ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

歌德的寒假课程有哪些啊??

想在寒假去学习初中级的课程~~
歌德有没有住宿班呢??
算我一个我也想去!

据说一月初有一个中级1的班,过年时会放两周假,
还是200学时的那种

歌德学院的课程一期是大概两个月的时间.如果赶上寒假会放2周假.用寒假来学的话,肯定要逃大学的课了.
北京的歌德学院不提供住宿.但那附近租房学德语的同学还是很多的.

偶也想啊  有同去的吗

搂住的头像真找乐儿啊!

[QUOTE=阳光的个性]搂住的头像真找乐儿啊![/QUOTE]
ps:那是我的猪猪的头~  :wunai:

[QUOTE=totolee]歌德学院的课程一期是大概两个月的时间.如果赶上寒假会放2周假.用寒假来学的话,肯定要逃大学的课了.
北京的歌德学院不提供住宿.但那附近租房学德语的同学还是很多的.[/QUOTE]
  是啊~~其实逃课也没什么,可以请个假什么的,可听说寒假的课程老师不是很上心的,不知道是不是这样的~~

弱弱的问:歌德的招生简章在那里呀?怎么才能知道他什么时候开什么课程,多少钱呀?

[QUOTE=evajjj]是啊~~其实逃课也没什么,可以请个假什么的,可听说寒假的课程老师不是很上心的,不知道是不是这样的~~[/QUOTE]

呵呵,歌德的老师都是很负责任的说,比如我们那个Dierk就非常的敬业,而且经常会有考试,如果成绩几次不及格的话他会劝你转到低一级的班的。

楼上要报名的话需要赶紧打电话问一下的,前几天又安排了一次分级考试呢,而大多数的分级考试都是Dierk监考,
如果你表现不错的话他会直接把你叫到他的班里的。

总之,你想报名的话,要尽快打电话或直接去报名的。

[QUOTE=weilinlin]弱弱的问:歌德的招生简章在那里呀?怎么才能知道他什么时候开什么课程,多少钱呀?[/QUOTE]
还是到歌德的网页上看看吧, 那里有语言班的安排表和报名表,价格也很清楚的

[QUOTE=沉默的羔羊]还是到歌德的网页上看看吧, 那里有语言班的安排表和报名表,价格也很清楚的[/QUOTE]
恩,呵呵,看了。都是德文的,不过勉强能看懂。
我要是报就报寒假的了。不过还是非脱产的。嘿嘿。直接过去就可以了?还要参加分级考试吧?

[QUOTE=evajjj]ps:那是我的猪猪的头~  :wunai:[/QUOTE]
呵呵
不就是你的头嘛! ;)

[QUOTE=weilinlin]恩,呵呵,看了。都是德文的,不过勉强能看懂。
我要是报就报寒假的了。不过还是非脱产的。嘿嘿。直接过去就可以了?还要参加分级考试吧?[/QUOTE]
歌德学院北京分院的网页是中文的啊,点击语言班就可以看到详细 的课程安排了,
不过寒假的课程应该还没有在网上
如果你在北京的话直接去找Frau李就可以了,如果不在北京 就要打电话问了。

羔羊MM还真热心啊!嘻嘻

:beida: 偶现在是斑竹啦

你也够幽的啊!哈哈哈

比起您来差远了,,

不过灌水请到水龙头 :lianhong:

找歌德学习的女同学

我要在个的上课为期6个月,在歌德对面租了房 ,很好希望找个女孩同住,共同学进步电话13426081820,如果你也打算在歌德上课,还每找到住处给我电话啊,这里找房不容易啊

找同学

--------------------------------------------------------------------------------

我要在个的上课为期6个月,在歌德对面租了房 ,很好希望找个女孩同住,共同学进步电话13426081820,如果你也打算在歌德上课,还每找到住处给我电话啊,这里找房不容易啊

你好,抱歉打扰你,你找到房子了吗?我这里正好走了一个学德语的女孩子,她刚去德国.

我的房子在海淀中关村数码大厦歌德学院对面,双榆树西里4号楼,有两室一厅,步行3分钟你可以去歌德学院;步行5分钟你可以去人大上自习;步行5分钟你可以去当代商城或对面双安购物;步行3分钟你可以去华星国际影城看你喜欢的电影(周2都是半价哦),步行7分钟你可以去北京理工大学.
房子是是两室一厅,房间是精装修,双层隔音玻璃,木地板,家具家电全,非常舒服和温馨,有2部海尔空调、海尔全自动洗衣机,热水器,冰箱,有卫生间,厨房,我自己住了一个房间,欲将另一个大间出租,大间很大有20多平米,想出租给4个学德语的MM,这样学习氛围好一些.大家互相促进学习.你可以随时来看房.400元/人(包取暖费).
如果你有意象,可以先看房子,我的电话:13264004057 张小姐