ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢老猫

谢谢你老猫,总是不太好意思这么称呼你,看大家这么称呼也就这么称呼你了。呵呵。
我也不是很清楚BAT IIa/2 (26h)合同是什么,(德方给我的解释是BAT is just a lawful agreement between the group of the employer and the group of employees in accordance with the agreement of the unions. BAT IIa is an employment level at which academicas are paid in university.)我去德国主要是想去学写自己在国内学不到的东西。
顺便问一下,我申请这种博士后签证,对方已经审核并且德国学校不要求审核部审核,我是不是只要把我的签证材料寄过去就可以了,不用再预约签证时间或者亲自递签了?我北京到是有些朋友,但我怕让他们帮忙太耽误他们时间,因为他们也不是很清楚需要些什么,这样的话反而很麻烦他们很过意不去。
谢谢你。希望以后能遇到你。
博士后的申请具体我也不是很清楚,只知道一般都是和教授直接联系
教授会告诉你需要什么资料的。递签证应该是亲自到大使馆,而且需要预约
具体看看abcdv有一个博士申请的专版,内容应该值得参考

BAT这个我粗看上去应该属于劳资合同的一种,就是说属于工资类型
我会再找我的主管仔细问一下。
顺便问,你没超过30岁吧

没有,呵呵,我还年轻,周岁25,不知道分不分周虚岁呵呵

25岁好,一点都不麻烦了:)