ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

是寂寞的错还是错的寂寞[原创]

关乎感情,曾经一样在怀疑与猜测中等待着,面对纷繁的面孔,迷惑,还有能值得信赖
和付出真心的那个谁。猜测了这么久,怀疑了这么久,最后我们用着同样一种方式沦陷
了自己

暖味总是来得如此冒冒然,爱恋也就在一个瞬间完成,一切都在有所谓与无所谓中追逐。
有风情的日子,没有眼泪的责任;有颜色的风景,没有烟花的节日;有距离的思念,
没有真实的虚幻

也许现在该大声歌唱,没有心的身体,也该是在劫难逃的一种悲哀。一切都太明白,内
心的忧虑只是想把事情看穿而已。无知才幸福。

究竟是什么还是什么是究竟,如果世间真的没有何必非要造出一来。过于透彻,大概,
也就不好意思再继续下去。快乐都是幻想的,伤口都是伪装的,借口也都是捏造的。

都太明白,温暖,是火柴天堂。只是不想去确定到底是3还是3*n。依旧固执的弥足深陷。
是寂寞的错,还是错的寂寞,于是也就开始变得迷乱了

有,一點幫助,就可以對誰傾訴。有,一個人保護,就不用自我保護。有,一點滿足,就
準備如何結束。有,一點點領悟,就可以往後回顧。[/COLOR]

明明知道承诺的缺陷,却还是要,无论快乐不快乐的,都会守在有你以及没有你的这一端

悄无声息的
你的心情我能理解

爱上的是他 还是想象

如果在了解真相以后

立即结束

还不如

现在 转身

好男人不会暧昧。

好女人才害怕。

如果思念真的有距离....

就让我想你....在思念的每一刻....

我爱着你....在你知道或者不知道的每一刻....思念着缩短你我的距离....

如果思念没有距离....

或者就在眼前....或者遥不可及....请容许我自私一回....

在你离开的瞬间把记忆凝固....

看了楼的题目~
我知道楼主为什么叫错错了~
谨在此表示同情~
楼主,想开点!没什么大不了的!

最初由 错错儿 发表
[B]越错越美丽.. [/B]

我好崇拜你~
说的都是我不能理解的~

恩  越错越美丽
什么事都是注定的

一群诗人在一起的结果!

在这楼里呆久了 都觉得自己是诗人了。。。

最初由 帅帅的我 发表
[B]我好崇拜你~
说的都是我不能理解的~ [/B]

崇拜我做什么?

每个人的经历不一样嘛

这个我也很崇拜!

最初由 Titisee 发表
[B]如果思念真的有距离....

我爱着你....在你知道或者不知道的每一刻....思念着缩短你我的距离....

或者就在眼前....或者遥不可及....请容许我... [/B]

KAO~~~~~~~~~~

最初由 距离的思念 发表
[B][QUOTE]最初由 Titisee 发表
[B]如果思念真的有距离....

或... [/B]

:beida:  :beida:  :beida:  :beida:

爱一个人是一件极其辛苦的事情,你付出了是希望得到回报的,可是女人就是要比男人贪心,她们渴望爱情保鲜,渴望那个甜蜜的感觉永存,所以她们更加辛苦地维系那份随时被男人击得粉碎的美好,破了再补,碎了再修,面对男人越来越僵硬的表情,她们仍然执著,为什么?因为女人一生都在做梦,梦想自己能成为那个和王子永远幸福生活在一起的那个公主。