ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我申请了歌德,推荐什么保险?

版主你好,我申请了歌德学院,明年一,二月份过去,适合买什么样的保险?歌德推荐的是什么每个月38欧的保险,请问哪个保险好些?能给一些建议吗?谢谢
那歌德推荐的38的和29.8有什么不一样吗,能具体介绍一下吗谢谢

[QUOTE=小资修]那歌德推荐的38的和29.8有什么不一样吗,能具体介绍一下吗谢谢[/QUOTE]

价格不一样,其他的没什么不一样,反正都是私保

而德国对于私保除了Allianz和DKV,其他的没什么可区分的,唯一的区分就是价格
不过在某一个价格区间上,价格越便宜,保险的保全性越差
Central的29.8欧学生医疗险是很不错的,毕竟AMB Generali在医疗险方面很著名
歌德那种叫wuerzburg,相对比较综合,医疗险并非其特色
(Allianz侧重人寿和意外险,DKV侧重医疗险)

好象什么Klemmer-Assekuranz保险公司提供的保险

[QUOTE=小资修]好象什么Klemmer-Assekuranz保险公司提供的保险[/QUOTE]

呵呵,和我们这里的歌德学院提供的还真的不一样
不过都是私保,性质没什么区别,区别的只有价格

歌德提供的保险是Klemmer,这个保险在歌德学院内部就可以报销,无需通过邮政,很方便。
不过,由于歌德的保险是从开课之日起生效,所以,就限制了你申请入境签证的时间。在使馆会遇到一点麻烦。因为有些使馆人员认为保险要比入境时间提前1个星期。不知道是什么规定。
我觉得你在让歌德帮你投保的时候,要求他们的投保时间有所提前可能会好一点。
否则你就只能开课当天抵达德国。

去歌德学院的学生是不是都是买的这个保险呀?

[QUOTE=小资修]去歌德学院的学生是不是都是买的这个保险呀?[/QUOTE]

不是,学校是没有权利为学生指定保险的
我们这里的歌德学院大多数学生投的是wuerzburg
一部分投的是central

[QUOTE=ttt]你可能是搞错了。歌德学员的保险都是 klemmer 保险公司的。[/QUOTE]

绝对不可能搞错的
我去年接的10多个学生有4个在歌德学院,他们都不是klemmer的保险,因为太贵

呵呵好象是KLEMMER的保险,我去看了上面的网址,上面写了,和歌德说得是一样的

38欧一个月,不是27拉