ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】德国色狼黑名单!!!!!

看了个关于德国色狼的帖子,很同情有不幸遭遇的中国女生,所以把帖子里提到的德国色狼统计了出来,希望来德国的女同胞们注意,内容是转贴,我整理了下,我想原来发贴的人也会原谅我的

姓名:Micheal
个人特征:暂无
住址: Duesseldorf
活动区域:鲁尔区一带
骚扰方式:打骚扰电话,路上打讪,邀请喝咖啡,一般以学中文为借口

姓名:Christian
个人特征:个子很高,很白,鼻子大大的,好象脸上什么位置有个大肉痣,会讲中文,很慢,不会写,只会拼音
住址: Duesseldorf
活动区域:经常在火车站后面的州立图书馆活动
骚扰方式:找外语PARTNER

姓名:不详
个人特征:个儿不高,皮肤很白,柏林人,德国意大利混血,不会意大利语,长的很猥琐,个子不高,人比较瘦,说话时候喜欢转脖子,喜欢打太极,中文说得不错,去过北京,说话声音很小声,语速很慢,是FU学中文的
住址:TU Berlin附近的学生宿舍!
活动区域:Berlin,经常在Tiergarten或者Rathaussteiglitz
骚扰方式:找外语PARTNER,邀请女生去家里喝咖啡,有时候还主动打电话去陌生中国女生的房间去,此人危险等级极高!!!

个人特征:自称西门子部门的经理
住址:MUENCHNER FREIHEIT附近
活动区域:Muenchen
骚扰方式:喜欢给中国女孩子发一样内容的SMS,喜欢请人家到他家里喝咖啡。。。一见面就开始动手动脚

姓名:Benny
个人特征:长得很猥琐,有很矮。而且感觉暴老!!!
住址:Erlangen
活动区域:Erlangen
骚扰方式:主动搭讪,自称能帮女生找工作,以及以后留在德国可以帮她们

个人特征:头发全白,很大的鼻子,象是土耳其人,会几句很烂的中文
住址:Berlin
活动区域:Berlin各个商场等比较热闹的地方
骚扰方式:邀请喝咖啡

希望大家继续补充。。。。。

另外女生们还要注意:
如果一个德国男人对你有以下邀请,就是带有一定的性暗示:
1.邀请你一个人去喝咖啡或者散步
2.邀请你一个人去他的房间

如果不幸的事真的发生,一定要在24小时内及时向警察报案
知己知彼,百战不贷!中国女生要当心哦,外国可不是社会主义哦

楼主好强啊!连这个都能统计出来。 :chijing:

还好frankfurt暂未发现. :p

太强了,寒~ :chijing:

认识一个mm,刚来德国的头几天,就有陌生的德国男子在路上搭讪,邀请她去家里喝咖啡,竟然欣然前往。。。不过还好没发生什么,呵呵,不过其实挺危险的,警惕性还是高些好。。。

[QUOTE=灌水]认识一个mm,刚来德国的头几天,就有陌生的德国男子在路上搭讪,邀请她去家里喝咖啡,竟然欣然前往。。。不过还好没发生什么,呵呵,不过其实挺危险的,警惕性还是高些好。。。[/QUOTE]
估计是国内派出去留学的特警 算那个德国人倒霉

所以建议MM还是跟中国的帅哥交往,这样安全啊!

有没有女色狼啊?

像我们这种没人搭讪的也有好处啊

啊。。。。。。。。。。这都有

啊。。。。。。。。。。这都有!

是不是陌生男人搭讪通通不理啊
不管什么来头的
先来个一刀切再说
TU Berlin……

最好也整个女色狼名单出来,同时后面附上联系方式。

楼上的这位仁兄你不会失身于一女色狼吧?

色狼啊,可怕!
所以长得丑也有好处,但是中西方的审美是不是差很远?
不知道是丑女安全还是美女安全

楼上的莫非有保护色?

晕啊,这种东西都有啊~~~

:chijing: 要是有批着羊皮的狼怎么办?

世界总是共有一个太阳啊

哎,,,,,,,自我保护意识有待加强哦

:chijing: 楼上的该不会是披着羔羊皮的沉默的小狼吧?