ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

问个意外险的问题

意外险 应该是得和 医疗保险 分开的吧
不知道,加意外险要多少钱?
保那些意外  谢谢
是的,是分开的
意外险属于附加的部分,一般来说一个月5-10欧不等
推荐Central的意外险,涵盖了所能出现的所有意外,伤害,责任情况
8.45欧/月,看以下条款

Personen- und Sachschäden jeweils bis zu 4.000.000 EUR
个人或物品损坏---赔偿金额上限
Vermögensschäden bis zu 75.000 EUR
财产损失---
Mietsachschäden bis zu 250.000 EUR
租用物品---
Verlust fremder privater und beruflicher Schlüssel bis 15.000 EUR
将他人私人物品丢失或者工作单位钥匙(德国配钥匙挺贵的)
Kaution bei Schäden im Ausland (weltweit) bis 25.000 EUR
国外损伤的担保金(回国期间也有效)
太多了。不翻译了,嘿嘿:)

Sachschäden aus Anlass einer Gefälligkeitshandlung bis zu 2.500 EUR
Schäden bei vorübergehendem Auslandsaufenthalt bis zu 24 Monaten
Baumaßnahmen, je Bauvorhaben bis 35.000 EUR Bausumme
Sachschäden durch allmähliche Einwirkung von Temperatur, Gasen, Dämpfen etc.
Schäden durch gelegentlichen Gebrauch fremder Boote mit Motor bis 55 kW/75 PS
Tätigkeit als Tagesmutter
Schäden beim gelegentlichen Hüten fremder Hunde

Personen- und Sachschäden jeweils bis zu 4.000.000 EUR
个人或物品损坏---赔偿金额上限

这个不错
如果打球时不小心把 眼镜摔破了 也能陪不?

谢谢 老猫 :)

或者这么说,可不可以给我的眼镜上保险, 要多少钱
好眼镜戴惯了,都是上千元多的
多配一副就太花钱了

呵呵,当然算,不过这是责任险,就是说,如果故意弄坏,责任还是要自己付的
具体怎么区分或者有什么更好的建议,我去问问主管吧:)

帮偶问问阿
还有是得交多少钱

偶明天给你发邮件  还得让你帮偶寄 医疗保险的
先谢谢了 :)

一般的附加险都不会很贵,都是几欧而已:)

好的
谢谢了

主要偶国内有个友邦的意外险
但不是很好,没有物品保险的,但保一部分医疗
不过去德国,有医保就重复了
偶把它退掉算了  呵呵

来德国当然卖德国的保险,何况还是国家法定的东西
呵呵,买个其他国家的想想都有问题

不过我有它的 international service card
比较吸引人的,在世界各地,随时,免费提供各种帮助的
翻译,律师,救护,。。。