来了这里似乎还没有高兴过!
有得必有失嘛,留学是自己梦想中的一部分吧?
分别
其实,分别何尝不是爱情中的一部分?
有个机会给自己和对方一个时间和空间,好好思考,好好成长吧
什么时候难过都是一种浪费,该做什么就做什么吧,嘻嘻 :lianhong:

听听花儿乐队的嘻唰唰吧,呵呵,很提神

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no

…冷啊冷…疼啊疼…哼啊哼我的心
哦…等啊等…梦啊梦…疯拌请你

*拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来
闪闪红星里面的记载变成此时对白
欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来
你我好像划拳般恋爱每次都是猜……
na……)
#
…伤啊伤…晃啊晃…装啊装多可惜
哦…想啊想…藏啊藏…嚷啊嚷请你
*
唉……天天猜爱……夜夜呆
唉……时时怪爱……已不再)

拿得起放得下

旧的不去 新的不来!

哥们  想开点!

帅帅,你以为每一个人都和你一样啊
一边玩去~~~~

要学会享受一个人的日子~毕竟这日子还长着呢 :hua:

这有什么难过的。比你们惨淡的人有的是,呵呵,再说了,电话费上网费才几十欧,实在不足挂齿。呵呵

确实,坚持一下,习惯就好了

[QUOTE=帅帅的我]拿得起放得下

旧的不去 新的不来!

哥们  想开点![/QUOTE]

呵呵~~~~
蛮诚恳的~~~~ :p  :hua:
虽然让人不舒服~~~~

呵呵,是很辛苦,但是也很幸福的说

飘过

太重

摔下来

留话好了: 其实等待何尝不是希望

呵呵,情况一样,支持一个!~
哎~~想啊~但有什么用呢?自己在这里
好好努力呗~~

那我也支持一下吧。。。

祝福楼主了,,希望三个月以后的你还能说出这翻话来

我到不莱梅有一个多月了,和楼主有同感啊! :tongku:
我争取明年把我老婆也弄过来,就是这个希望在支撑着我!
我现在每到周末就狂锻炼身体免得一个人寂寞了没地方发泄 :huaixiao:

bless~
:-)

[QUOTE=puhua001]我已经在这种日子里过了一个月了,一个人特难受,可能原来在国内太幸福了!一年半才能见到她。。。
来了一直在打电话上网,总在联系,光电话费就花了几十欧!总是听到她声音和看到视频的时候才能高兴起来!
一个人的这种日子真的是太苦了。。。希望她能坚持,我很相信她。可是想起来她难受的时候我都不能陪在身边,真的觉得很对不起她!挺难受的!真的不知道该怎么过?来了这里似乎还没有高兴过![/QUOTE]

:wunai: 这么多坚持的人啊,强啊~~~

怎么世上真的还有这样的男人???????????????