ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情没有永远,但我爱你却是永远的

女孩是个充满幻想的,单纯的女孩
   男孩是个现实,口是心非的男孩`
   女孩对男孩说我们永远不分开
   男孩摇着头说爱情不是永远的
   女孩生日那天许下了一个愿望,是自己爱的人牵着她的手陪她去看海,去看日出
   男孩知道这件事以后就答应星期天和她一起去看海,去看日出
   女孩总于等到快乐的星期了,她在家里等了很久,就是不见男孩来
   女孩拨通了男孩的电话,问男孩怎么还不来
   男孩故做轻松的说今天有事,不能陪女孩去看海,去看日出
   女孩问为什么
   男孩很久没说话
   女孩又问        
   男孩总于说我在看爱情片,今天就不去了
   女孩生气了,对男孩说去看你的爱情片吧,女孩挂断电话
   男孩其实…………
   但到了最后女孩还是原谅了男孩`因为她太爱男孩了
   男孩对女孩说我要吃你第一次做的饭
   女孩说我会去学的
   男孩等了很久,女孩就是没给她做,男孩知道她就是那样子`没头脑
   女孩和妈妈吵架了,女孩跑了出来
   男孩让女孩快点回家
   女孩说我不要,我明天回家
   男孩老让女孩回家
   女孩生气了,我回不回家干你P事呀,又再一次挂断电话
   男孩哭了,男孩想了很久很久,最后拨通了女孩的电话
   女孩没接
   男孩上QQ,看到女孩,男孩处于关心的让女孩赶快回家
   女孩又骂了一起男孩,对男孩说你有没有体会过我的感受,你有没有关心过我
   男孩伤心的说既然这样我们分手吧,你去找个关心你的人,能体会你感受的人,,,而我对于你来说只是多管闲事。
   女孩当时也是气急了,说爱分就分,,,,,
   就这样他们成了最熟悉的陌生人                     
   在学校女孩常常看到男孩的坐位是空的,而且常常请假回家            
   女孩又想了想那件事,,觉得是自己的不对,她去找男孩和好时,才知道男孩得了白血病
   女孩到了男孩住的那家医院,,,
   男孩见到了女孩,男孩高兴的眼神当中还带了点忧郁
   女孩见到男孩伤心的哭了她扑到男孩的病床上抱住男孩
   女孩对男孩说你小子我们从现在起永远不分开,你如果离开我,你就欠扁!
   男孩笑着点点头,眼角流出一滴泪水。
   女孩想起了什么马上跑回家
   很久女孩带来了她做的饭
   男孩很高兴的吃完饭,
   几天后男孩感觉心口很闷,将要被送进急救室时
   男孩痛苦却流利的对他心爱的女孩说:
   爱情虽然没有永远的,但是我爱你却是永远的,
   最后男孩抢救无效死亡,,,,男孩手里拿着2幅男孩画的画,,
   女孩痛苦的打开画,,,女孩哭了```
   画上画着一男一女牵着手,在海边散步,最上方用男孩最爱的黄颜色写着 对不起,不能和你去看海 因为……
   女孩总于明白男孩为什么没陪女孩去看海,,原来那时男孩在医院
   女孩打开第2幅画,画上画着一个女的靠在男孩肩头,,和男孩一起看日出,画上用女孩最喜欢的粉红色写着 我真的很爱你
                        我真的很爱你

怎么总是伤感的结局啊.下次能不能转载点大团圆的啊.

伤感的才会另人有所想法啊

老是伤感,对人身体也是不好的,呵呵

[QUOTE=floraqueen]老是伤感,对人身体也是不好的,呵呵[/QUOTE]
:p 看来你楼上的身体一定不是很好罗~

反正医生说过我身体不好,可能是因为长期心情不好的原因,哎,像我这样的女生少咯.

楼上的是女生?? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=davidlee]楼上的是女生?? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]
居然对怎么明显的事情还有疑问,有灌水的嫌疑~

看来他的智商真的有问题,你有理由质疑他是聪明的蝎子座的!

通常聪明的蝎子都擅长伪装,一真一假让别人难以捉摸才是真正的天蝎座 :rolleyes:

算了,我们允许一部分人信心爆棚.

哈哈~~~ :p  :lianhong: 那我们就依旧当作他是聪明的吧~

哟,看你笑的,还有样子啦

完了,这样下去,会胀破的~

[QUOTE=northernstar]伤感的[/QUOTE]
你就是传说中的新一代?

我觉得他头脑有点不好.

:chijing: 插不上话了已经~

为什么,随便说呀

姐姐不是很能说的嘛