ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

CLARINS+ANR

MM
偶请教各位美丽达人下
偶在从没有用过clarins的情况下 买了近2000米的DD 现在看到一大堆 偶有点怕怕 JM帮偶分析下 0在国内拉 混合皮 T区油 两夹干 在颧骨 眼周都有干文 偶是26岁的JJ 比较过敏的肌肤

买了多元的日霜 送了精华和晚霜的中样
     平衡的日霜 送了精华和晚霜的中样
买了吸盘和黄水 还有纤体的一些东西  偶是在网上看到大家对他家的DD很赞 为了凑合才买的

回头一看 他家的经典东西象三中油 都没买 而偶最想解决的眼部问题 C家好象不是太好 也没买
还有EL的ANR 有眼部套装480米  但看置顶的帖子说ANR有果酸  不晓得眼霜也有吗 偶以前用他家石榴水和今年新出的瞬透 都有点小过敏  有点怕
JM推荐下好点的眼霜8
anr的眼霜不错啊,不过单用的不够,要在后面加一个保湿的,算是有用的眼霜吧,比起其它那些根本看不出效果的,还是有点用的

娇家的那个油,不是非常值得买,因为一大瓶,根本很难用完,而且不是每个人都合适,真的想用的话,可以去要个小样先试试看,一个2ml的小样也可以用蛮久了

他家的多元赞的人比较多的,楼主不如试试看,而且现在天气转凉,应该满合适的

吸盘个人来说不是很喜欢,觉得实在麻烦,黄水可以拿来敷脸,补水的效果非常明显

纤体不知道你送的是哪一个,shaping的那个效果不错,另外一个就一般

他家很多东西都很讲究专门的手法,我总是坚持不下来

3Q 真是好斑斑 怎么快就回偶了 body 的是纤体霜拉
多元的精华是什么呢 青春元气吗  斑斑自己没有用过吗?
还有平衡的一套如何?

anr的眼霜单用的不够,要在后面加一个保湿的? 后面加什么呢 ANR 不就是盐霜吗?
是不是其实盐霜要更好写 面霜反而可以次些呢? 偶现在每钱买盐霜了 55555

anr有单独的眼霜,但是单用的话,有点干,后面可以加一个便宜点的有保湿效果的眼霜就行了
你买了面霜?我没看明白

纤体霜的话,效果还算不错,我一般用一个礼拜就可以看到效果,不过要配合他们家的特殊手法,我还买了块按摩板,就是一个缺点,实在太麻烦了!!!

多元的精华我没用过,因为我今年21,觉得可能会营养了一点,试过晚霜的小样,感觉不错,我看在别的论坛上赞的人还是很多的,对25岁以上的肌肤应该还蛮有帮助的,这个也算是他们家的明星产品了

平衡那套,我用过中样,感觉不功不过

2000米,吓死我了,还以为是EURO来,够我10个月房租了

后来一看,还好还好

至于其他的,偶没经验

对了,MIUMIU啊,你说的娇娇家的纤体的,是新出的那个还是以前的那个??

miumiu
偶的意思是 在资金有限的情况下 应该先保证盐霜的档次 可以买次一点的面霜
可偶现在已经没钱买好的盐霜了
娇家的DD 在网上赞的很多 但偶身边的用过的觉得平平 有点担心拉

不是那个,是另外一个圆罐子的,cream来的

娇家的,我觉得用起来太麻烦,而且按照他的手法和自己用差别很大,他家真得很讲用的手法,jj如果有耐心的话,应该还是可以看到效果的,如果不是很明白的话,我记得原来我在网上看到过动画的他家的各种东西的用法,容我找找

眼霜,其实说实话,我觉得有些面霜叶可以用在眼部,不一定要花那个钱去买眼霜

http://cn.clarins.com/main.cfm?prodID=63

哈哈,现在有中文的了,不过速度有点慢,你可以自己选要哪一个,下面那个小方块里就是

斑斑真的好好哦 介绍得很详细 一定是个爱漂亮的靓女

记得有MM 是在HK 代购的或是网购的 偶现在国内拉 有sasa和卓悦网可以网购的 M没有购买过吗?质量可靠吗? 偶看到和专柜的差价实在有太多了 想EA的简直就是对折嘛
3Q

sasa和卓悦的东西,最好还是自己去看了再买,代购的话,我看到很多纠纷,都是马上就过期的,自己用了,总归不舒服的

hk代购打折再加上促销的话,价格和sasa之类没有太大区别,而且可以人民币对港币1:1,所以,个人觉得不是很值得去sasa买,除非是要购买一些小样,或者只有sasa才有的牌子

网购还有一个草莓网,不过东西也不是很新鲜,还有一个台湾网购,东西倒是很好,价格也便宜,可是如果运到国内,运费太贵了,哭

偶在北京的妹妹 他们高校有代理在果皮网  不晓得如何 回来问她
还有 网购的时候不能指定 批号或生产日期的货品吗 不过 款到发货 可能无法约束卖家8

MM 说的 台湾网购 是什么网站? 难道运到德国 比到内地还贵?

那些地址都在我电脑里,可是电脑在bf那里,反正就记得运费很贵,到德国也差不多,我记得折下来没便宜多少

你指定的那里不一定有,除非是专柜

个人觉得莲花油和吸盘洗面奶八错