ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老猫恕我直言,在国内买德国学生保险增加了麻烦!

我觉得对于特别是跟保险代理不在一个城市的同学,在国内购买这些德国保险,其实是增添了麻烦!
第一,下飞机后人生地不熟,联系你或你在德国的同事都是麻烦,电话地址是有,但还得花钱打电话,如果上上网不方便,那怎么发mail给你才能把账号和地址改好。那不如直接去学校附近的保险公司一起就办了。
第二,以后诸如搬家改地址,报销医药费以及一些交费等问题需要跟保险公司面谈的事情,是不是都要通过邮寄来解决呢,反正我个人都是直接跑一趟保险公司就了事了!
比如我自己就被保险公司连续4个月没有自动划账,后来突然接到一封信要我交半年也就是整个学期的保险费还有滞纳金,我觉得不合理就直接找他们去了。诸如此类问题吧!所以我觉得应该提醒未到德国的同学,
我觉得还是到当地的保险公司办公室上保险比较方便快捷,有问题可以及时当面沟通解决。
不是砸你的行市,既然论坛,大家自由发言讨论,我说得如果不对,仅供参考,呵呵!
又没签过合同算什么违约?要有亲笔签名的才作数

胡扯,无所谓的。。。到德国随便选。

德国人认可个人签字,如果在类似合同上的东西签名,需要特别看清合同条款!

灌水知不知道规矩,这个版不能出现别的保险公司的名字, 你不是卖DAK的吧!

我想说几句,就几句,我认识JIA MING GANG,他是个好人,他从来都是热心帮助大家,不收取什么费用的,关于保险,他已经在我在的DD做了 一段时间了,他也不是主要的负责的人,真正负责的人是本国人,我们学生就是为都是为保险公司干的,首先你应该理解他,真正的问题的要是说负责的话应该是保险公司的上面的人.
还有就是你说的,保险随处都有的,是大保险公司,所以你来了就能在你在城市更改的,你不用担心,关于买什么保险的问题,你现在就买来也没什么麻烦的,真的,你会知道为什么的,你现在不理解,你会知道的,
说的是实话,请谅解,

买保险一定要慎重,要想好你想买的,才能买,不要别人买什么你不比较就买了,

[QUOTE=dodo]灌水知不知道规矩,这个版不能出现别的保险公司的名字, 你不是卖DAK的吧![/QUOTE]

:chijing:

。。。。。

:tongku:  :tongku:

好人真多 温暖啊!! 大家要坚定 一定能度过这个难关的

我还是相信可以解决的。